Если Бог есть любовь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Viktor.o
    Я тоже второго такого пока что ещё не встречал. Молодец, Gamer!
    не хвалите его... а то он от нас сбежит. делайте вид что вы его не замечаете. так только искоса поглядывать можно. якобы случайно взгляд упал. инферанте уже вспугнули...

Комментарий

• scb
      Ветеран

• 26 August 2006
      • 3181

Сообщение от Andrew_
      Хм, нет, Гитлеровскую Mein Kampf не читал, и не кому не советую
      Эта книжка была бы безобидная если бы в ней не было столь сильной логики.
      Книга которая вам нравиться - она с *добринькой* логикой. Книга фюрера со *справедливой* логикой.
      Результат один - люди предпочитают любую логику, чем *не логичную* Любовь Христа.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от olo
        Скорей в астрономическом...Дух его учения в умах Евреев-АПОСТОЛОВ... а сам он о десную сидит :Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
        Например, стоит толпа, орёт, митингует, и образовывается дух толпы, который - господь над каждым из толпы, пока тот в толпе. Они все - в духе толпы, его одесной. А Бог есть - Любовь, и кто в духе любви, тот - одесную Бога. А в географическом смысле, то где бы ни путешествовал, в себе всегда имеешь какие-то качества света которыми видишь всё или чёрным, или серым, или белым, или ещё как, и одно и то же, видишь по-разному, и как бы в разных "небесах" находишься. По этому, и небеса, и мир как говорят "загробный", всё это тут - у нас перед самым носом.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от con
          кто же Вы такой интересно?
          Я думаю, тот же кто и ты

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Sky_seeker
            у меня только масляная жидкость текла с крестиков, которые священник на стенах рисовал.
            Меня в церкви так и не крестили, потому что я и там учудил. Маленький еще был, годика два всего. Откуда я знал, что тут чудить нельзя? Народ сразу с ума сходить начинает.
            Кстати, интресна была реакция родичей. Они же атеисты, дуроломы. Начали на соседей жаловаться, что типа их заливают. И ноль внимания на то, что вода соленая, да еще и с тиной, морскими коньками, звездами, рыбами иглами, ракушками, креветками и почими морскими созданиями по всей комнате валялись
            Бабка молодец, та сразу все поняла, в церковь потащила. Одно слово православная, еще того православия, дореволюционного. Жалко её, хорошая была старушка.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Gamer, а вы желания исполняете?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                Я ж не золотая рыбка. А даже если б и был, то сначала поймай, так и быть три желания исполню

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Gamer
                  Я думаю, тот же кто и ты
                  я мелко ползаю по сравнению с вами.
                  "по сравнению"... да какое вообще может быть сравнение с Вами.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Gamer
                    Меня в церкви так и не крестили, потому что я и там учудил. Маленький еще был, годика два всего. Откуда я знал, что тут чудить нельзя? Народ сразу с ума сходить начинает.
                    Кстати, интресна была реакция родичей. Они же атеисты, дуроломы. Начали на соседей жаловаться, что типа их заливают. И ноль внимания на то, что вода соленая, да еще и с тиной, морскими коньками, звездами, рыбами иглами, ракушками, креветками и почими морскими созданиями по всей комнате валялись
                    Бабка молодец, та сразу все поняла, в церковь потащила. Одно слово православная, еще того православия, дореволюционного. Жалко её, хорошая была старушка.
                    вам лет 55?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от con
                      вам лет 55?
                      Он меня на год старше.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                        а какое бы Вы желание загадали бы?
                        Последний раз редактировалось koan; 05 May 2012, 05:49 PM.

Комментарий

• OlegAlekseev
                          Отключен

• 01 July 2011
                          • 4540

Сообщение от con
                          кто же Вы такой интересно?
                          Игрок ИМХО.

Комментарий

• OlegAlekseev
                            Отключен

• 01 July 2011
                            • 4540

Сообщение от con
                            У Вас в рейсе есть свободное время? наберите с собой книжек. или мобильный интернет. он там в море работать будет?
                            Если честно то я не вижу ни каких шизоидных отклонений. я от Вас ни чем не отличаюсь. только меня медом не корми о Духах поговорить. и много ли я таких людей могу найти поговорить? у меня кроме как на форуме вообще не с кем разговаривать. а то о чем знакомые говорят, то мне легче было отключить телефон и звонок в двери отрезать. Вы у себя дома отрезали провода звонка?- я отрезала. Значит шизоид я больше Вас-но я себя шизоидом не считаю.
                            Вот я тут на форуме нашла идеального по моему интересу собеседника Геймера-и не ждала и не гадала о таком прикольном.
                            и Виктора и Ская, но Скай со мной не хочет разговаривать- ему со мной не интересно.
                            В море у меня ноутбук в который забито 40 Гб. разных текстов, Последний рейс читал книги по психиатрии. Вывод к которому пришел- все вокруг в разной степени ненормальны. Каждый чел. имеет свои симптомы. А наше сознание - хитрое, зараза! Оно не признает, что у него проблемы. Вот где истина перестает быть отвлеченным понятием. Взглянуть бы на себя со стороны и понять насколько ты нездоров, грешен!?
                            Все мы в разной степени шизоиды. Ну может быть кроме маньяков. Шизофрения- самое распространенное психическое заболевание. Культура у нас шизоидная. Книги, телевидение, работа на которую идешь, потому что деньги нужны, все это не дает быть самим собой.

Вы читали книгу Белова "Иисус Христос или путешествие одного сознания"?
                            Написал шизофреник. Я с трудом дочитал до конца, но книга полезная, в том смысле, что начинаешь понимать каким не надо быть. Парень честный, добрый и даже христианин, но после нескольких страниц его книги становится ясно, насколько он ненормален.
                            Маленький отрывок. "...на следующее утро я сидел на кухне, когда вдруг какое-то белое щупальце, спускающееся мне в голову откуда-то сверху, бесцеремонно передвинуло мои чувства из правого полушария в левое. В этой бесцеремонности я почувствовал эманации Вадима. Она меня взъярила настолько, что я проклял его, как только мог, и зарекся к нему больше ходить."

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Вообще-то у мужчины спрашивать возраст тоже дурной тон

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от con
                                а какое бы Вы желание загадали бы?

это секрет.

Комментарий

Обработка...