Если Бог есть любовь...
Свернуть
X
-
Странные комменты, чего Вы ждёте от буддиста? Думаете я сейчас скажу: "Да, Вы открыли мне глаза, Будда мог ошибаться. Зачем вообще следовать какой-либо религии, если все могли ошибаться". Смешно дажеНе спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Очень просто пояснить... И все что вы видели, или знали здесь не причем, в том числе и космос... Сын Божий пребывает в Отце, а те кто в Сыне те, и в Отце, и тем доступно великое знание. И это уже не теория, а реальная жизнь...Комментарий
-
Комментарий
-
И да, следуя повелению Будды я не говорю в том, чем не уверен и того чего не знаю.
Да, моего Я и сейчас нет
Да, своего рода путь в небытие. (но тут тоже свои тонкости есть, есть некоторые вещи, которые присутствуют в нирване, но о них я говорить не буду, слишком долго и сложно придётся объяснять, но сознания там нет).
Вы говорите, что кто то говорит бред-ерунду-чушь, но тот кто это говорит в этом уверен, и кто тогда прав, как определить?
"моего Я сейчас нет", если Вам наступить на хвост, то еще и как появится Ваше Я.
помните притчу? не могу ее сейчас хорошо восстановить в памяти, но приблизительно так:
ученик учителю сказал, что его нет.
учитель ударил ученика тростью и ученик разозлился.
тогда учитель у него спросил: если тебя нет, то кто тогда злится?Комментарий
-
все заключены под грехом, что бы ни кто не возгордился и при заключении под грехом к каким знаниям и кто допущен?
видим как через тусклое стекло гадательно, ПОТОМ увидим как есть и Вы это называете великими знаниями?Последний раз редактировалось koan; 01 May 2012, 02:38 PM.Комментарий
-
потому что смысл в другом.Комментарий
-
"моего Я сейчас нет", если Вам наступить на хвост, то еще и как появится Ваше Я.
помните притчу? не могу ее сейчас хорошо восстановить в памяти, но приблизительно так:
ученик учителю сказал, что его нет.
учитель ударил ученика тростью и ученик разозлился.
тогда учитель у него спросил: если тебя нет, то кто тогда злится?Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Все христиане говорят, что буддизм ложная религия. Это и понятно. Но вот один вопрос, который мне непонятен и из-а которого я уже давно принял буддизм. Почему страдают животные? Если они не виноваты в грехе Адама и Евы, то почему они были извергнуты из Рая? Почему они должны страдать?
Именно с этой точки зрения буддизм более логичен.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
И до сих пор балаболим
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий