Если Бог есть любовь...
Свернуть
X
-
Gamer
Фильм "Химера" вспомнился ...
И ведь вот, потихоньку-помаленьку, но почти добрались генетики до возможности создания искусственных форм жизни.
"Генетики создали синтетический аналог ДНК человека" - Генетики создали синтетический аналог ДНК человека.
Видимо, грядёт новая эра, когда человек перестанет уже быть единственным носителем разума на земле, а сам изменится настолько, что разница между ним и современными людьми будет больше, чем между современными людьми и шимпанзе ...
От Бога это всё или от Дьявола?
Не, тело без души это монстр. Фильм ужасов наяву. Атланты это на себе испытали.
Теперь очередь людей.Комментарий
-
Вот что рассказывает Шри Ауробиндо: Я жил в этой Нирване дни и ночи, прежде чем она позволила войти в себя чему-то другому или вообще позволила себе как-то измениться... в конце концов она стала растворяться в превосходящем ее Сверхсознании, что находится выше.... Видение {the aspect} иллюзорного мира уступило место видению, в котором иллюзия была лишь незначительным поверхностным феноменом, по ту сторону которого находилась бесконечная {immense} Божественная Реальность, над которым высшая {supreme} Божественная Реальность, и она же высоконапряженная {intense} Божественная Реальность виделась в сердце всего, что прежде казалось лишь кинематографическими образами или тенями. И это не было возвращением в тюрьму чувств, умалением высшего переживания или падением из него, это пришло, скорее, как постоянное возвышение и расширение Истины.... Нирвана в моем освобожденном сознании превратилась в начало моей реализации, она стала первым шагом к полноте постижения {towards to complete thing}, а вовсе не единственно возможным истинным достижением или, более того, кульминационным завершением. [15]Комментарий
-
... С какой это кстати Будда всемогущ. Он что воскрешал, или воскрес из мёртвых сам, где свидетельство.Господу Слава!Комментарий
-
Ну, если Будда не сказал, то сказал тот, кто прошёл нирвану и пошёл дальше:
Вот что рассказывает Шри Ауробиндо: Я жил в этой Нирване дни и ночи, прежде чем она позволила войти в себя чему-то другому или вообще позволила себе как-то измениться... в конце концов она стала растворяться в превосходящем ее Сверхсознании, что находится выше.... Видение {the aspect} иллюзорного мира уступило место видению, в котором иллюзия была лишь незначительным поверхностным феноменом, по ту сторону которого находилась бесконечная {immense} Божественная Реальность, над которым высшая {supreme} Божественная Реальность, и она же высоконапряженная {intense} Божественная Реальность виделась в сердце всего, что прежде казалось лишь кинематографическими образами или тенями. И это не было возвращением в тюрьму чувств, умалением высшего переживания или падением из него, это пришло, скорее, как постоянное возвышение и расширение Истины.... Нирвана в моем освобожденном сознании превратилась в начало моей реализации, она стала первым шагом к полноте постижения {towards to complete thing}, а вовсе не единственно возможным истинным достижением или, более того, кульминационным завершением. [15]Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.(Быт.2:24,25)
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.(1Кор.7:14)
Как видите Жена является частью Мужа "Одна Плоть" и Ее нельзя оставить Хоронить мертвецов так как Она освящается через Мужа !Комментарий
-
Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот у учёных есть свидетельства того, что евангелия были сильно изменены ещё в раннем средневековье. И что там половину понаписано того, чего не было.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
98 Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.99 Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
100 Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
(Пс.118:98-100)Комментарий
-
Скорей буддисты противоречат Будде. Он же не говорил утверждать то, чего не известно. А Шри Ауробиндо назвал все религии (в том числе и буддизм) стартовыми площадками в духовном развитии, а не нечто завершающее.Комментарий
Комментарий