Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Не спорю,что так преподносят (по большей части)учение.Но мозги ведь никто не отменял.Сеется семя,а возростает плод(по Духу) и если свет который в таких людях тьма,то какова же тьма.Мне их тоже жаль.Комментарий
-
Сделал развлекательный фильм из страданий Христа, для - любителей: "хлеба и зрелищ", которые были во все времена, так и сейчас - остались.. Они раньше любили смотреть, как гладиаторы друг с другом дерутся, и пальчик свой опускали вниз, чтобы победитель - убил проигравшего.
Да, я про казнь Христа - даже вспоминать не хочу и видеть не хочу, я не смотрю эти моменты, а - переключаю.
Я люблю - Жизнь, а не смерть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Натали,к людям так не пробьёшься.Как только человек чувствует насилие над собой,в нём сразу страж встаёт(Дух противления).Это всё на совести каждого человека,что он помнит и как.Комментарий
-
Этот фильм Мела Гибсона - даже видеть не хочу, видела рекламу к нему и мне этого достаточно..
Сделал развлекательный фильм из страданий Христа, для - любителей: "хлеба и зрелищ", которые были во все времена, так и сейчас - остались.. Они раньше любили смотреть, как гладиаторы друг с другом дерутся, и пальчик свой опускали вниз, чтобы победитель - убил проигравшего.
Да, я про казнь Христа - даже вспоминать не хочу и видеть не хочу, я не смотрю эти моменты, а - переключаю.
Я люблю - Жизнь, а не смерть.Комментарий
-
Комментарий
-
Этот фильм Мела Гибсона - даже видеть не хочу, видела рекламу к нему и мне этого достаточно..
Я люблю - Жизнь, а не смерть.
Любовь она не только в радостях должна быть и в страданиях тоже.
Вы же не отвернетесь от близкого человека. если он страдает, лишь потому что вам будет противно это смотреть, а как же сострадание.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Не отвернусь, но и - снимать его страдания на камеру и фотографировать - раны близкого-дальнего человека, а потом - рассматривать их каждый день - не собираюсь даже.. Мне такие занятия чужды.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
До этого фильма наверно дорости нужно духовно, чтоб не смотреть как на зрелище, а духовно сопереживать.
Постоять под крестом, как стояли Иоанн и Мария и еще женщины и почувствовать то, что чувствовали они.
Фильм очень тяжелый, не без слез. но думаю стоит заставить себя посмотреть.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вам неведом промысл Божий.Не знаю,что у Вас в голове,но знаю,что чрез учение Иисуса Христа имею жизнь и жизнь с избытком,которым могу делиться.И не вдаюсь в подробности виновен,не виновен,любовь выше этого,потому и инстинкт на спасение вперёд разума срабатывает.Чрез это видно,что Господь победил этот мир и смерть не властна над Ним и его учениками.Хотя надо оговориться,у некоторых разум впереди сердца.Кто что из него(сердца) выносит.Это дело сугубо личное.Комментарий
-
Убежите, потому, что любите жизнь, а смерть, она и без вас состоится.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вам неведом промысл Божий.Не знаю,что у Вас в голове,но знаю,что чрез учение Иисуса Христа имею жизнь и жизнь с избытком,которым могу делиться.И не вдаюсь в подробности виновен,не виновен,любовь выше этого,потому и инстинкт на спасение вперёд разума срабатывает.Чрез это видно,что Господь победил этот мир и смерть не властна над Ним и его учениками.Кто кого победил?
Мрут как и прежде ученики Христа наравне с учениками Сай-Бабы.
Что это за "любовь", выражающуюся в купле-продаже грехов за пытки и смерть? Когда любишь - прощаешь без платы.
Что вы под сердцем понимаете, впереди которого разум? Сердце - это наверное эмоции? Не насос по перекачке крови?Комментарий
-
Откройте глазаКто кого победил?
Мрут как и прежде ученики Христа наравне с учениками Сай-Бабы.
Что это за "любовь", выражающуюся в купле-продаже грехов за пытки и смерть? Когда любишь - прощаешь без платы.
Что вы под сердцем понимаете, впереди которого разум? Сердце - это наверное эмоции? Не насос по перекачке крови?Комментарий
-
До этого фильма наверно дорости нужно духовно, чтоб не смотреть как на зрелище, а духовно сопереживать.
Постоять под крестом, как стояли Иоанн и Мария и еще женщины и почувствовать то, что чувствовали они.
Фильм очень тяжелый, не без слез. но думаю стоит заставить себя посмотреть.
Комментарий
Комментарий