Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от artemida-zan
    Если бы ВЫ действительно Любили Христа и переживали за его страдания на кресте и мученическую смерть, то Вы не могли бы даже смотреть - на эти картинки, а не то что выставлять их на всеобщее обозрение, что Вы с таким удовольствием во многих темах делаете, смакуя садизм.. Выставляете Его страдания - как на поругание опять, как на праздное любопытство и смакование кровавого зверства нелюдей..

То фотографии - с трупами, то с этими одержимыми, заляпанными пятнами и кровавым месивом, и это всё смеете называть - Божественными проявлениями..

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    Посмотрите фильм " Страсти Христовы" может поймете тогда , что нельзя забывать то, какой ценой мы были откуплены.
    Приятно смотреть на красивые картинки, а про казнь Христову, так лучше и не вспоминать, зачем, лучше забыть и не думать об этом вообще, так же проще .
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Sky_seeker
      можно заменить куклой

Из Учения Христа сделали культ Его смерти.
      ...
      Учат "Он умер за нас!"
      Господи, да, Он умер,но мы все тоже умрем.
      Лучше бы кричали: Он жил здесь ( в этом аду) за нас. Это было бы понятнее....
      Не спорю,что так преподносят (по большей части)учение.Но мозги ведь никто не отменял.Сеется семя,а возростает плод(по Духу) и если свет который в таких людях тьма,то какова же тьма.Мне их тоже жаль.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Natali T
        Посмотрите фильм " Страсти Христовы" может поймете тогда , что нельзя забывать то, какой ценой мы были откуплены.
        Приятно смотреть на красивые картинки, а про Казнь Христову, так лучше и не вспоминать, зачем, лучше забыть и не думать об этом вообще, так же проще .
        Этот фильм Мела Гибсона - даже видеть не хочу, видела рекламу к нему и мне этого достаточно..
        Сделал развлекательный фильм из страданий Христа, для - любителей: "хлеба и зрелищ", которые были во все времена, так и сейчас - остались.. Они раньше любили смотреть, как гладиаторы друг с другом дерутся, и пальчик свой опускали вниз, чтобы победитель - убил проигравшего.
        Да, я про казнь Христа - даже вспоминать не хочу и видеть не хочу, я не смотрю эти моменты, а - переключаю.
        Я люблю - Жизнь, а не смерть.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Natali T
          Приятно смотреть на красивые картинки, а про казнь Христову, так лучше и не вспоминать, зачем, лучше забыть и не думать об этом вообще, так же проще .
          Натали,к людям так не пробьёшься.Как только человек чувствует насилие над собой,в нём сразу страж встаёт(Дух противления).Это всё на совести каждого человека,что он помнит и как.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Сергеевна
            Интересно.А есть еше Диамат и Сопромат
            Сто пудов от лукавого. Особенно второе.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Этот фильм Мела Гибсона - даже видеть не хочу, видела рекламу к нему и мне этого достаточно..
              Сделал развлекательный фильм из страданий Христа, для - любителей: "хлеба и зрелищ", которые были во все времена, так и сейчас - остались.. Они раньше любили смотреть, как гладиаторы друг с другом дерутся, и пальчик свой опускали вниз, чтобы победитель - убил проигравшего.
              Да, я про казнь Христа - даже вспоминать не хочу и видеть не хочу, я не смотрю эти моменты, а - переключаю.
              Мне тоже не понравился.Мерзкое зрелище.США воспитано на зрелищах,это их пища.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Дар
                Сеется семя,а возростает плод(по Духу).
                И какой плод дает учение о том, что за ваши грехи убили кого-то другого?
                Это-же бессмыслица, вместо виноватого убить невиновного.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Ясно, значит кресного пути вы никогда не проходили .
                  Любовь она не только в радостях должна быть и в страданиях тоже.
                  Вы же не отвернетесь от близкого человека. если он страдает, лишь потому что вам будет противно это смотреть, а как же сострадание.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Natali T
                    Ясно, значит кресного пути вы никогда не проходили .
                    Любовь она не только в радостях должна быть и в страданиях тоже.
                    Вы же не отвернетесь от близкого человека. если он страдает, лишь потому что вам будет противно это смотреть, а как же сострадание.
                    Не отвернусь, но и - снимать его страдания на камеру и фотографировать - раны близкого-дальнего человека, а потом - рассматривать их каждый день - не собираюсь даже.. Мне такие занятия чужды.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Дар
                      Мне тоже не понравился.Мерзкое зрелище.США воспитано на зрелищах,это их пища.
                      До этого фильма наверно дорости нужно духовно, чтоб не смотреть как на зрелище, а духовно сопереживать.

Постоять под крестом, как стояли Иоанн и Мария и еще женщины и почувствовать то, что чувствовали они.
                      Фильм очень тяжелый, не без слез. но думаю стоит заставить себя посмотреть.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от g14
                        И какой плод дает учение о том, что за ваши грехи убили кого-то другого?
                        Это-же бессмыслица, вместо виноватого убить невиновного.
                        Вам неведом промысл Божий.Не знаю,что у Вас в голове,но знаю,что чрез учение Иисуса Христа имею жизнь и жизнь с избытком,которым могу делиться.И не вдаюсь в подробности виновен,не виновен,любовь выше этого,потому и инстинкт на спасение вперёд разума срабатывает.Чрез это видно,что Господь победил этот мир и смерть не властна над Ним и его учениками.Хотя надо оговориться,у некоторых разум впереди сердца.Кто что из него(сердца) выносит.Это дело сугубо личное.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Не отвернусь, но и - снимать его страдания на камеру и фотографировать - раны близкого-дальнего человека, а потом - рассматривать их каждый день - не собираюсь даже.. Мне такие занятия чужды.
                          Если вы так смерти боитесь, то как же вы не отвернетесь, если на картинках боитесь, смерть она в реале намного страшнее.
                          Убежите, потому, что любите жизнь, а смерть, она и без вас состоится.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Дар
                            Вам неведом промысл Божий.Не знаю,что у Вас в голове,но знаю,что чрез учение Иисуса Христа имею жизнь и жизнь с избытком,которым могу делиться.И не вдаюсь в подробности виновен,не виновен,любовь выше этого,потому и инстинкт на спасение вперёд разума срабатывает.Чрез это видно,что Господь победил этот мир и смерть не властна над Ним и его учениками.
                            Откройте глаза Кто кого победил?
                            Мрут как и прежде ученики Христа наравне с учениками Сай-Бабы.
                            Что это за "любовь", выражающуюся в купле-продаже грехов за пытки и смерть? Когда любишь - прощаешь без платы.
                            Сообщение от Дар
                            ...у некоторых разум впереди сердца.
                            Что вы под сердцем понимаете, впереди которого разум? Сердце - это наверное эмоции? Не насос по перекачке крови?
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от g14
                              Откройте глаза Кто кого победил?
                              Мрут как и прежде ученики Христа наравне с учениками Сай-Бабы.
                              Что это за "любовь", выражающуюся в купле-продаже грехов за пытки и смерть? Когда любишь - прощаешь без платы.

Что вы под сердцем понимаете, впереди которого разум? Сердце - это наверное эмоции? Не насос по перекачке крови?
                              всеми этими вопросами уже когда то интересовалась и получила удовлетворяющие меня ответы,потому не собираюсь ничего никому доказывать.Имею свидетельство в самой себе и мне хватает.Верьте во что хотите.Я буду жить так,как мне открыто и учитель у меня Один,другие мне не к чему.

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Natali T
                                До этого фильма наверно дорости нужно духовно, чтоб не смотреть как на зрелище, а духовно сопереживать.

Постоять под крестом, как стояли Иоанн и Мария и еще женщины и почувствовать то, что чувствовали они.
                                Фильм очень тяжелый, не без слез. но думаю стоит заставить себя посмотреть.
                                Наташ! я заболела и мне нужно было срочно вылечиться и я не помню уже сейчас как и о чем я тогда думала, но я молилась и просила меня исцелить. и мне показали крест, на котором висело безобразное существо- старуха, как символ пригвожденного греха, а я стояла у этого креста и думала, а где же Христос? а мне сказали в Духе, а почему ты Живого ищешь среди мертвых, он тут был только короткий миг и это нет смысла вспоминать, потому, что Жизнь свершилась и надо Жить и Радоваться-потому, что он Жив. уходи отсюда и знай что ты здорова. приблизительно так, уже стирается в памяти.

Комментарий

Обработка...