Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Сообщение от Natali T
[URL="http://video.yandex.ua/users/luthers/view/18/#"Брат Солнце, сестра Луна на Яндекс.Видео[/URL]Комментарий
-
оккультизм..
Самое сильное проявление оккультных демонических сил - это разные аномальные явления: НЛО, полтергейст, призраки и привидения, явления всяких святых и девы Марии, плачущие, мироточащие и кровоточащие иконы и мощи святых, стигматы, практика филиппинских целителей - хилеров, телекинез, спиритизм с явлениями теликинеза и т.д.
Грехи мерзости: оккультизм, колдовство, идолопоклонствочайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Самое сильное проявление оккультных демонических сил - это разные аномальные явления: НЛО, полтергейст, призраки и привидения, явления всяких святых и девы Марии, плачущие, мироточащие и кровоточащие иконы и мощи святых, стигматы, практика филиппинских целителей - хилеров, телекинез, спиритизм с явлениями теликинеза и т.д.
Грехи мерзости: оккультизм, колдовство, идолопоклонствоУ меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Грехи мерзости: оккультизм, колдовство, идолопоклонство
21 И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
22 А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
23 И, призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану?
24 Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;
25 и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;
26 и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.
27 Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его.
28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
29 но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
30 Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
телепатия, телекинез- элементарная физика, как и таинственная аура. и все эти нити связуют в пространстве людей в единое поле информации, собаки рождаются слепыми, а потом открываются глаза. так и у человека на каком то этапе открываются глаза и уши, то что не видят сейчас- они начинают видеть. дети индиго первые ласточки.Комментарий
-
добавлю: рентген, ракеты, самолеты, орбитальные станции, лазерная хирургия, wlan, пересадка органов, искуственное оплодотворение, генная инженерия, магнитные аномалии, радиоволны, Вам надо Пси фактор посмотреть или X-файл. чтоб из средневековья выйти. а печка волновая- кощунство над огнем. а в "Марсианских хрониках" многие новшества предшествовали, а экперименты с телепортацией.
телепатия, телекинез- элементарная физика, как и таинственная аура. и все эти нити связуют в пространстве людей в единое поле информации, собаки рождаются слепыми, а потом открываются глаза. так и у человека на каком то этапе открываются глаза и уши, то что не видят сейчас- они начинают видеть. дети индиго первые ласточки.
"..Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь, Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии. Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен пред Господом, Богом твоим.."
"..И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов Его вы слышали, но образа не видели, а только глас... Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами.....и дабы ты, взглянув на небо, и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом". Второзаконие 7:25-26: "Кумиры богов их сожгите огнем; не пожелай взять себе серебра или золота, которое на них, дабы это не было для тебя сетью: ибо это мерзость для Господа, Бога твоего. И не вноси мерзости в дом твой, дабы не подпасть заклятию, как она. Отвращайся сего и гнушайся сего; ибо это заклятое.."
"..И если какая душа обратится к вызывающим мертвых (спиритистам) и к волшебникам (экстрасенсам, магам, колдунам, гадалкам, бабкам-шептуньям за, например, исцелением), чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу, и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя, и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят.."
"..Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения... Что же я говорю? то ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? Нет; но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу; но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.."
"..Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих меня.."
"..От сотворения мира ясно проявляется незримая извечная сила и божественность Бога, ибо все это видно в том, что создано Богом. И потому нет оправдания людям в творимом ими зле, ибо хотя они и знали Бога, но не почитали Его как должно. Вместо этого они предавались суетным размышлениям, и их несмысленные сердца помрачились. И хотя они себя считали умными, стали глупыми, и променяли славу Бога бессмертного на поклонение идолам, изображающим смертного человека, птиц, животных и гадов ползучих. И потому Бог покинул их, оставив во власти дурных желаний, плотских и нечистых, и не препятствовал им осквернять свои тела друг с другом. Они променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, вовеки благословенному.."
"..Для того и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кстати, а как вы понимаете этот стих: ... В нём обитает вся полнота Божества телесно Кол 2:9
У вас это связывается с постулатом: "... Тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа ..." 1 Кор. 6:19
А поскольку личность и природа каждого человека состоят из духа, души и тела (1 Фес. 5:23) и являются суть храмом (скинией) "Разве не знаете,- пишет апостол Павел, - что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?" (1 Кор. 3:16) " Мы придём к нему и сделаем у него обитель" (Ин.14:24), то любой человек создавший условия "для проживания" Логоса (Слова) и Святого Духа, тогда тоже будет Богом и его кровь Божественной или нет?
Бог ведь своим Духом обитает в верующих реально, соответственно и проявляться может в плоти и крови.
Заметим, что в Кол.2:9, выражение "В Нём обитает" - предполагает разделение на того, в ком обитает, и на Того, Кто обитает. Если в доме живёт хозяин, то сам дом хозяином не является. Логос ("полнота Божества") обитает "в нём" -в Иисусе. Однако же Иисус Храм Логоса, но не сам Логос.
Вы эти места тоже понимаете буквально
Или это и был ваш ответ: "так и мы видя телесными глазами хлеб и вино , пытаемся увидеть и крепко веруем , что это есть Его живое и настоящее Пресвятое Тело и Кровь".
И всё таки мне непонятно вы связываете эту "образную" кровь с буквальной, которая изошла из ран Иисуса или нет?
"Кровь завета, которая за многих изливается для прощения грехов" (с), в вашем понимании какая? которую необходимо "выпить" или та кровь, которая с избытком проиллюстрирована в фильме "Страсти Христовы"?
Богочеловек.
А еще Иисус говорил, что Он от начала Сущий и даже Фома сказал - Господь мой и Бог мой.
Следует заметить, что неверие Фомы относилось к воскресению Иисуса из мёртвых, а совсем не к тому, что "Иисус Бог". Этот вопрос даже близко не обсуждался если посмотреть контекст стихи 24-25 (справедливости ради). Иисус говорит Фоме: ты поверил - во что? Да в то самое во что раньше не верил: в восстание Учителя из мёртвых!
...Слово было Бог (Ин. 1:1-5,14). Иисус именуется Словом.
И всё таки для вас кровь и душа это тождественные понятия или нет?
Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
А то что у Бога две противоположные воли, по вашим верованиям, ("Впрочем не Моя воля, но Твоя да будет (Лк. 22, 42)), это не является разделением?Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
newstube.ru НЛО заправляется от СолнцаКомментарий
-
Сообщение от
[COLOR=#003333В[/COLOR] Иоан. 1, 13 сказано не о человеке Иисусе, родившемся "в Вифлееме во дни царя Ирода" (Матф. 2, 1), но о Божественном Слове, посредством которого были сотворены миры: И сказал Бог (Быт. 1, 3) о Слове, Которым Бог творил
да но сказано : "и Слово стало плотью"Комментарий
-
Комментарий
-
Еще написано, что:
2 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
А поскольку личность и природа каждого человека состоят из духа, души и тела (1 Фес. 5:23) и являются суть храмом (скинией) "Разве не знаете,- пишет апостол Павел, - что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?" (1 Кор. 3:16) " Мы придём к нему и сделаем у него обитель" (Ин.14:24), то любой человек создавший условия "для проживания" Логоса (Слова) и Святого Духа, тогда тоже будет Богом и его кровь Божественной или нет?
Бог ведь своим Духом обитает в верующих реально, соответственно и проявляться может в плоти и крови.
Будет Бог всем во всем.
Заметим, что в Кол.2:9, выражение "В Нём обитает" - предполагает разделение на того, в ком обитает, и на Того, Кто обитает. Если в доме живёт хозяин, то сам дом хозяином не является. Логос ("полнота Божества") обитает "в нём" -в Иисусе. Однако же Иисус Храм Логоса, но не сам Логос.
Натали Т, а можете своими словами пояснить, что конкретно вы понимаете под питиём крови Господа?
Или это и был ваш ответ: "так и мы видя телесными глазами хлеб и вино , пытаемся увидеть и крепко веруем , что это есть Его живое и настоящее Пресвятое Тело и Кровь".
И всё таки мне непонятно вы связываете эту "образную" кровь с буквальной, которая изошла из ран Иисуса или нет?
При чем тут актеры, они просто сыграли роли.
При чем тут фильм вообще.
Иисус много чего говорил, только говорил не от Себя, а от Отца пребывающем в Нём как гласит Библия.
Следует заметить, что неверие Фомы относилось к воскресению Иисуса из мёртвых, а совсем не к тому, что "Иисус Бог". Этот вопрос даже близко не обсуждался если посмотреть контекст стихи 24-25 (справедливости ради). Иисус говорит Фоме: ты поверил - во что? Да в то самое во что раньше не верил: в восстание Учителя из мёртвых!
Или вы мне хотите доказать, что Иисус не Бог?
Не тратьте время зря, вы меня не переубедите, потому, что мне это открыто, что Иисус от начала Сущий.
А Евангелие Это Слово Божье к нам.
Кровь Христа- в Святых Тайнах- Евхаристии- это то, что питает Духа и дает жизнь вечную, живой хлеб , сошедший с Небес.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий