Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от koan
    В библии сказано: Выйди народ мой из лжи.
    В Библии сказано Петру, что на нем построит Иисус Церковь и адские врата ее не победят.

8 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
    19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

8 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
    19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
    20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от koan
      Вы Наташ ведь ни эту церьковь подразумевали когда писали о церкви. на самом деле этой церкви для нас землян не существует, мы все по конфессиям разрознены, это только тень будущих благ в которую входят все конфессии, но перед тем как туда войти эти все церкви должны прийти к единству здесь на земле... пока на земле этого нет, то и нет там.
      Церковь Христова одна , на земле и на Небе, только на земле воюющая, а на Небе торжествующая, есть еще страждущая в чистилище.
      Святая Соборная Апостольская Церковь, которую создал Иисус, которую врата ада не победят, у которой ключи от Царства Небесного.

Это не я придумала, об этом говориться в Писании.
      Вам нужно это принять и понять.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Natali T
        Церковь Христова одна , на земле и на Небе, только на земле воюющая, а на Небе торжествующая, есть еще страждущая в чистилище.
        Святая Соборная Апостольская Церковь, которую создал Иисус, которую врата ада не победят, у которой ключи от Царства Небесного.

Это не я придумала, об этом говориться в Писании.
        Вам нужно это принять и понять.
        в библии есть, а в реальности на земле нет, как бы не хотели бы выдать желаемое за действительное,
        а насчет "врата ада не победят"- посмотрите на состояние верующих по церквям и будьте честны сами в себе, они давным давно побеждены. нет ни Любви ни Духа по церквям. хотите иметь в себе духа заблуждения стойте в своих убеждениях, а если все же Истина нужна, то тогда посмотрите внимательно на то что происходит, а не на прочитанное. в написанном-то как должно быть, а в реальности- то как есть.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от koan
          в библии есть, а в реальности на земле нет, как бы не хотели бы выдать желаемое за действительное,
          а насчет "врата ада не победят"- посмотрите на состояние верующих по церквям и будьте честны сами в себе, они давным давно побеждены. нет ни Любви ни Духа по церквям. хотите иметь в себе духа заблуждения стойте в своих убеждениях, а если все же Истина нужна, то тогда посмотрите внимательно на то что происходит, а не на прочитанное. в написанном-то как должно быть, а в реальности- то как есть.
          если написано что а насчет "врата ада не победят-значит так и есть !ОО другое дело что ТОЧНО не поянть где эта церковь!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
            если написано что а насчет "врата ада не победят-значит так и есть !ОО другое дело что ТОЧНО не поянть где эта церковь!
            30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
            (Иоан.14:30)

можел ли кто о себе самом сказать так?

если не могут- то одолеют врата ада или нет?
            определяется не по словам писания, а по реальному состоянию.
            иначе не было бы у Иоанна обращения к Церквям, что ниспали от "первой любви" и тп.
            Последний раз редактировалось koan; 18 March 2012, 12:37 PM.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от koan
              30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
              (Иоан.14:30)

можел ли кто о себе самом сказать так?

.
              Я могу сказать,правда моей заслуги в этом нет.Хвалюсь Господом моим..А я православная.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

А когда католики с православными и протестантами друг против друга в 1 Мировой Войне воевали, врата ада их тоже не одолели? Разве не воевали друг против друга христиансские государства время от времени на протяжении всей истории?
                Разве Православная церковь не уничтожала своих-же старообрядцев только за то, что те крестились двумя пальцами, а "стало правильно" тремя креститься?
                Разве из-за икон в 6-7 веке стоило устраивать гонения, избивать и убивать своих-же братьев?
                Сначала против икон, потом за...

... никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. (1Иоан.3:15)
                По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Иоан.13:35)
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от g14

... никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. (1Иоан.3:15)
                  Хорошую цитату подобрали.А кому Господь дал,тот имеет жизнь в самом себе и имеет с избытком.А разбирать грехи предков может начать тот,кто сам во всём чист."Кто без греха,брось камень."

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Дар
                    Хорошую цитату подобрали.А кому Господь дал,тот имеет жизнь в самом себе и имеет с избытком. А разбирать грехи предков может начать тот,кто сам во всём чист."Кто без греха,брось камень."
                    Неправильный вывод.
                    Разбирать может тот, кто их видит.
                    А "кто без греха, пусть первый бросит камень" - было сказано о конкретном лучае: о смертной казни побиванием камнями.
                    Вы чувствуете разницу между убийством и критикой? Нельзя так вольно применять тексты, говорящие об одном - к совершенно другому. К тому-же это было не учение Христа, а его способ спасти женщину от фарисеев.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от g14
                      Неправильный вывод.
                      Разбирать может тот, кто их видит.
                      А "кто без греха, пусть первый бросит камень" - было сказано о конкретном лучае: о смертной казни побиванием камнями.
                      Вы чувствуете разницу между убийством и критикой? Нельзя так вольно применять тексты, говорящие об одном - к совершенно другому. К тому-же это было не учение Христа, а его способ спасти женщину от фарисеев.
                      Даже спорить с Вами не буду.Давайте каждый останется при своей точке зрения.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от g14
                        А когда

католики с православными и протестантами друг против друга в 1 Мировой Войне воевали, врата ада их тоже не одолели? (Иоан.13:35)

нет конечно ОО ибо одалели или нет врата ада-это надо ПОНИМАТЬ в целом! а не конкретно!\
                        а еретиков всегда хватает!!
                        а НАСТОЯЩУЮ!!!!! церковь врата ада -не одолеют !Оэто символично!_)о
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Электроника
                          Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                          • 332

нет конечно ОО ибо одалели или нет врата ада-это надо ПОНИМАТЬ в целом! а не конкретно!\
                          Гитлер тоже считал армию ТР непобедимой. И вот оно как всё вышло...
                          У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Электроника
                            Гитлер тоже считал армию ТР непобедимой. И вот оно как всё вышло...
                            а чо ты Гитлера с Боженькой сравнил то!? смех просто!о

Комментарий

• Электроника
                              Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                              • 332

а чо ты Гитлера с Боженькой сравнил то!? смех просто!о
                              Вы так его прям превозносите ( аж тошно ), что сравнить его аж не с кем.
                              У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Clarens
                                Отключен

• 28 January 2012
                                • 148

А где она, настоящая церковь - на небе? Если она существует, то результаты ее деятельности были бы здесь, на земле, и результаты существенные.Но их нет.Следовательно, настоящая церковь давно обанкротилась.

Комментарий

Обработка...