Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Natali T
    Вот и иконы, это сюжеты по Библии, нарисованные краской на полотне.

".. И где Христос говорил, что Слово Его нельзя в иконах проповедовать?.."

Иисус где то говорил, что нельзя делать Его изображения?
    Кто верит Мне, тот верит - ПОСЛАВШЕМУ МЕНЯ.

Кто послал Иисуса на Землю - проповедовать Евангелие? - Отец Его.

Чьи это слова:

"..И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов Его вы слышали, но образа не видели, а только глас... Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами.....и дабы ты, взглянув на небо, и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.."

"..Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих меня.."

Эти слова - СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Отца - Иисуса, за неисполнение которых, Он - наказывает.

Если верите Ему, то и то, что Он говорит - соблюдайте.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от artemida-zan
      Таких людей будет меньше, если люди - перестанут быть рабами похотей плоти.

Вас постоянно возмущает, что я о педофилах говорю, - надоело Вам это слышать, да?..

И ни разу я еще не слышала от Вас, чтобы Вы - вспомнили о их жертвах - детях..
      И вот то, что такое зверство, когда взрослые - насилуют и растлевают детей - ВАС ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВОЗМУЩАЕТ..
      За них Вы не предложили молиться..

А я не могу молиться за спасение душ - извергов.

"..а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.."
      Артемида, Иисус пришел к больным, здоровые не нуждаються во враче.

Молиться нужно за всех, только не говорить. а молиться, вот вы бы молились и было бы больше толку.
      Иисус говорил, чтоб молились за врагов.
      Исполняйте.

Если меня возмущает грех мира сего, я должна об этом в каждом посте писать?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от artemida-zan
        Кто верит Мне, тот верит - ПОСЛАВШЕМУ МЕНЯ.

Кто послал Иисуса на Землю - проповедовать Евангелие? - Отец Его.

Чьи это слова:

"..И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов Его вы слышали, но образа не видели, а только глас... Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами.....и дабы ты, взглянув на небо, и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.."

"..Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих меня.."

Эти слова - СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Отца - Иисуса, за неисполнение которых, Он - наказывает.

Если верите Ему, то и то, что Он говорит - соблюдайте.

ИИСУС БОГ?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Natali T
          Артемида, Иисус пришел к больным, здоровые не нуждаються во враче.

Молиться нужно за всех, только не говорить. а молиться, вот вы бы молились и было бы больше толку.
          Иисус говорил, чтоб молились за врагов.
          Исполняйте.

Если меня возмущает грех мира сего, я должна об этом в каждом посте писать?
          А растленные и попорченные от извергов дети - не больные??? К ним не приходил Иисус???

Я не молюсь за извергов, так как они не мне враги, а - Господу Богу.

За личных моих врагов, если б такие у меня были - я бы помолилась, с удовольствием.

Если б Вас возмущало то до глубины души, Вы бы хоть раз где-то об этих детях-жертвах сказали, но Вы же не хотите, чтоб с Вас так смеялись и подкалывали, как меня и тех, кто говорит постоянно - Правду миру, про его - похоть.
          Как же Вы осмелитесь сказать Правду, если Вы - смотрите постоянно: а что же скажут Ваши друзья, а как они среагируют, будут ли смеяться.. Вы вместе с ними, как при круговой поруке - поддерживаете друг друга, но нападете на тех, кто не в вашем круге: друзей, религий, сообществ, конфессий, правд, и т.д.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

artemida-zan;

Рассказ матери сожженной заживо девушки.mp4 - YouTube

Звірство в Миколаєві (1 з 4) - YouTube

Последний раз редактировалось Natali T; 15 March 2012, 04:35 PM.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Natali T
              ИИСУС БОГ?
              Отец, Сын и Святой Дух - Бог?..

Комментарий

• Воскресение
                Мы все единое целое

• 29 April 2010
                • 439

Сообщение от нерисса
                что-то я не поняла по вашему выходит Иисуса не было и жертвы его не было, ???
                да но сказано : "и Слово стало плотью"
                Вы действительно не поняли, по- моему так не выходит, вы к сожалению невнимательны.
                Где вы прочитали в моём посте, что Иисуса не было и не было его жертвы???
                Жертва кстати была предвечная, если вам это о чём-нибудь говорит ...
                Сообщение от нерисса
                ("Впрочем не Моя воля, но Твоя да будет (Лк. 22, 42))
                а где здесь две воли, ясно ведь сказано, но Твоя да будет,.............. какие-то чудные у вас толкования
                Нет это у вас "чудное" прочтение предложения, состоящего из восьми слов, где вы не увидели что есть "Твоя воля (Отца -Бога)", а есть "Моя воля (Иисуса -Бога)", а если вы ознакомитесь с контекстом, то прочитаете там о состоянии Иисуса «находясь в борении» (с)
                Вы до сих пор этого не видите, что Бог разделился и имеет две противоположные воли
                Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

• Воскресение
                  Мы все единое целое

• 29 April 2010
                  • 439

Сообщение от Natali T
                  Да Бог Иисус Христос есть в Плоти.Богочеловек.
                  Понятно, т. е. если написано "дух не имеет плоти" (с), читай имеет и никаких противоречий ...
                  Ну и что и как это противоречит, что Иисус Бог.?
                  Натали Т, вы не ответили на вопрос, как вы понимаете Кол 2:9? и связывается ли это у вас с 1 Кор 6:19, или вы просто затрудняетесь с ответом, тогда понятно.
                  Нет, любой верующий не будет Богом, а будет пребывать в Боге и Бог будет пребывать в Нем.
                  Ну так и написано, что Бог прибывал в Иисусе как в Храме "в нём обитает вся полнота Божества телесно" (с)
                  Мощи святых приносят исцеление по некоторым свидетельствам, а то и воскрешение как написано в Библии (IV Цар. 13, 21) сами собой? участие Бога как в этом проявляется? Как думаете при жизни пророка Елисея в нём обитал Бог своим Духом телесно?
                  Будет Бог всем во всем.
                  Будет.
                  Иисус есть Бог во плоти.
                  Я уже поняла, что для вас Бог:

1. смертен "И, сие сказав, испустил дух", несмотря на то что Богом сказано "Я есть путь, истина и жизнь"
                  И вас совершенно не смущает тот факт, что "Бог не человек, чтобы Ему лгать, и не сын человеческий, чтобы Ему изменяться" (Чис. 23:19),

2. нуждается в питие и еде "для чего Учитель ваш ест и пьет"(с),

3. ограничен в силах "Иисус, утрудившись от пути, сел у колодезя" (с),

4. разделялся в себе (имея две противоположные воли) "И, находясь в борении, прилежнее молился",

5. боялся "и начал ужасаться и тосковать", хотя написано что там где Страх, там нет Любви,

6. искушался злом "Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола", хотя написаночто "Бог не искушается злом" Иак.1:13,

7. быват поругаем "Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам", хотя также сообщено, что "Бог поругаем не бывает" (Гал. 6:7),

8. нуждается в поддержке и руководстве Ангелов "Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его", хотя о Боге-Сыне написано "будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя,... и да поклонятся Ему все Ангелы Божии" (с),

9. ну и изменяется, раз столько перемен происходило, и это конечно опять несмотря на то, что "Я- Господь, Я не изменяюсь"(Мал.3:6).
                  И это вам "открыто" (с)
                  Да - это Кровь и Плоть Иисуса Христа под видом хлеба и вина.
                  Под хлебом предполагается учение, пища для духа (ума) человеческого, или у вас своё видение? А кровь имеет к этому отношение или нет? Каждое слово буквальное имеет свой образ (духовное понимание). Или для вас это абстракция?
                  Фильм - это фильм.
                  При чем тут актеры, они просто сыграли роли.
                  При чем тут фильм вообще.
                  Совсем не понятно причём тут должны быть актёры ? Сам фильм на причём, то была аналогия к вопросу: "непонятно вы связываете эту "образную" кровь с буквальной, которая изошла из ран Иисуса или нет?" (с)
                  А разве она может не существовать?
                  Вы не поверите существовать может всяко разно в сознании людей . Для кого-то может, для кого -то нет, всё индивидуально.
                  Из сказанного можно предположить, что для вас конкретно разница есть, а в чём она проявляется, в том что первый человек стал душою живою, а второй "есть дух животворящий" (1Кор. 15:45) или нет?
                  Должен ли каждый верующий стать "вторым человеком" или это не обязательно, в контексте "единства с Богом"?
                  Иисус и есть Слово.Слово стало плотью.
                  А Евангелие Это Слово Божье к нам.
                  В человеке Слово может быть/присутствовать/обитать?
                  Кровь Христа- в Святых Тайнах- Евхаристии- это то, что питает Духа и дает жизнь вечную, живой хлеб , сошедший с Небес.
                  Честно говоря, вопрос был не про "Кровь Христа", а про человеческую и душу тоже человеческую.
                  А как "Кровь Христа" питает Духа ? И следует ли из вашего ответа, что "Кровь Христа" это живой хлеб?
                  Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

• Воскресение
                    Мы все единое целое

• 29 April 2010
                    • 439

Сообщение от Natali T
                    Где нет Креста - нет и Бога.
                    Вообще-то Бог вездесущ "Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на на небо - Ты там; сойду ли в преисподню - и там Ты".
                    Вряд ли Его "перемещения" зависят от Креста, выраженого в любой материальной форме.
                    Бог обитает в духовном сердце человека, и на это обитание не влияет сколькими распятиями вы себя окружили, и окружили ли вообще, Бог "живёт" не в рукотворных храмах.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

не ответила ты Натали ооо на это:оо

что будет если ЭТОГО символа КРЕСТА не будет в доме у каждого!??

Сообщение от Natali T
                      Что будет, плохо будет.
                      Где нет Креста - сатана торжествует.
                      Видели что было в совецкой стране, когда Кресты с храмов посносили и храмы разрушали.
                      что значит плохо оо? думаете сатана боится иконы или распятия??))ОО
                      вы же сами пишите оо что мол с храмов!!! повыносили...
                      что уж дома
                      получается в ХРАМАХ сатана торжествовал..несмотря на кресты и и коны!

Там то и живут по похотям мира сего, где нет Креста.
                      Где нет Креста - нет и Бога.
                      ооо вы что думаете что если дома стоит ИКОНА-то человек Хороший и живет по Божиим законам !ОО??? хочу огорчить-это не так
                      я тому пример!О
                      а вы знаете сколько ИКОН и распятий стоит у ГАДАЛОК!???????-выходит по вашему ТАМ БОГ!
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от babay
                        Во-первых:
                        Матф.25:34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира

Если Вы не принимаете благословение, то уготованы не наследовать наследство, а жариться чебуреком в геене огненной.
                        я че то не поняла))при чем тут то что вы всех подряд Благославляете??)где написано что ВСЕХ подряд Благославлять надо? и что человек (грешный)имеет право Благославлять всех подряд(не зная даже кто там-убийца или вор..))

в Во-вторых:
                        Если мое благословение не принимается, то живет ли Господь в благословляемом?...
                        вАШЕ бЛАГОСЛАВЛЕНИЕ всем подРЯД НАВИВАЕТ ПОДОЗРЕНИЯ!!!
                        ТЕМ БОЛЛЕЕ КАК МОЖНО ПРИНИМАТЬ бЛАГОСЛАВЛЕНИЕ ОТ ЧЕЛА..О котором ничаго не знаем?
                        вы как минимум должны быть БЛАЖЕННЫМ и Рожденным свыше--раз всех благославляете..

оо незнаю..может где то я и не права..
                        Надо дорасти до того, что бы Господь открыл. Слава Ему!
                        Благословений.
                        а еще БЛАГОСЛОВЕНИЕ-можно понять как-"мол все на этом.разговор окончен" о))
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. вывод: оо их двои сотварил БОГ!

Сообщение от Sky_seeker
                          это все бесплодные попытки ухватиться за соломинку
                          это не соломинка ОО)-это конкретная цитата из БИБЛИИ_даже не сивмволическая!

Бог сотворил Адама, а женщину сотворил из его ребра, а не из глины или чего-то там еще.
                          ну вот видите!)) перечитайте выделенные черным ваши же строки!! т.е. БОГ СОТВОРИЛ из ребра Адама
                          а не САМО ПО СЕБЕ!

Это означает, что Адам в определенном смысле родитель Евы.
                          так же как и вы в определенном смысле СЫН своей бабки пробабки и прочее
                          главное-в ОПРЕДЕЛЕННОМ СМСЫЛЕ!

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Молились бы за них, за спасение их душ, может меньше бы было тогда таких людей" - а вы-то что? не исполняете? или не действует?

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Сестра Аллачка
                              я че то не поняла))при чем тут то что вы всех подряд Благославляете??)где написано что ВСЕХ подряд Благославлять надо?
                              А разве Иисус не за всех на крест взошел?...
                              Втор.11:26 Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие
                              Разве все расхватали те благословения, что бы зажимать их?
                              и что человек (грешный)имеет право Благославлять всех подряд(не зная даже кто там-убийца или вор..))
                              Святой, сестричка. И почему бы не освятить нечестивого, может образумится?
                              вАШЕ бЛАГОСЛАВЛЕНИЕ всем подРЯД НАВИВАЕТ ПОДОЗРЕНИЯ!!!
                              ТЕМ БОЛЛЕЕ КАК МОЖНО ПРИНИМАТЬ бЛАГОСЛАВЛЕНИЕ ОТ ЧЕЛА..О котором ничаго не знаем?
                              вы как минимум должны быть БЛАЖЕННЫМ и Рожденным свыше--раз всех благославляете..
                              А Вам многие добра желают, что бы Вы сомневались?
                              оо незнаю..может где то я и не права..
                              Слава Богу, что не утверждаетесь в невежестве. Это радует.
                              а еще БЛАГОСЛОВЕНИЕ-можно понять как-"мол все на этом.разговор окончен" о))
                              Наверное, стоит Библию почитать, если Духом это не открыто. Но и в любом случае люди прощаются. Индейцы говорят: "Хау. Я все сказал." Так это плохо?
                              Но есть завершения разговора другого рода. Дескать, пошел... Или: шоб ты...
                              Так лучше?
                              А так я Вам, вроде как барбарисок на дорогу...
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• DmitrijIS
                                Завсегдатай

• 10 May 2007
                                • 510

Вообще говоря, стигматам можно легко найти практическое применение. Даже если просто у Храма сидеть и просить милостыню, демонстрируя стигматы, это уже про работу можно забыть. А если организовать какую-нибудь секту ...
                                Такие дела

Комментарий

Обработка...