Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

[
    Сообщение от Natali T
    У каждого Христианина должно быть дома Распьятие.
    Здесь без разговоров.
    да)сдесь без разговоров!! Традиция-превыше всего!! оо иначе в рай-никак!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Natali T
      Я не боюсь смерти физической.Потому что я вечна, умрет только тело.
      Смерть - это просто переход в другую жизнь.
      Тогда и не нужно приводить страшные картинки и писать душераздирающие предложения. Христос ведь тоже не умер, а всего лишь перешел в другую жизнь. И теперь счастлив и радостен...
      Вот если бы он умер и с концами... как это любят делать все остальные человеки... Потом ищи куда делся сновидец...
      Можно тогда и вообще не приходить дипломированному врачу, сьекономить время .
      Этот врач, может еще в жизни умирающих не видел, потому что была она молодая и работала в поликлиннике терапевтом.
      может быть.
      Вам нужно было ее за шиворот схватить и подвести к умирающему, пусть посмотрит халтурщица как люди умирают...

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Сестра Аллачка
        [
        да)сдесь без разговоров!! Традиция-превыше всего!! оо иначе в рай-никак!
        Образ умирающего на кресте человека или уже казненного лучше держать над кроватью в спальне, так спится крепче.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Natali T
          Боль человеческую я замечаю вот уже больше 2 лет, по 24 часа в сутки, как ухаживаю за парализованной матерью, почти не выхожу из дома.
          И начиная с 2004 года когда умирали мои родные и соседи , от рака, когда тело гнило и отпадало кусками,
          так что я вам про боль человеческую могу расказать намного больше чем вы знаете.
          Мне Бог сколько грехов простил, что если я их все начну сейчас вспоминать и здесь писать, форума не хватит.
          нет! Наташа, не смогли мне рассказать больше чем знаю.
          когда мне было пять лет на глазах умер дедушка от гангрены, отрезали ему по кусочку, то палец, кисть, по локоть, ноги, бабушкина сестра умерла от рака груди, плюс смерти еще двух ее сестер и сама бабушка то же с поломанным бедром пролежала прикованной к кровати и это все на мне ребенке. потому, что когда умирала бабушка помогающих взрослых не было.
          Наташа! стигматы и плачущие кровью Девы Марии это происки сатаны, что бы затмить радость жизни человекам.
          Иисус несет жизнь, любовь и радость. а его учение искажают церкви, отсюда идет у католиков истязания плоти. жизнь данная сейчас переносится в надежду на какую то будущую жизнь. тогда какой смысл этой жизни?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

кстати !ОО Дорогие мои атеистики и верунчики!

А вы заметили что оо последнее время "вопросы со стороны" стали иметь чуть чуть другой характер !О?-

а именно:!ОООоо стало намного больше тем не насчет того"Бог-есть Бога-нет" а уже ВНУТРЕННИЕ темы...такие как:стигматы...Исцеление пораженных....Мораль Как определить истинность церкви ..итд..короче-темы уже название которых подразумевает что БОг все же может быть !О

ура!!!
            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 14 March 2012, 01:37 PM.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от koan
              жизнь данная сейчас переносится в надежду на какую то будущую жизнь. тогда какой смысл этой жизни?
              оо а какой смысл ЭТОЙ Жизни..если ПОТОМ не будет Той!?)

Сообщение от Sky_seeker
              Образ умирающего на кресте человека или уже казненного лучше держать над кроватью в спальне, так спится крепче.
              не смешно оо!ОООО**
              нельзя просто путать СИЛЬНУЮ веру с фанатизмом..
              Поэтому в том что сказала Натали..я думаю нужно убрать слово "Обязательно" и тада усе будет добра!!)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

о так никто и не ответил ЗАЧЕМ нужны стигаматы?
                Для того, что бы маленькая Аллочка вместо радости жизни... мозги сушила над вопросами, которые не имеют ответа и под воздействием пустого пространства в голове выскочила в просветление.

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

короче-темы уже название которых подразумевает что Бог все же может быть !О

ура!!!
                  Поздравляю. Наверное, в том и ваша заслуга тоже имеется.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Аллочка! смысл в Любви и познании, в дружбе, в удовольствии сожрать мороженное, когда хочется всех с их нравоучениями послать в чулан с буратино посидеть.
                    я сегодня была у одного дедушки, убирала, короче говоря, я убрала паутину, а дедушка расстроился, потому, что он наблюдал за жизнью паука.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от koan
                      Для того, что бы маленькая Аллочка вместо радости жизни... мозги сушила над вопросами, которые не имеют ответа и под воздействием пустого пространства в голове выскочила в просветление.
                      оо выделенное понимать как экстаз !ООО)!ОООООООООООООо:?
                      Аллочка! смысл в Любви и познании, в дружбе, ....
                      а когда помрешь НАВСЕГДА-эти ВСЕ СМЫСЛЫ-оказывается не имели смысла!)ООО-это вопервых
                      а во вторых-смысл в Любви и познании итд..должен быть не только в этой жизни но и в той!

я сегодня была у одного дедушки, убирала, короче говоря, я убрала паутину, а дедушка расстроился, потому, что он наблюдал за жизнью паука.
                      оооо я распчлачуся оо жалко дедушку оо жалко паука оооо
                      передац дедушке от Аллачки привет ооо

Сообщение от Net Life
                      Поздравляю. Наверное, в том и ваша заслуга тоже имеется.
                      ну да))в дургие же разделы меня не пускают !)))(хотя и тут хорошо!)

а там не дают мне Протестовать против Мощей!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

под воздействием пустого пространства в голове выскочила в просветление.
                        оо выделенное понимать как экстаз !ООО)!ОООООООООООООо:?
                        нет! это не экстаз, это когда ты станешь одновременно мною, собою, Богом и всей землей вместе со всеми живыми существами, чувствуя их боли и радости потребности.... ну и тд

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

не смешно оо!ОООО**
                          нельзя просто путать СИЛЬНУЮ веру с фанатизмом..
                          Поэтому в том что сказала Натали..я думаю нужно убрать слово "Обязательно" и тада усе будет добра!!)
                          Крест с древнейших еще дохристианских времен был символом жизни и Бога.
                          Теперь крест ассоциируется с выражением "умер на кресте", "поставить на чем-то крест" и т.д. и т.п. Символ жизни превратили в символ смерти.

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

ну да))в дургие же разделы меня не пускают !)))(хотя и тут хорошо!)
                            Меня тоже). Мой любимый раздел о семье и браке что-то затух совсем.
                            а там не дают мне Протестовать против Мощей!
                            Почему не дают? Богохульствуете? Ай-яй-яй.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Sky_seeker
                              Крест с древнейших еще дохристианских времен был символом жизни и Бога.
                              Теперь крест ассоциируется с выражением "умер на кресте", "поставить на чем-то крест" и т.д. и т.п. Символ жизни превратили в символ смерти.
                              а у меня крест(вот на вашей картинке оо-ассоциируется с Любовью Христа к нам ооо(по крайней мере на картинке

Сообщение от Net Life
                              Меня тоже). Мой любимый раздел о семье и браке что-то затух совсем.
                              оо ну меня же там тоже нет о!))
                              а по вас не видно что вас не пускают!(не видно штрафных баллов !Ооо
                              Почему не дают? Богохульствуете? Ай-яй-яй.
                              я всем атеистам всегда оо говорю: Бог -есть(это 100%%)но при этом я никогда их не заставляю(даже наоборот)лобызать иконы..МОЩИ! ООО и прочие традиции вот ДАЖЕ НАОБОРОТ- и есть Богохульство оо!*

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

а у меня крест(вот на вашей картинке оо-ассоциируется с Любовью Христа к нам ооо(по крайней мере на картинке
                                Такое, наверно, только у людей бывает. Смотреть на умирающего и испытывать Его любовь к нам. Человек в любых обстоятельствах думает по большей части только о себе, потому и распятый, по представлениям зрителя, уже испытывает не свои страдания, а страдания за смотрящего на Него....
                                ....
                                Когда Христос висел на кресте.... если верить евангелистам... Он уже думал только о Себе. Что и было сказано в последних перед потерей сознания словах.

Комментарий

Обработка...