Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Natali T
Я не боюсь смерти физической.Потому что я вечна, умрет только тело.
Смерть - это просто переход в другую жизнь.
Вот если бы он умер и с концами... как это любят делать все остальные человеки... Потом ищи куда делся сновидец...
Можно тогда и вообще не приходить дипломированному врачу, сьекономить время .
Этот врач, может еще в жизни умирающих не видел, потому что была она молодая и работала в поликлиннике терапевтом.
Вам нужно было ее за шиворот схватить и подвести к умирающему, пусть посмотрит халтурщица как люди умирают...Комментарий
-
Комментарий
-
Боль человеческую я замечаю вот уже больше 2 лет, по 24 часа в сутки, как ухаживаю за парализованной матерью, почти не выхожу из дома.
И начиная с 2004 года когда умирали мои родные и соседи , от рака, когда тело гнило и отпадало кусками,
так что я вам про боль человеческую могу расказать намного больше чем вы знаете.
Мне Бог сколько грехов простил, что если я их все начну сейчас вспоминать и здесь писать, форума не хватит.
когда мне было пять лет на глазах умер дедушка от гангрены, отрезали ему по кусочку, то палец, кисть, по локоть, ноги, бабушкина сестра умерла от рака груди, плюс смерти еще двух ее сестер и сама бабушка то же с поломанным бедром пролежала прикованной к кровати и это все на мне ребенке. потому, что когда умирала бабушка помогающих взрослых не было.
Наташа! стигматы и плачущие кровью Девы Марии это происки сатаны, что бы затмить радость жизни человекам.
Иисус несет жизнь, любовь и радость. а его учение искажают церкви, отсюда идет у католиков истязания плоти. жизнь данная сейчас переносится в надежду на какую то будущую жизнь. тогда какой смысл этой жизни?Комментарий
-
кстати !ОО Дорогие мои атеистики и верунчики!
А вы заметили что оо последнее время "вопросы со стороны" стали иметь чуть чуть другой характер !О?-
а именно:!ОООоо стало намного больше тем не насчет того"Бог-есть Бога-нет" а уже ВНУТРЕННИЕ темы...такие как:стигматы...Исцеление пораженных....Мораль Как определить истинность церкви ..итд..короче-темы уже название которых подразумевает что БОг все же может быть !О
ура!!!Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 14 March 2012, 01:37 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
нельзя просто путать СИЛЬНУЮ веру с фанатизмом..
Поэтому в том что сказала Натали..я думаю нужно убрать слово "Обязательно" и тада усе будет добра!!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Аллочка! смысл в Любви и познании, в дружбе, в удовольствии сожрать мороженное, когда хочется всех с их нравоучениями послать в чулан с буратино посидеть.
я сегодня была у одного дедушки, убирала, короче говоря, я убрала паутину, а дедушка расстроился, потому, что он наблюдал за жизнью паука.Комментарий
-
Аллочка! смысл в Любви и познании, в дружбе, ....
а во вторых-смысл в Любви и познании итд..должен быть не только в этой жизни но и в той!
я сегодня была у одного дедушки, убирала, короче говоря, я убрала паутину, а дедушка расстроился, потому, что он наблюдал за жизнью паука.
передац дедушке от Аллачки привет ооо
ну да))в дургие же разделы меня не пускают !)))(хотя и тут хорошо!)
а там не дают мне Протестовать против Мощей!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
под воздействием пустого пространства в голове выскочила в просветление.Комментарий
-
Теперь крест ассоциируется с выражением "умер на кресте", "поставить на чем-то крест" и т.д. и т.п. Символ жизни превратили в символ смерти.Комментарий
-
Комментарий
-
оо ну меня же там тоже нет о!))
а по вас не видно что вас не пускают!(не видно штрафных баллов !Ооо
Почему не дают? Богохульствуете? Ай-яй-яй.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
....
Когда Христос висел на кресте.... если верить евангелистам... Он уже думал только о Себе. Что и было сказано в последних перед потерей сознания словах.Комментарий
Комментарий