Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Простите, Виктор, что я буду видеть? то что открыто Натали Т? Почему Вы решили, что я этого не вижу? Или Вы придерживаетесь, той точки зрения, что открытия могут быть всегда одинаковы, идентичны по-сути? А если кому-то открыто по-другому, то это вовсе и не открытия? И как Вы предполагаете ориентироваться в природе открытий без критерия "что есть что" (с)?
Не совсем понятен Ваш выпад относительно "начитанных и с подвешанными языками, но не видят того живьём", к чему это? Разве я просила чего-то невозможного, если человек что-то точно знает, он наверняка в состоянии объяснить это, да хотя бы на пальцах, но на своих, а другого и не требуется, в данном случае.
"Зато она знает что имеет ввиду, потому что видит", какой в этом смысл ,если человек не может донести свои знания до других? Если каждый индивид будет ориентироваться на выделенный Вами критерий знаний (вакуумный), к чему это приведёт?
Комментарий