Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Clarens
    А где она, настоящая церковь - на небе?
    оо а может и на земле? только это не здание из кирпичей оо а "здание" из людей !ОООневажно какой конфессии!

Если она существует, то результаты ее деятельности были бы здесь, на земле, и результаты существенные.Но их нет.Следовательно, настоящая церковь давно обанкротилась.
    результаты деятельности ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ-на земле есть! другое дело что Хороших(верунчиков)мало..как и хороших атеистиков!оооооооооооо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• T'Pring
      Участник

• 13 March 2012
      • 190

Сообщение от Сестра Аллачка
      оо а может и на земле? только это не здание из кирпичей оо а "здание" из людей !ОООневажно какой конфессии!
      Интересно, это в какой же церкви можно почувствовать себя, как на небе?)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от T'Pring
        Интересно, это в какой же церкви можно почувствовать себя, как на небе?)
        оо я не ПАНЯМАЮ ваш вопрос ?О!О к чему он
        -при чем тут он к тому что я писала?
        я не писала чтов ЦЕРКВИ-как на небе-а вот в душе-может быть ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!О
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Воскресение
          Мы все единое целое

• 29 April 2010
          • 439

Сообщение от Natali T
          Я вам там написала, как проявляеться дух антихриста.
          Натали Т, как вы будете бороться с этими проявлениями в себе, со всем тем списком, что вы огласили
          Сообщение от NataliT
          Для меня Иисус Бог, потому, что... потому, что мне это открыто, ...
          Читайте о чём свидетельствует апостол Павел:
          Человек Христос Иисус (1 Тим. 2:5)
          Зачем вы приписываете Богу образ человека, а человеку - свойства Бога
          "... Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя ..." (Ин.14:10)
          "Мне должно делать дела Пославшего Меня ..." (Ин. 9:4)
          Ваше изложение взглядов (открытий) напоминает учение докетов, согласно которому Иисус только "притворялся" человеком.
          Иоанн предупреждает: "Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти это дух антихриста" (I Иоан. 4, 13)

Писание подробно свидетельствует о человеческой природе Иисуса, в которой обитает Бог, Спаситель:
          Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу (I Тим. 2, 3)

Человек, по Писанию, состоит из духа, души и тела (I Фес. 5, 23). Так Иисус обладает духом человеческим (Ин.11:33, Ин. 13:21), душою человеческою (Матф. 20:28, Матф. 26:38) и телом человеческим (Ин. 19:38)

Как видите, учение о человеческой природе Иисуса лежит в основании всего Нового Завета.
          А Искупитель это Сам Бог (Ис. 43, 14; 49, 26;63, 16 и др.)!
          Бог воскресил Иисуса воскресит и нас!

Посредством
          предопределенного Им Мужа воскресив Его из мертвых. (Деян. 17, 31)

Если же
          Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (Римл.8, 11)
          Сообщение от Natali T
          ... мне это открыто, что Иисус от начала Сущий

Иисус Христос никогда не говорил, что он Бог. Богом называл только Отца (Ин.6:27, Откр. 3:2,12).
          В ответ на обращение: "Учитель благий!" он сказал: "Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог". Этот ответ сохранили все три синоптических Евангелия (Матф. 19, 1617; Марк. 10, 1718; Лук. 18, 1819).

Но, как Создатель говорил через пророков от первого лица ("Я Господь" см. Ис.1, 2, 24; 5, 45; 65, 12; Иер. 4, 1; Иез. 14, 3 и мн.др.), так Он говорил и через Иисуса (Иоанн. 15, 4 и мн. др.): "Бог говоривший отцам в пророках говорил нам в Сыне " (Евр. 1, 1, 2).

П.С. Так какой дух вам даёт такие открытия "
          Иисус Бог" (с)?
          Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Воскресение
            Натали Т, как вы будете бороться с этими проявлениями в себе, со всем тем списком, что вы огласили

Читайте о чём свидетельствует апостол Павел:
            Человек Христос Иисус (1 Тим. 2:5)
            Зачем вы приписываете Богу образ человека, а человеку - свойства Бога
            ?
            ну человек оо и что? а соклько есть фраз и контекста говорящих(почти напорямую или косвенно)что Иисус -Бог!

а кто тогда Иисус?просто человек что лИ!О?

Комментарий

• Clarens
              Отключен

• 28 January 2012
              • 148

результаты деятельности ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ-на земле есть! другое дело что Хороших(верунчиков)мало..как и хороших атеистиков!оооооооооооо
              Хорошие люди конечно есть.Но причем здесь воображаемая церковь?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Clarens
                Хорошие люди конечно есть.Но причем здесь воображаемая церковь?
                не воображаемая! ОО а это церковь-это реальные люди!!! хорошие-верующие!!!! а не просто НА СЛОВАХ..и не те кто просто во все углы крестится !О

Комментарий

• Воскресение
                  Мы все единое целое

• 29 April 2010
                  • 439

а кто тогда Иисус?просто человек что лИ!О?
                  Нет не просто человек, он Мессия, в котором "обитает вся полнота Божества телесно ..." (Кол. 2:9)
                  Исайя пророчествует о Мессии:
                  И почиет на нем Дух Господень
                  И страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не послуху ушей Своих решать дела. (Ис. 11, 23)

Мессия руководствуется страхом пред Всевышнем! А если Мессия Бог, то почему же "не по взгляду и не по слуху своему" судит и решает?
                  Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Воскресение
                    Нет не просто человек, он Мессия, в котором "обитает вся полнота Божества телесно ..." (Кол. 2:9)
                    И страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не послуху ушей Своих решать дела. (Ис. 11, 23)

Мессия руководствуется страхом пред Всевышнем! А если Мессия Бог, то почему же "не по взгляду и не по слуху своему" судит и решает?
                    Бред !ОО
                    вот один из моментовпотом найду точно дам) оо
                    был момент когда Иисуса назвали Богом..(чееник вроде) а Он ничего не возразил !ООО-это о чем говорит !?

Иисус всегда возражал когда говорили НЕВЕРНО!

Комментарий

• Воскресение
                      Мы все единое целое

• 29 April 2010
                      • 439

Бред !ОО
                      вот один из моментовпотом найду точно дам) оо
                      был момент когда Иисуса назвали Богом..(чееник вроде) а Он ничего не возразил !ООО-это о чем говорит !?
                      Конкретно, что "Бред! ОО" (с) или как всегда в общем?
                      Иисус всегда возражал когда говорили НЕВЕРНО!
                      Дубль, ещё раз спец. для тебя:

В ответ на обращение: "Учитель благий!" он (Иисус) сказал: "Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог".
                      Иисус отказывется даже от атрибута благости, который принадлежит Богу.
                      Этот ответ сохранили все три синоптических Евангелия (Матф. 19, 1617; Марк. 10, 1718; Лук. 18, 1819).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Воскресение
                        Конкретно, что "Бред! ОО" (с) или как всегда в общем?

Дубль, ещё раз спец. для тебя:

В ответ на обращение: "Учитель благий!" он (Иисус) сказал: "Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог".
                        Иисус отказывется даже от атрибута благости, который принадлежит Богу.
                        Этот ответ сохранили все три синоптических Евангелия (Матф. 19, 1617; Марк. 10, 1718; Лук. 18, 1819).
                        оо и одновременно с этим МОлчит когда его ученик называет Богом!? тсранно да!? может в Библии прптиворечия О!О??((

сегодня лень искать может завтра о!

Комментарий

• Воскресение
                          Мы все единое целое

• 29 April 2010
                          • 439

оо и одновременно с этим МОлчит когда его ученик называет Богом!? тсранно да!? может в Библии прптиворечия О!О??((
                          сегодня лень искать может завтра о!
                          Да, ладно можешь не искать, попробую угадать, речь пойдёт о том, что "даже Фома сказал - Господь мой и Бог мой" (с)
                          И опять дубль:
                          Следует заметить, что неверие Фомы относилось к воскресению Иисуса из мёртвых, а совсем не к тому, что"Иисус Бог". Этот вопрос даже близко не обсуждался если посмотреть контекст стихи 24-25. Иисус говорит Фоме: ты поверил - во что? Да в то самое во что раньше не верил: в восстание Учителяиз мёртвых!
                          Поэтому Иисус и "МОлчит когда его ученик называет Богом!" (с), потому что он (Фома) не его (Иисуса) так называет. Восклицание Фомы: "Господь мой и Бог мой!" - это выражение радости, удивления, восхищения, благодарности Богу за то, что Он воскресил Иисуса, "Этого человека Его Бог Воскресил" (Деян. 2:23-24), как свидетельствует евангелист. А отнюдь не признание Богом самого Иисуса так что ничего странного,да!?ОО!

Ты что никогда не говорила от удивления: "Бог мой!"?
                          может в Библии прптиворечия О!О??((
                          Если ты веришь в Бога, который смертен, испытывает страх, бывает поругаем, нуждается в питие и еде, изменяется, не совершенен, нуждается в воскрешении (поскольку смертен), разделяется в себе (имеет две противоположные воли, в связи с чем борится в себе), искушается злом... и т.д. и т.п., то здесь дело не в противоречии Библии, а совсем в другом ...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Воскресение
                            Да, ладно можешь не искать, попробую угадать, речь пойдёт о том, что "даже Фома сказал - Господь мой и Бог мой" (с)
                            именно ЕГО называет Богом! Иисуса именно!
                            вы просто ПОДГОНЯЕТЕ под себя БИБЛИЮ

а Я и отец одно-вы тоже подгоняте типа все мы с ним одно!?))

вопервых ФОма точно не говорил!
                            тем более рядом с БОГОМ!))
                            тем более зная что ИИСУС учил ЗРЯ НЕ УПОМИНАТЬ ИМЯ БОГА!

говорю 100%-Иисус это БОГ-но как эпостась...то есть две разных личности но ОДНА Природа

Если ты веришь в Бога, который смертен,
                            кто смертен О!О? где смертен??
                            Смерть-это всего лишь ПЕРЕХОД..не знали !ОО??

испытывает страх,
                            а перед кем помните!????? вот вот
                            бывает поругаем,
                            ложь Бог поругаем не бывает !ООО(вы эту символику видимо не понимаете оо

нуждается в питие и еде,
                            а вы как думали !ОО? если Бог пришел на землю ИМЕННО В КАЧЕСТВЕ человека(чтоб людям было понятнее)то в чем проблемы то!*
                            в раю тоже Адам и ЕВа кушали!
                            и уж точно не для того чтоб ЖИТЬ*(до грехопадения

изменяется, не совершенен, нуждается в воскрешении (поскольку смертен), разделяется в себе (имеет две противоположные воли, в связи с чем борится в себе), искушается злом... и т.д. и т.п., то здесь дело не в противоречии Библии, а совсем в другом ...
                            это все лень ОПРОВЕРГАТЬ оо думаю сами понимаете что глупость опять написали О!))

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Воскресение
                              И опять дубль:
                              Следует заметить, что неверие Фомы относилось к воскресению Иисуса из мёртвых, а совсем не к тому, что"Иисус Бог". Этот вопрос даже близко не обсуждался если посмотреть контекст стихи 24-25. Иисус говорит Фоме: ты поверил - во что? Да в то самое во что раньше не верил: в восстание Учителяиз мёртвых!
                              Поэтому Иисус и "МОлчит когда его ученик называет Богом!" (с), потому что он (Фома) не его (Иисуса) так называет. Восклицание Фомы: "Господь мой и Бог мой!" - это выражение радости, удивления, восхищения, благодарности Богу за то, что Он воскресил Иисуса, "Этого человека Его Бог Воскресил" (Деян. 2:23-24), как свидетельствует евангелист. А отнюдь не признание Богом самого Иисуса так что ничего странного,да!?ОО!

Если ты веришь в Бога, который смертен, испытывает страх, бывает поругаем, нуждается в питие и еде, изменяется, не совершенен, нуждается в воскрешении (поскольку смертен), разделяется в себе (имеет две противоположные воли, в связи с чем борится в себе), искушается злом... и т.д. и т.п., то здесь дело не в противоречии Библии, а совсем в другом ...
                              Это где так учат?
                              Учитель ваш дух антихриста, знайте это.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Воскресение

Иисус- Бог.
                                Иисус Мессия,
                                Иисус Святой с рождения.
                                Иисус Слово Божье,
                                Иисус от начала Сущий.
                                Иисус Альфа и Омега, начало и конец.
                                Иисус Бог во плоти.
                                Иисус - жизнь вечная.
                                Иисус - истина.
                                Иисус- победитель смерти.
                                И преклонится перед ним всякое колено.И будет Он царствовать.

4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
                                5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
                                6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                                7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                                8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                                9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...