Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Natali!
    Дух антихриста:
    - попытка поставить себя на место Христа.
    Наместник Бога на земле какой папа на сегодня?
    -противление Библии.
    не может библия вместить все что сделано Христом
    -противление догмату о Божественном естве Христа.
    кучка людей установило догмат. У католиков один догмат, у православных свой и на весах кто перевести?
    -гонение на верующих.
    - унижение верующих,
    -убийство верующих.
    по моему на сегодня конфессия против крнфессии. межрелигиозные войны.
    -противление Дарам Святого духа, приписуя их проявлением сатаны,
    -неверие в чудеса Божьи в наше время,
    а тут понадобиться различение духов. что достигается навыком.
    - искажение Слова Божьего,
    слово Божье живое и действенное. это жизнь и любовь.
    -отречение от христианства,
    - атеизм.
    Бог это не конфессиональная принадлежность.
    а Дух Жизни.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Natali T
      На то и есть Церковь Христова, чтоб различать где ложные а где проявления Божье.
      только еще бы определиться какая же церьковь истинная? я думаю православная, а Вы католическая, а пятидесятники не смолчат, а баптисты?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Natali T
        В общем..............
        в общем не принимается, как аргумент.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Natali T
          Дух антихриста в мире сегодня пытается противоречить Евангелию.
          Дух антихриста на сегодня использует евангелие в свою пользу и что у него идеально получается. И чем скорее Вы увидите, как дух антихриста Вас делает марионеткой при помощи евангелия, тем лучше для нас всех будет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Natali T
            На то и есть Церковь Христова, чтоб различать где ложные а где проявления Божье.
            Сообщение от koan
            только еще бы определиться какая же церьковь истинная? я думаю православная, а Вы католическая, а пятидесятники не смолчат, а баптисты?
            да да какая церковь истинная оо!??

и еще дополнюна всякий))ОО
            противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Сестра Аллачка
              знаю..оо кому то рай..кому то ад не так ли!?

ведь кто бы ни умир-почти все умирают грешниками другое дело ОДНИ успели покается дркугие нет !О!)) ятак думаюю
              А не боишься, что будет тебе по вере твоей?
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от babay
                А не боишься, что будет тебе по вере твоей?
                Благословений.
                а я почему то верю что я с Богом буду ОО(потому что по другому предстваить даже не могу ооо
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Аллочка! что бы определить, от Бога ли чудо? надо порсто проанализировать, куда это чудо ведет толпу и по результатам происходящего.
                  Например мощи... если человек живет Святым Духом, материя имеет свойство впитывать ту энергию, которую ее питала. и при контакте уже с мертвыми телами, эта энергия имеет свойство по инерции (остаточное явление) давать целебный результат. это не чудо, а элементарная физика.
                  Но в самой библии не говорится, о том, что бы люди черпали исцеление ища трупы, для того, что бы к ним приложиться. а говориться о том, что бы искали Духа Святого, Царствия Божия, а все остальное приложится вам. а в трупах-мощах есть ли царствие Божие? Царствие Божие принадлежность Духу, а не материи, Дух животворит, а плоть не имеет пользы. а мощи это бездыханная плоть. там нет Духа Жизни.

и добавлю, что на земле есть различного качества места, от излучаемой ими энергии, они могут исцелять, точно так же, как и "святые" атрибуты. или можно заболеть где нибудь попав на такое место.
                  поэтому нет смысла отождествлять предметы со Святостью
                  Последний раз редактировалось koan; 17 March 2012, 01:07 PM.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

а я почему то верю что я с Богом буду ОО(потому что по другому предстваить даже не могу ооо
                    Грешная с Богом?... Как это?
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от babay
                      Благословений.
                      наверное это определяется не нами, и не зависит спасение от наших мыслей и осознаний. человек может таскать за собой вину. и не осознавать, что уже прощение сработало. и явно от этого заблуждения ни чего не значит по факту того, как есть на самом деле.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от koan
                        Аллочка! что бы определить, от Бога ли чудо? надо порсто проанализировать, куда это чудо ведет толпу и по результатам происходящего.
                        Например мощи... если человек живет Святым Духом, материя имеет свойство впитывать ту энергию, которую ее питала. и при контакте уже с мертвыми телами, эта энергия имеет свойство по инерции (остаточное явление) давать целебный результат. это не чудо, а элементарная физика
                        оо а еще моно: сидуть и молится об исцелении(у мощей у икон у реки у окна в атобусе итд) и тоже получить исцеление?? но не от автобуса же оно будет ОО!?

а в трупах-мощах есть ли царствие Божие? Царствие Божие принадлежность Духу, а не материи, Дух животворит, а плоть не имеет пользы. а мощи это бездыханная плоть. там нет Духа Жизни.
                        оо я не люблю МОщи О!ООО жуть..
                        но я хочу понять людей...!!!
                        неужели они "дураки" оо?что то ими движе т оо
                        Сообщение от babay
                        Благословений.
                        а вы-не грешный? Уважаемый Бабай?)ооо

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Ну ты женщина...))
                          Я святой.
                          Благословений.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сестра Аллачка!
                            оо а еще моно: сидуть и молится об исцелении(у мощей у икон у реки у окна в атобусе итд) и тоже получить исцеление?? но не от автобуса же оно будет ОО!?
                            где будешь там и можно и нужно. в любом месте в любой час.
                            оо я не люблю МОщи О!ООО жуть..
                            но я хочу понять людей...!!!
                            неужели они "дураки" оо?что то ими движе т оо
                            ими движет авторитетные мнения, Священник- раз в рясе-значит авторитет. монах- раз монах- значит в ножки поклон- святой.
                            если нет истинных святых, то люди придумают сами себе святых.
                            если апостол- то это авторитет. а уединенно живущая праведная вдова- "женщина и молчи"
                            Знание-свет! не учение-тьма!
                            зачем у мормонов очень быстренько мальчиков делают священниками по чину Мельхесидека?
                            а причина одна: нужен авторитет с погонами. рядовой верующий- это овца, лидер и священник- это уже орудие властного слова. смысл в подчинении и порабощении.

Комментарий

• Воскресение
                              Мы все единое целое

• 29 April 2010
                              • 439

Сообщение от Natali T
                              -сопротивление догмату о Божественном происхождении Иисуса.
                              -.
                              К вашему сведению, создание любого человека Божественного происхождения:

И создал Бог человека по образу Божиему и по подобию.
                              создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою" (Быт.2:7)

Или вы за теорию Дарвина
                              Дух Антихриста:

-противление Дарам Святого Духа, приписуя их проявлением сатаны.
                              -неверие в чудеса Божьи в наше время.
                              -противление Библии.
                              - унижение верующих.
                              -искажение Слова Божьего
                              Ну что же, самокритично. Что будете с этим делать ?

Натали Т, а на вопросы ответите #383 (3451983)? или вы можете только манифестировать догмы, без ответов и собственного понимания оных?
                              Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от babay
                                Ну ты женщина...))
                                Я святой.
                                Благословений.
                                а что святые типа негрешные!??
                                и еще вопросик:откуда ты ТОЧНО знаешь что ты святой чувак?ОО

Комментарий

Обработка...