Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Sky_seeker
    Такое, наверно, только у людей бывает. Смотреть на умирающего и испытывать Его любовь к нам.
    я не смотрю на УМИРАЮЩЕГО! оо Иисус для меня уже давнооооо воскрес

Человек в любых обстоятельствах думает по большей части только о себе, потому и распятый уже испытывает не свои страдания, а страдания за смотрящего на Него....
    ....слишком поздно ооо НИЧАГО НЕ ПАНЯЛА оооо

Когда Христос висел на кресте.... если верить евангелистам... Он уже думал только о Себе. Что и было сказано в последних перед потерей сознания словах.
    оо Дорогой Скай! кто вам такую ересь сказал О!???)))
    насколько я знаю..Иисус не то чтобы на кресте а вообще НИКОГДА не думал ТОЛЬКО о себе..вот**
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

[QUOTE]
      Сообщение от Сестра Аллачка
      я не смотрю на УМИРАЮЩЕГО! оо Иисус для меня уже давнооооо воскрес
      умница
      оо Дорогой Скай! кто вам такую ересь сказал О!???)))
      насколько я знаю..Иисус не то чтобы на кресте а вообще НИКОГДА не думал ТОЛЬКО о себе..вот**
      о чем я и написал выше, это то, что Вы не смогли понять.
      Люди при любых обстоятельствах привыкли думать, что Христос, испытывавший предсмертные муки, думал о них.
      Если Вам палец прищемляли, Вы, наверно, способны были испытывать любовь ко всему человечеству....

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Natali T
        Вы атеист?
        Нет, не атеист.
        И с глубоким уважением отношусь к этому человеку, Пробужденному Духу, давшему людям учение Любви и обладавшему изумительными сверхспособностями.
        Но какой прок от всего этого для тех людей, которые вознесли над головами Его смерть и ранами Его покрывают свои тела...
        Лучше бы являли через себя Его Свет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

[QUOTE=Sky_seeker;3448929]

Люди при любых обстоятельствах привыкли думать, что Христос, испытывавший предсмертные муки, думал о них.
          оо это сурьезное заявление!

Если Вам палец прищемляли, Вы, наверно, способны были испытывать любовь ко всему человечеству....
          а ЕСЛИ я добровольно палец прищемляю!? зная что ТЛОЛЬКО это спасет чуваков!?
          я тогда буду думать не о пальце(не о себе) а о том..ПОЧЕМУ(из любви!) я это делаю..
          думаю Иисус так же оо

-или мать РАДИ ребенка жертвующая собой о себе что ли думает !О**

если бы Он думал о себе-не пошел бы Он на смерть вообще!)
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

удалено...
            Последний раз редактировалось Sky_seeker; 14 March 2012, 03:28 PM.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сестра Аллачка!
              а когда помрешь НАВСЕГДА-эти ВСЕ СМЫСЛЫ-оказывается не имели смысла!)ООО-это вопервых
              а во вторых-смысл в Любви и познании итд..должен быть не только в этой жизни но и в той!
              если мы созданы по образу и подобию Бога, то может эта жизнь то же по образу той?
              Посмотри в библии описание того что будет, когда рядом теленок со львенком... и там по моему просто другого смысла, как в любви друг друга ни чего и нет.
              ну да))в дургие же разделы меня не пускают !)))(хотя и тут хорошо!)
              а там не дают мне Протестовать против Мощей!
              а что это значит, что тебя не пускают в другие разделы, а в каких тебе можно?
              а кто не пускает?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от koan
                Наташа! стигматы и плачущие кровью Девы Марии это происки сатаны, что бы затмить радость жизни человекам.
                Иисус несет жизнь, любовь и радость. а его учение искажают церкви, отсюда идет у католиков истязания плоти. жизнь данная сейчас переносится в надежду на какую то будущую жизнь. тогда какой смысл этой жизни?
                Иисус несет жизнь, мир, любовь и радость всем кто Его принял и делает их свободными от всего.
                Разве радость жизни человеку познавшему Бога можна чем то затмить?

Странные у вас выводы.

Истязания плоти это как?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от koan
                  Аллочка! смысл в Любви и познании, в дружбе, в удовольствии сожрать мороженное, когда хочется всех с их нравоучениями послать в чулан с буратино посидеть.
                  я сегодня была у одного дедушки, убирала, короче говоря, я убрала паутину, а дедушка расстроился, потому, что он наблюдал за жизнью паука.
                  Ну если паук остался, то новая паутина появиться очень скоро, нужно было дедушке обяснить, пусть себе кота заведет, будет за котом наблюдать, ко мне вот прибился осенью, потресающее создание, сколько радости в доме.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                    Крест с древнейших еще дохристианских времен был символом жизни и Бога.
                    Теперь крест ассоциируется с выражением "умер на кресте", "поставить на чем-то крест" и т.д. и т.п. Символ жизни превратили в символ смерти.
                    Здрасти, Крест и есть символ жизни , причем вечной.Потому, что на кресте Иисус победил смерть.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Natali T
                      Здрасти, Крест и есть символ жизни , причем вечной.Потому, что на кресте Иисус победил смерть.
                      вобще-то, если все же быть честным, на кресте Иисус предал дух Свой Богу, т.е. умер по нашим меркам.
                      И если и победил смерть, то уже потом... в пещере.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                        Такое, наверно, только у людей бывает. Смотреть на умирающего и испытывать Его любовь к нам. Человек в любых обстоятельствах думает по большей части только о себе, потому и распятый, по представлениям зрителя, уже испытывает не свои страдания, а страдания за смотрящего на Него....
                        ....
                        Когда Христос висел на кресте.... если верить евангелистам... Он уже думал только о Себе. Что и было сказано в последних перед потерей сознания словах.
                        Христос на Кресте- это распьятая на кресте Любовь.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Natali T
                          Христос на Кресте- это распьятая на кресте Любовь.
                          На утешение вам..?..

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от koan
                            Сестра Аллачка!
                            если мы созданы по образу и подобию Бога, то может эта жизнь то же по образу той?
                            Посмотри в библии описание того что будет, когда рядом теленок со львенком... и там по моему просто другого смысла, как в любви друг друга ни чего и нет.
                            Царство Божье есть между нами, нужно просто пребывать в любви.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                              Нет, не атеист.
                              И с глубоким уважением отношусь к этому человеку, Пробужденному Духу, давшему людям учение Любви и обладавшему изумительными сверхспособностями.
                              Но какой прок от всего этого для тех людей, которые вознесли над головами Его смерть и ранами Его покрывают свои тела...
                              Лучше бы являли через себя Его Свет.

А вы этих людей видели, может они и являли через себя этот свет, для начала посмотрите фильм про Франциска Асижского.
                              Когда увидете, какой свет исходил из него, может ваше мнение измениться к этим людям.

Комментарий

• Электроника
                                Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                                • 332

Сообщение от Natali T
                                Угу, а еще на кресте распинали провинившихся гомосеков )
                                И отсюда следует вывод... ПОСТОЙТЕ..
                                У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

Обработка...