Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
А что есть Еще Бог Дочь и Бог Мать?МОжет они у Бога Бабушки и Бога Дедушки чай пьют.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Сестра Аллачка!
если мы созданы по образу и подобию Бога, то может эта жизнь то же по образу той?
оо нет конечно!
более того-ОБРАЗ-это еще СОВСЕМ СОВСЕМ отдаленное от ИСТИННОСТИ!!)
Посмотри в библии описание того что будет, когда рядом теленок со львенком... и там по моему просто другого смысла, как в любви друг друга ни чего и нет.
любовь к др-др оо это хорошо !ООО О Дорогая Конан**
а что это значит, что тебя не пускают в другие разделы, а в каких тебе можно?
а кто не пускает?
хто хто оо Модераторы !ООО штрафов понадавали-поэтому в раздел не могу попасть!))
Сообщение от Natali T
Здрасти, Крест и есть символ жизни , причем вечной.Потому, что на кресте Иисус победил смерть.
1)Цитату из Библии плиз!
2)Символ!?ООО разве симолами спасешься!? 3)что будет если ЭТОГО символа не будет в доме у каждого!?? -прошу ответить конкретно особенно на третий вопросик!*)
Сообщение от Natali T
А что есть Еще Бог Дочь и Бог Мать?
помните тут в темах говорили что ЕСТь типа БОГО ОТЕЦ женщина..ну короче женщину так назвывали-БОГООТЦОМ !ОО как то так!)
Сообщение от Sky_seeker
Интересно, где Бог Дочь и Бог Мать?
что вы оо сравниваете людей и БОГОВ?! что нужно людям..то не нужно Богам!
даже оо Адам и ЕВА появилисьне ОТ ДВОИХ родителей!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
А что есть Еще Бог Дочь и Бог Мать?МОжет они у Бога Бабушки и Бога Дедушки чай пьют.
Богиня Астарта в Ветхом завете есть. А вообще, читая внимательно Ветхий Завет, встречаешь Сынов Бога, Всевышнего Бога, богов, таких как Ваал, Дагон, там же вообще вся территория Ближнего Востока была поделена между богами и богинями. Можно, конечно, говорить про монотеизм в том смысле, что евреи стремились (не всегда успешно, кстати) к единобожию, но в целом Библия даёт представление о мире, который делят между собой множество богов, к тому же есть ещё Ангелы, духи, сатана в различных смысловых оттенках, так что не надо столь саркастически отзываться о Богах.
..............., но в целом Библия даёт представление о мире, который делят между собой множество богов, к тому же есть ещё Ангелы, духи, сатана в различных смысловых оттенках, так что не надо столь саркастически отзываться о Богах.
Богиня Астарта в Ветхом завете есть. А вообще, читая внимательно Ветхий Завет, встречаешь Сынов Бога, Всевышнего Бога, богов, таких как Ваал, Дагон, там же вообще вся территория Ближнего Востока была поделена между богами и богинями. Можно, конечно, говорить про монотеизм в том смысле, что евреи стремились (не всегда успешно, кстати) к единобожию, но в целом Библия даёт представление о мире, который делят между собой множество богов, к тому же есть ещё Ангелы, духи, сатана в различных смысловых оттенках, так что не надо столь саркастически отзываться о Богах.
Да, да все вы боги, но умрете как человеки.
1)Цитату из Библии плиз!
2)Символ!?ООО разве симолами спасешься!? 3)что будет если ЭТОГО символа не будет в доме у каждого!?? -прошу ответить конкретно особенно на третий вопросик!*)
!
14А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
В Ветхом Завете, Господь Бог сказал Мойсею зделать медяного змея, для того, чтоб посмотревшие на него не умирали.
Так насколько же житедайный Крест Христов?Если на него смотреть.
20и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
14А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
В Ветхом Завете, Господь Бог сказал Мойсею зделать медяного змея, для того, чтоб посмотревшие на него не умирали.
Так насколько же житедайный Крест Христов?Если на него смотреть.
20и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
Ната, в Библию же четко написано. Слово о Кресте для погибающих безумие есть, а для нас спасаемых Сила Божия! Вот мы и видим здесь четко погибающих и спасаемых. Еще одно различение духов.
Ната, в Библию же четко написано. Слово о Кресте для погибающих безумие есть, а для нас спасаемых Сила Божия! Вот мы и видим здесь четко погибающих и спасаемых. Еще одно различение духов.
Комментарий