Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Sky_seeker
    Увидите, что все совсем не так.
    Хотя, для вас очень вероятен другой вариант,...... даже не вспомните, что жили.
    Все именно так.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Natali T
      За каждое пустое слово придеться дать ответ в День Суда, прежде чем называть Божественный промысел сатанинским делом сто раз бы подумать.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились.

С помощью ран которые были на теле этой женщины Терезы,
      очень много людей пришли к Богу, с помощью вашей писанины на форуме много к Богу пришли?
      Свидетельства есть?
      ВЫ что думаете, что если ранами Христа, которого звери распяли, мы - исцелились, так надо всем верующим теперь: забить себя и друг друга палками, плётками камнями, порезать ножами, и это всё сумасшествие назвать - Богоугодным делом?.. Как есть в какой-то религии, где верующие в какой-то день - режут свои головы - ножами, с них текут реки крови, они все порезанные и в крови - движутся по улицам и эта вся вакханалия - Богоугодное дело????????????????..

Я предпочитаю слушать Христа, Его мнение, мне дороже - всего сумасшествия мира сего:

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте.
      Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
      Вот, Я наперед сказал вам.
      Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне, -- не выходите; вот, Он в потаенных комнатах, -- не верьте;

Стигматы - сатанинское явление, предназначенное для того, чтобы прельстить - избранных, которые увлёкшись этим маразмом - отойдут от веры Господу Богу нашему, чьи раны и страдания - не фокусы больного воображения и не проделки сатаны.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Natali T
        Иисус - Богочеловек.Бог , сошедший с Неба во Плоти, понимаете?
        Слово стало Плотью.
        Сам Бог сошел с Неба, в человеческой плоти, чтоб ранами Его мы исцелились.
        Это значит, что люди слабее чувствуют боль нежели Бог?
        обратите внимание, что Он 40 дней был без пищи, тогда как любой человек - отдаст Богу душу при такой диете.
        Это пример выносливости Христа и тайны его скоропостижной "смерти", при которой Его быстро сняли с креста, приставили к гробу тех же солдат, что были у креста и... Его скорого исчезновения....
        Вам бы хотелось чтоб Иисус еще сутками на Кресте был?
        Мне бы хотелось, чтобы Его свет пробился в души к верующим в Него и очистил их от того ужаса, который они с Ним сотворили в мыслях своих.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от babay
          Так я в курсе, что бы такая картина не доставляла мне удовольствия.
          Вы сами то осознаете свои предпочтения: что прячете, что выставляете напоказ? Как говорится, все смешалось в доме Облонских: натянули трусы, простите, смоковные опоясания; балдеем от смерти...
          А Вы не хотите приобщится? Может Вас тоже ножичком порезать? Помочь?
          Благословений.
          На такие картины нужно чаще смотреть, чтоб понимать как за вас заплатили Святой Кровью.
          Что я прячу?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Natali T
            Все именно так.
            нет. Это какая-то чудовищная локальность в духе ацтеков, проливавших кровь невинных девственниц во спасения урожая...
            Но те то демонов боялись, а вы так в Бога верите.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Вот эти ребята на Филиппинах, каждый год распинаются и повторяют путь Христа во всех подробностях.
              ...

Как видите, это уже стало даже игрой.... Но умереть им конечно же не дают.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Natali T
                На такие картины нужно чаще смотреть, чтоб понимать как за вас заплатили Святой Кровью.
                С любовью?...
                Что я прячу?
                Ну что человек прячет за смоковными опоясаниями? Праведность свою.
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Natali T
                  Это вы должны понять, какой ценой вас откупили.
                  Я раздумываю над этим каждый день и мне нечего пугаться ран Господа Моего Иисуса Христа.
                  Если бы ВЫ действительно Любили Христа и переживали за его страдания на кресте и мученическую смерть, то Вы не могли бы даже смотреть - на эти картинки, а не то что выставлять их на всеобщее обозрение, что Вы с таким удовольствием во многих темах делаете, смакуя садизм.. Выставляете Его страдания - как на поругание опять, как на праздное любопытство и смакование кровавого зверства нелюдей..

То фотографии - с трупами, то с этими одержимыми, заляпанными пятнами и кровавым месивом, и это всё смеете называть - Божественными проявлениями..

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                  И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                    Вот эти ребята на Филиппинах, каждый год распинаются и повторяют путь Христа во всех подробностях.
                    ...

Это полный маразм и не знание писания.Жаль таких людей.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Дар
                      Это полный маразм и не знание писания.Жаль таких людей.
                      можно заменить куклой

Из Учения Христа сделали культ Его смерти.
                      ...
                      Учат "Он умер за нас!"
                      Господи, да, Он умер,но мы все тоже умрем.
                      Лучше бы кричали: Он жил здесь ( в этом аду) за нас. Это было бы понятнее....

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                        ...

На такие темы - играть и устраивать зрелища - кощунство высшей степени.
                        я поражаюсь, как нас Господь еще терпит, глядя на всё это - тёмное и дикое..

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от artemida-zan
                          я поражаюсь, как нас Господь еще терпит, глядя на всё это - тёмное и дикое..
                          не нужно поражаться.
                          Господь совсем не такой, как Его привыкли представлять.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Natali T
                            Ранами Его мы исцелились.
                            Вы тоже от чего-то определенного исцелились, или только цитируете?
                            Сообщение от Natali T
                            Кому заплатили?
                            Эта купля-продажа у всех на устах...
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                              не нужно поражаться.
                              Господь совсем не такой, как Его привыкли представлять.
                              Для меня, Бог - Свет и нет в Нём никакой тьмы..

А как Вы себе Его представляете?..

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Рамильда
                                Это видно на примере возведения в ранг святых мучеников царской семьи. А кровавое воскресенье только на пользу народу пошло, просто нам этого пока ещё не понять...
                                1.Что не так? Сомневаетесь в мученичестве царской семьи? Не сомневайтесь. Да впрочем, не в этом дело. Ваше то какое дело? Вы за забором. И в чужой монастырь со своим уставом русская народная мудрость советует нос не совать.
                                2. Насчет кровавого воскресенья - историю вначале надо изучить, потом кого-либо осуждать.

Комментарий

Обработка...