Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
За каждое пустое слово придеться дать ответ в День Суда, прежде чем называть Божественный промысел сатанинским делом сто раз бы подумать.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились.
С помощью ран которые были на теле этой женщины Терезы,
очень много людей пришли к Богу, с помощью вашей писанины на форуме много к Богу пришли?
Свидетельства есть?
Я предпочитаю слушать Христа, Его мнение, мне дороже - всего сумасшествия мира сего:
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне, -- не выходите; вот, Он в потаенных комнатах, -- не верьте;
Стигматы - сатанинское явление, предназначенное для того, чтобы прельстить - избранных, которые увлёкшись этим маразмом - отойдут от веры Господу Богу нашему, чьи раны и страдания - не фокусы больного воображения и не проделки сатаны.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
обратите внимание, что Он 40 дней был без пищи, тогда как любой человек - отдаст Богу душу при такой диете.
Это пример выносливости Христа и тайны его скоропостижной "смерти", при которой Его быстро сняли с креста, приставили к гробу тех же солдат, что были у креста и... Его скорого исчезновения....
Вам бы хотелось чтоб Иисус еще сутками на Кресте был?Комментарий
-
Сообщение от babayТак я в курсе, что бы такая картина не доставляла мне удовольствия.
Вы сами то осознаете свои предпочтения: что прячете, что выставляете напоказ? Как говорится, все смешалось в доме Облонских: натянули трусы, простите, смоковные опоясания; балдеем от смерти...
А Вы не хотите приобщится? Может Вас тоже ножичком порезать?Помочь?
Благословений.
Что я прячу?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот эти ребята на Филиппинах, каждый год распинаются и повторяют путь Христа во всех подробностях.
...
Как видите, это уже стало даже игрой.... Но умереть им конечно же не дают.
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
То фотографии - с трупами, то с этими одержимыми, заляпанными пятнами и кровавым месивом, и это всё смеете называть - Божественными проявлениями..
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я поражаюсь, как нас Господь еще терпит, глядя на всё это - тёмное и дикое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Natali TРанами Его мы исцелились.
Сообщение от Natali TНа такие картины нужно чаще смотреть, чтоб понимать как за вас заплатили Святой Кровью.
Эта купля-продажа у всех на устах...Комментарий
-
2. Насчет кровавого воскресенья - историю вначале надо изучить, потом кого-либо осуждать.Комментарий
Комментарий