Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?
Свернуть
X
-
-
А возможно это, если они - ведутся на "чудеса", которые честный, умный и грамотный человек и постеснялся бы назвать чудом!
Христос наперёд сказал нам про это и предупредил, чтоб знали и не верили всей этой компании шарлатанов желающих обогатиться, одержимых нечистыми духами, - хотите обманываться?.. ---чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сатана ещё и не то может вытворять, чтобы прельстить если возможно и избранных..
А возможно это, если они - ведутся на "чудеса", которые честный, умный и грамотный человек и постеснялся бы назвать чудом!
Христос наперёд сказал нам про это и предупредил, чтоб знали и не верили всей этой компании шарлатанов желающих обогатиться, одержимых нечистыми духами, - хотите обманываться?.. ---
Он был очень богат, мог все это унаследовать и жить в роскоше ,
но он отрекся от большого багатства и стал нищим , помогал бедным, сам ходил босым и голодным во имя Иисуса Христа, делал так как Иисус учил, любил всех и имел мир Божий в себе.
За ним последовали многие, отрекаясь богатства и мира.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если эти христиане считают что - исцелились ранами Христа, то зачем они верят цирку, под названием - стиг-маты?.. Им не достаёт: исцеления? веры? силы Христа - недостаточно им, да?.. Зачем они оскорбляют Христа, посещая - одержимых, чтобы посмотреть на порчу ихних конечностей, послушать какой-то бред, про течение из ран, из картин, и поклониться им, посчитав их одержимость и обман - святостью?..
Зачем вы, считающие себя христианами, таким образом - позорите Христа, пред всем миром?..
А Вы, мужчина, верующий, который должен идти за Христом, зачем идёте - за бабьими баснями, крепко уцепившись за бабью юбку?.. Заглядывая в рот ей и поддакивая на каждое глупое высказывание?.. Не позор ли это для мужчины!? Не женщина ли должна прислушиваться к мудрости мужчин!?.. Так почему же Вы - так низко пали???..
Христа оскорбляете вы, потому , что Он раны свои дает тем, кого очень любит, но вам этого не понять.
Франциск Асижский Святой, вызнаный католичексой церковью .
Вот и шли бы за Христом, а то только ля ля ля.
Вы знаете, что Я Творец, но Мне не покоряетесь.
Вы знаете, что Я Свет, но Меня не зрите.
Вы знаете, что Я Путь, но Мною не ходите.
Вы знаете, что Я Жизнь, но Меня не принимаете.
Вы знаете, что Я Мудрость, но Мне не следуете.
Вы знаете, что Я Любовь, но Меня не любите.
Вы знаете, что Я богат, но Меня не просите.
Вы знаете, что Я вечен, но Меня не ищете.
Вы знаете, что Я милостив, но Мне не вверяете.
Вы знаете, что Я велик, но Мне не служите.
Вы знаете, что Я всемогущ, но Меня не чтите.
Вы обречены на погибель - но вините в этом только себя.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
оо
1) Я не верю-что эта ерунда от Бога!!!(так же как и благодатный огонь..
2)есть случаи САМОДЕЛЬНЫХ стигмат
3)эффект плацебо
4).
ооооо
Стигматизм, покраснения кожи, кровоподтеки или язвы, непроизвольно появляющиеся на теле некоторых "глубоко верующих"римо-католиков (почему в основном у них????самые одаренные?
- это чисто католическое явление, которое стало появляться у них после отпадения от истины и благодати. Римо-католики воспринимают это явление за чудо божественного происхождения. На самом деле, это чисто чувственное явление, не имеющее никакого отношения к Богу и божественной благодати. Кроме демонического происхождения этого явления опытной наукой установлено, что в основе стигматизации лежит повышенная склонность к самовнушению и болезненная чувствительность, свойственная больным истерией. Такие случаи хорошо известны медицине и вне религиозного контекста.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Стигма́ты (греч. στίγματος, «знаки, меты, язвы, раны») болезненные кровоточащие раны, открывающиеся на теле некоторых глубоко религиозных людей и соответствующие ранам распятого Христа.
Принято считать, что впервые стигматы появились у святого Франциска Ассизского в 1224 году. У некоторых стигматиков раны кровоточат постоянно, у других периодически.
( Стигматы Википедия )
Христианские:
[ATTACH=CONFIG]28861[/ATTACH]
И мусульманские:
[ATTACH=CONFIG]28862[/ATTACH]
Новые надписи на теле кизлярского мальчика | islamdag.ru
Это нездоровое явление, и к Богу оно не имеет никакого отношения.Комментарий
-
Сестра Аллачка;
Вот беда то, теперь еще кроме мощей вам покоя не будут давать стигматы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
ТЕРЕЗА НОЙМАНН
носила стигматы, ничего не ела и не пила на протяжении 35 лет.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Больная, дикая, темная, не здоровая - сатанинская тема эти стигматы.
Я думаю, каждый по справедливости останется с тем, что - выбрал.
Обманулся и выбрал - сатанинское, значит так должно было быть.
И похоже, никакие разумные доводы - не помогают в таком случае..
А жаль..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сатана ещё и не то может вытворять, чтобы прельстить если возможно и избранных..
Христос наперёд сказал нам про это и предупредил, чтоб знали и не верили всей этой компании шарлатанов желающих обогатиться, одержимых нечистыми духами, - хотите обманываться?.. ---
Артемида, ты зажигаешь похлеще любого атеиста!Комментарий
-
Шарлатан тот, кто - врет и про стигматы и про апостола Павла, дабы - оправдать свое вранье. Пусть те отрывки из Писания где Вы узрели про стигматы Павла, мне растолкуют: три, четыре знающих язык оригинала - иудеи. Организуйте и докажите.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
То есть все-таки Павел шарлатан? Бо это он своею рукою написал. О своих стигматах.
Пусть те отрывки из Писания где Вы узрели про стигматы Павла, мне растолкуют: три, четыре знающих язык оригинала - иудеи. Организуйте и докажите.
Да вот беда какая! Павел писал на койне. А где я найду иудея, владеющего койне? Подскажи!Комментарий
-
Хорошо, пусть Вы не найдете тех, кто владеет койне, так тогда пусть мне три, четыре человека на нашем форуме, которым я доверяю, укажут то место из Писания и растолкуют его, где сказано про стигматы у Павла. И скажут, значит ли это, что у тех людей, у которых появляются эти вещи - всё нормально и это не работа сатаны.
Пожалуйста, - пусть ответят: Орли, Кадош, Йицхак, Рафаэль, Певчий, Кирилюк, Дмитрий Резник, Ягуар, Павел 17, Игорь, ilya481, Двора.
Я хочу, чтобы рассудить справедливо это дело - слышать мнение большинства.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если Вы не нашли таких иудеев, которые владеют койне и самих тех, кто им владеет, то - кому Вы верите и кто Вам сказал про стигматы у Павла?..
Хорошо, пусть Вы не найдете тех, кто владеет койне, так тогда пусть мне три, четыре человека на нашем форуме, которым я доверяю, укажут то место из Писания и растолкуют его, где сказано про стигматы у Павла. И скажут, значит ли это, что у тех людей, у которых появляются эти вещи - всё нормально и это не работа сатаны.
Пожалуйста, - пусть ответят: Орли, Кадош, Йицхак, Рафаэль, Певчий, Кирилюк, Дмитрий Резник, Ягуар, Павел 17, Игорь, ilya481, Двора.
Я хочу, чтобы рассудить справедливо это дело - слышать мнение большинства.
20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий