Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от artemida-zan
    Предпочитаю исповедоваться и причащаться у Истинного Священника - Христа, а не у людей.
    И Жизнь даёт - Он, а не люди.

Он дает все, только в Церкви Своей.
    Вне Церкви спасения нет.
    Потому Иисус и основал Церковь.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Если Вы не нашли таких иудеев, которые владеют койне и самих тех, кто им владеет, то - кому Вы верите и кто Вам сказал про стигматы у Павла?..
      Сам Павел и сказал. Цитату я приводил. Именно на койне.
      Пожалуйста, - пусть ответят: Орли, Кадош, Йицхак, Рафаэль, Певчий, Кирилюк, Дмитрий Резник, Ягуар, Павел 17, Игорь, ilya481, Двора.
      А я здесь причем? Пусть отвечают. Я им не сторож.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Рамильда
        Ещё более меня интересует, чьи стигматы лучше - мусульманские или христианские - чьи правильнее?

У мусульман стигматы от Аллаха. У христиан от Христа. Религии не дружат между собой. Но и тем и дргим даёт Бог, по их глубочайшей уверенности.
        Матф.24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от nonconformist
          Причем тут Христос, если я своими глазами вижу стигматы на теле человека?
          Аминь!!!
          Вы пророк, nonconformist. Правда сами этого не знаете.))
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Цитату я приводил.
            Простите, я упустил. Будьте добры еще. Или укажите место...
            Благословений.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от babay
              Простите, я упустил. Будьте добры еще. Или укажите место...
              Благословений.
              Вот тута........

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Спасибо. Павел использует слово στίγματα может быть в значении "клеймо", или в значении "язвы", как и переведено синодальным переводом. Но в любом случае, это были следы его ран, полученных в ходе миссионерской деятельности. Либо это были зажишие рубцы, либо язвы, поскольку они могли и не заживать:
                Христовы служители? (в безумии говорю я больше. Я гораздо более был в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти.
                От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного;
                три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской;
                много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями,
                в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе.
                (2Кор.11:23-27)
                А вот такие знаки на человеке, появляющиеся таинственным путем могут свидетельствовать о такой же "таинственной" вере. То есть, пустой и декларативной. Без основания. А уж на ребенке, так обязательно. Ведь сознания его еще не оформлено.
                Благословений.

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Сообщение от Рамильда
                  [ATTACH=CONFIG]28862[/ATTACH]
                  Что ни говорите, а мусульманские выглядят каллиграфичнее. Хотя в контексте 6-й книги про Гарри Поттера (эпизод с розовой дамой из министерства и "I must not tell lies") выглядят двусмысленно.
                  "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от babay
                    Спасибо. Павел использует слово στίγματα может быть в значении "клеймо", или в значении "язвы", как и переведено синодальным переводом. Но в любом случае, это были следы его ран, полученных в ходе миссионерской деятельности.
                    Какие основания для выделенных слов? Очередные бабьи басни?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Natali T
                      Он дает все, только в Церкви Своей.
                      Вне Церкви спасения нет.
                      Потому Иисус и основал Церковь.
                      Кто Вам сказал, что Вы - в Церкви, а другие - вне?.. )))))))))))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

А раньше я прислушивалась к Вашему мнению, считая его - хоть и по хамски выраженным, но - здравым.. А после этой темы.. ))))))))

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

А раньше я прислушивалась к Вашему мнению, считая его - хоть и по хамски выраженным, но - здравым.. А после этой темы.. ))))))))
                          А не надо к моему мнению прислушиваться. Ты к Библии лучше прислушивайся. Там про все написано. И про благословение сексуальной жизни и про стигматы апостола Павла. И даже про стигматы самого Христа.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

А не надо к моему мнению прислушиваться. Ты к Библии лучше прислушивайся. Там про все написано. И про благословение сексуальной жизни и про стигматы апостола Павла. И даже про стигматы самого Христа.
                            ))))))) благословение - сексуальной жизни, или благословение на то, чтобы люди - рождали детей?..

Не надо видеть в Писании то, что - хочется Вам, чтобы не позорить благородство седин, возраста которого Вы достигли.
                            Вам бы учить нас - мудрости в таком почтенном возрасте, а не - растление и разврат пропагандировать.
                            Хоть бы постыдились свои мысли потаённые озвучивать во всеуслышанье, тем более Вы как верующий и мужчина - должны быть хорошим примером для всех других.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

))))))) благословение - сексуальной жизни, или благословение на то, чтобы люди - рождали детей?..
                              В Библии про искусственное оплодотворение женщин я ничего не нашел. Стало быть благословение сексуальной жизни.
                              Не надо видеть в Писании то, что - хочется Вам
                              Мне ничего видеть не хочется. Просто беру и читаю. И тебе желаю поступать так же. Написано Адам познал Еву, стало быть Адам вступил с Евой в сексуальный контакт, а не подписывал с ней накладные. Видишь как просто?
                              Вам бы учить нас - мудрости в таком почтенном возрасте,
                              Терпеть не могу учить.
                              а не - растление и разврат пропагандировать.
                              А пропагадировать тем паче!
                              Хоть бы постыдились свои мысли потаённые озвучивать во всеуслышанье, тем более Вы как верующий и мужчина - должны быть хорошим примером для всех других.
                              Это пионер всем ребятам пример. А меня из пионеров выгнали в свое время.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Основания - приведенная цитата. Особенно для плохо знающих Писания и маловерующих, которые по-бабски голосят, а не по-мужски обсуждают.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...