Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?
Свернуть
X
-
-
Христос был РЕАЛЬНО - иссечен, забит, опплеван, измучен, наказан, повешен, умер. У Него после всех этих зверств нелюдей - остались страшные раны.
Павел в своем служении Господу, был РЕАЛЬНО - ".. в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти.
От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного;
три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской;
много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями,
в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе.."
После того, что Павла - РЕАЛЬНО многократно били и причиняли страдания зверские нелюди, у него остались незаживающие раны.
Здесь, в мирное время, у людей, которых никто и пальцем не тронул, как Христа или Павла, у каких-то: то-ли одержимых нечистыми духами, то-ли - лгунов, решивших подзаработать на глупцах и маловерах - появляются рисунки и подделки под раны и кровоподтёки и эти маловеры - предатели истинного пострадавшего Христа, начинают почитать тех обманщиков за святых, молиться им, приносить им дары.. а Христос... в стороне стоит и не при делах уже.. Точно, как когда Моисей задержался на Горе, общаясь с Господом - люди, не имеющие терпения, смирения и выдержки - сделали идола и стали поклоняться ему как Богу.
Так и сейчас, в ожидании Господа, не имеющие терпения - маловеры, страдая маразмом, при содействии сатаны - изобретательны на всякий - обман и подделки.. Да они уже по сути и не верят Богу, и они - не дождутся Его, т.к совратились с Пути Истинного, и это им Он сказал: "когда приду, найду ли - Веру на Земле?"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
После того, что Павла - РЕАЛЬНО многократно били и причиняли страдания зверские нелюди, у него остались незаживающие раны.
Здесь, в мирное время, у людей, которых никто и пальцем не тронул, как Христа или Павла, у каких-то: то-ли одержимых нечистыми духами, то-ли - лгунов, решивших подзаработать на глупцах и маловерах - появляются рисунки и подделки под раны и кровоподтёки и эти маловеры - предатели истинного пострадавшего Христа, начинают почитать тех обманщиков за святых, молиться им, приносить им дары.. а Христос... в стороне стоит и не при делах уже.. Точно, как когда Моисей задержался на Горе, общаясь с Господом - люди, не имеющие терпения, смирения и выдержки - сделали идола и стали поклоняться ему как Богу.
Так и сейчас, в ожидании Господа, не имеющие терпения - маловеры, страдая маразмом, при содействии сатаны - изобретательны на всякий - обман и подделки.. Да они уже по сути и не верят Богу, и они - не дождутся Его, т.к совратились с Пути Истинного, и это им Он сказал: "когда приду, найду ли - Веру на Земле?"Комментарий
-
".. в трудах, БЕЗМЕРНО В РАНАХ!!!!!!!, более в темницах и МНОГОКРАТНО ПРИ СМЕРТИ!!!!!!!!.
ОТ ИУДЕЕВ ПЯТЬ РАЗ дано мне было ПО СОРОКА УДАРОВ без одного!!!!!!!
ТРИ РАЗА МЕНЯ БИЛИ ПАЛКАМИ, ОДНАЖДЫ КАМНЯМИ ПОБИВАЛИ, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской;
много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях ОТ РАЗБОЙНИКОВ, в опасностях ОТ ЕДИНОПЛЕМЕННИКОВ, в опасностях ОТ ЯЗЫЧНИКОВ, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, В ОПАСНОСТЯХ МЕЖДУ ЛЖЕБРАТЬЯМИ,
в ТРУДЕ И В ИЗНУРЕНИИ, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, НА СТУЖЕ И В НАГОТЕ.."
Прочитали?.. И после того всего что он перенёс, у него - были незаживающие раны. Если не верите, то испытайте то всё что было с Павлом и узнаете!
3. Я не фокусник-иллюзионист и не училась - обманывать людей! И сама - не обманываюсь!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2. Вам уже неоднократно приводили это место из Писания, Вы его внимательно прочитали???
".. в трудах, БЕЗМЕРНО В РАНАХ!!!!!!!, более в темницах и МНОГОКРАТНО ПРИ СМЕРТИ!!!!!!!!.
ОТ ИУДЕЕВ ПЯТЬ РАЗ дано мне было ПО СОРОКА УДАРОВ без одного!!!!!!!
ТРИ РАЗА МЕНЯ БИЛИ ПАЛКАМИ, ОДНАЖДЫ КАМНЯМИ ПОБИВАЛИ, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской;
много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях ОТ РАЗБОЙНИКОВ, в опасностях ОТ ЕДИНОПЛЕМЕННИКОВ, в опасностях ОТ ЯЗЫЧНИКОВ, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, В ОПАСНОСТЯХ МЕЖДУ ЛЖЕБРАТЬЯМИ,
в ТРУДЕ И В ИЗНУРЕНИИ, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, НА СТУЖЕ И В НАГОТЕ.."
Прочитали?..
Потрудись эти 4 слова выделить жирным шрифтом!Комментарий
-
Но где же Вы тогда увидели про - стигматы у Павла, когда читали Писание, и что они образовались - не от избиений и побитий, а просто так на ровном месте, вдруг ниоткуда - потекли ручьями?.. Укажите, пожалуйста то место.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
стигматы оо- это метки сатаны!! а не БОГА!!9вероятнее всего !
дьявол навсегда клеймит своих обращенных!!!! чтобы таким образом скрепить их обещания служить и повиноваться ему.
Метка всегда делалась в "скрытых местах"!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И не только.. В передаче про экстрасенсов показывали женщину молодую, у которой на теле, постоянно появляются - порезы и надписи.. Так ей ясновидящие,которые умеют общаться с нечистыми духами и демонами - сказали, что это - демон ей такое делает, т.к не хочет, чтобы она жила в доме, в котором она живет. Вообщем стигматы это - сатанинские проявления, и с: Чистым, Святым, Светлым, все которое от Бога - ничего общего не имеет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида оо
еще думаю стигматы-и психологическое явление тоже!!!самовнушенеи типа о!
а экстрасенсов я всех смотрела !ОО)
О РАзве Бог будет такой мерзостью наделять!:? все плохое-от сатанишки !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Я же в отличии от тебя с бабаем не подгоняю Писание под свои фантазии, а читаю, что там написано.
А домыслы о Чистом, Добром, Святом это для фанатичных асексуалок.
Но где же Вы тогда увидели про - стигматы у Павла, когда читали Писание,
и что они образовались - не от избиений и побитий, а просто так на ровном месте, вдруг ниоткуда - потекли ручьями?.
Источник их появления в Писании не указан.Комментарий
-
И не только.. В передаче про экстрасенсов показывали женщину молодую, у которой на теле, постоянно появляются - порезы и надписи.. Так ей ясновидящие,которые умеют общаться с нечистыми духами и демонами - сказали, что это - демон ей такое делает, т.к не хочет, чтобы она жила в доме, в котором она живет. Вообщем стигматы это - сатанинские проявления, и с: Чистым, Святым, Светлым, все которое от Бога - ничего общего не имеет.
Стигматы это раны Христа,
на руках и ногах от гвоздей ,
на спине от бичевания,
на голове от тернового венца,
под ребром от копья.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Артемида полагает, что "сораспясться Христу" это сидеть в загородном доме, попивать чаек с варением, окучивать корнеплоды и рассуждать на Форуме про "растленных похотью"!Комментарий
-
Тереза, жила 35 лет без пищи и воды и у нее были стигматы, через которые вытекало много крови.
Через нее к Богу пришло много людей.
У Падре Пио по 2, 5 стакана крови вытекало в день, при этом он жил нормальной жизнью.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий