Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Рамильда
    Это видно на примере возведения в ранг святых мучеников царской семьи. А кровавое воскресенье только на пользу народу пошло, просто нам этого пока ещё не понять...
    Зато октябрьская революция принесла народу незабываемую пользу, с репрессиями, растрелами и высылкой к Сибирь и на Колыму,
    как вы этого еще не поняли?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Natali T ТЕРЕЗА НОЙМАНН

ТЕРЕЗА НОЙМАНН

носила стигматы, ничего не ела и не пила на протяжении 35 лет.

[/QUOTE]

Осмелюсь напомнить всем , что вот этот вот кошмар сделали с Иисусом Христом.[/QUOTE]

Вот именно, этот кошмар с Иисусом сделали зверские нелюди, и кошмар этот явно - не Божественного проявления, а - зверско-сатанинского.

Так же и у той женщины с пятнами под глазами и на платье - кошмар, не Божественного проявления, а - сатанинского.

А Иисус, наоборот, - ИСЦЕЛЯЛ, ИЗЛЕЧИВАЛ, СПАСАЛ, а не кровоподтёки делал людям и раны!!!

СПАСЕНИЕ, А НЕ ИЗБИВАНИЕ И ПРИЧИНЕНИЕ РАН - БОЖЕСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

ИИСУС ХОТЬ РАЗ, КОГО-ТО - ПОБИЛ, ПОКАЛЕЧИЛ???????

Так что не приплетайте Господу - дела рук человеческих!
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от nonconformist
        В прямом.....
        nonconformist, это Вы понятны, а, примененный Вами, термин имеет разные значения. Скажите какое, или Вы просто поумничать решили?
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Natali T
          Вы забыли при этом про боль , которую испытывают стигматики, такую боль, что Падре Пио, даже операцию делали без наркоза, потому, что как он говорил, он привык терпеть еще не такую боль.
          Я не верю - стигматикам и всем тем, кто вокруг них крутится.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Natali T
            ТЕРЕЗА НОЙМАНН

носила стигматы, ничего не ела и не пила на протяжении 35 лет.

Сори. Но изнеможденной она не выглядит...
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"ТЕРЕЗА НОЙМАНН ... ничего не ела и не пила на протяжении 35 лет" - а Пралад Джани - 70! и что? )))

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от shlahani
                Natali T, Вы не против, если я своё сообщение по этому вопросу, но из другой темы здесь скопирую?
                кто такие святые согласно библии
                Я обычно своего мало пишу, в основном библейский текст привожу.
                - Что это в точности означает быть святой?
                Иисус-Васуле Риден:

- Быть святой это значит быть чистой и полностью преданной Мне. Быть святой значит трудиться с
                любовью ради Меня, быть святой значит любить Меня и оставаться возле Меня, это значит подчиняться
                Закону. Быть святой это значит быть, как Я, Сущий.
                - Можно ли быть святой только в сердце?
                - Да!
                - Значит ли это, что сердце важнее, чем монашеское облачение?
                - Да, сердце это то, что важно. Оставайся возле Меня.* Ты не пребываешь возле Меня, как Я того
                желаю! Я чувствую, что ты избегаешь Меня.
                (Иисус не был счастлив...)
                - Я Свят, поэтому Я хочу, чтобы ты была святой.
                - Я действительно хочу быть ближе к Тебе!
                - Действительно ли ты этого хочешь? Поистине ли ты ищешь Меня?
                - Не покидай меня!
                - Я не покину тебя!
                - Никогда?
                - Никогда! Дочь Моя, не бойся. Боишься ли ты, что монашеское одеяние принесёт тебе печаль и
                сожаление? Продолжай, скажи то, что хочешь!
                (Я собрала всю свою смелость.)
                - Я скажу Тебе. Я действительно не хочу носить монашеское одеяние. Такая, какая я сейчас, я тоже люблю
                Тебя...
                - В конце концов у тебя хватило смелости сказать это! Дочь Моя! Мне приятно, что ты правдива! Я, Бог,
                люблю тебя. Представь себе, если бы ты сказала противоположное, ты бы лгала Мне в Лицо.
                (Я чувствовала, что Богу так приятно!) Но Он мог бы быть и опечаленным тоже из-за результата...
                - Я не опечален! Послушай Меня, Я хочу, чтобы ты была святой в сердце, а не в одеянии.
                - Что значит быть половинчатой? Будет ли /это/ половинчатым, если я не буду носить одеяния?
                - Половинчатый вновь соединяется с тем же смыслом. Для того чтобы быть святым, не нужны святые
                облачения. Чего стоят святые облачения, если сердце не свято? Это как соль, потерявшая свою солёность.
                Я намереваюсь учить тебя тому, как быть ближе ко Мне. Чувствуй себя любимой Мной. Я Мир. Я,
                Иисус, веду тебя, Я направляю тебя. Молись больше и трудись со Мной таким вот образом. Пусть твоя
                вера в Меня станет больше. Нуждайся во Мне, будь бдительной, ибо час близок.
                ИИсус-Васуле Риден
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Malakay
                  "ТЕРЕЗА НОЙМАНН ... ничего не ела и не пила на протяжении 35 лет" - а Пралад Джани - 70! и что? )))
                  Да, я видела этого индуса..
                  Он хорошо выглядит - просветлённо..
                  и никаких - рисунков на теле и красных пятен на рубашке..

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от artemida-zan

Вот именно, этот кошмар с Иисусом сделали зверские нелюди, и кошмар этот явно - не Божественного проявления, а - зверско-сатанинского.

Так же и у той женщины с пятнами под глазами и на платье - кошмар, не Божественного проявления, а - сатанинского.

А Иисус, наоборот, - ИСЦЕЛЯЛ, ИЗЛЕЧИВАЛ, СПАСАЛ, а не кровоподтёки делал людям и раны!!!

СПАСЕНИЕ, А НЕ ИЗБИВАНИЕ И ПРИЧИНЕНИЕ РАН - БОЖЕСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

ИИСУС ХОТЬ РАЗ, КОГО-ТО - ПОБИЛ, ПОКАЛЕЧИЛ???????

Так что не приплетайте Господу - дела рук человеческих!
                    За каждое пустое слово придеться дать ответ в День Суда, прежде чем называть Божественный промысел сатанинским делом сто раз бы подумать.
                    Ранами Иисуса Христа мы исцелились.

С помощью ран которые были на теле этой женщины Терезы,
                    очень много людей пришли к Богу, с помощью вашей писанины на форуме много к Богу пришли?
                    Свидетельства есть?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от artemida-zan
                      Я не верю - стигматикам и всем тем, кто вокруг них крутится.
                      А я верю, и Церковь верит, что это чудесное проявление Божьего промысла.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Понять эти страдания сможет только тот, кто их испытает на себе, испытает эту боль,

когда тело все изувечено от бичевания,

голова вся исколота от терновоге венца,

Руки и ноги прибиты гвоздями, пробиты кости, какая же это невыносимая боль.

Еще и копьем пробили.

Испытывать свои страдания на Кресте, Иисус дает только очень достойным.
                        Последний раз редактировалось Natali T; 13 March 2012, 03:59 PM.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Последний раз редактировалось Natali T; 13 March 2012, 04:00 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Natali T
                            вобще-то этой казни подвергались тысячи в то время.
                            но многие люди были казнены еще более изуверски, нежели погиб Христос....

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Natali T
                              Понять эти страдания сможет только тот, кто их испытает на себе, испытает эту боль,

когда тело все изувечено от бичевания,

голова вся исколота от терновоге венца,

Руки и ноги прибиты гвоздями, пробиты кости, какая же это невыносимая боль.
                              Еще и копьем пробили.
                              учеников вниз головой распяли, что еще ужаснее

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Natali T
                                Зачем? Что бы возвысится над Богом? Дескать, че там, сами можем? Наташа, Вы свое общение с сатаной прекращайте. Для Вас это плохо кончится...
                                Спаси Вас, Господи!

Комментарий

Обработка...