Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от nonconformist
    Артемида полагает, что "сораспясться Христу" это сидеть в загородном доме, попивать чаек с варением, окучивать корнеплоды и рассуждать на Форуме про "растленных похотью"!
    Везде видеть маньяков и педофилов, то лучше из дому не выходить.
    А как же доверять Богу, что если б яду выпели не повредит.
    Может ей на дом приносят Причастие, как моей матери, по состоянию здоровья.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

На протяжении всей своей жизни, начиная с 1911 года, он демонстрировал свои стигматы.
      Стигматы не покидали Падре Пио 50 лет, и исчезли они только за два часа до его смерти - 22 сентября 1968 года,

странно да!??оо

Однако несколько лет назад вышла книга, которая взбудоражила всех. В книге итальянского историка Серджио Луццато "Еще один Христос: падре Пио и Италия 1900-х годов" (L'altro Cristo. Padre Pio e l'Italia del Novecento) рассказывается о документе, обнаруженном в архиве Ватикана. Падре Пио, самый любимый итальянский святой, сделал себе стигматы, облив руки фенолом, утверждается в новой книге.

В документе содержатся показания аптекарши, заявившей, что молодой падре Пио купил 4 г фенола в 1919 году.

Это свидетельство было передано в Ватикан архиепископом Манфредонии Паскуале Гальярди в качестве доказательства того, что падре Пио сделал себе стигматы с помощью кислоты. Святой престол изучил документ во время процедуры беатификации падре Пио и, по-видимому, проигнорировал его. Новые утверждения были проигнорированы и его поклонниками. Католическая антиклеветническая лига заявила, что Луццато лжец и распространитель "антикатолической клеветы".
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Natali T
        Везде видеть маньяков и педофилов, то лучше из дому не выходить.
        А как же доверять Богу, что если б яду выпели не повредит.
        Может ей на дом приносят Причастие, как моей матери, по состоянию здоровья.
        ну почему вы все время оо игнорируете это!:

И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, такое ощущение оо то это не для нас писали а так -лишь бы написать о что вы все ЧУДЕСА принимаете за чудеса от БОГПА! вас же предупреждали в БИБЛИИ!!

Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
          Однако несколько лет назад вышла книга, которая взбудоражила всех.
          Это не ново!

11 Когда же они шли, то некоторые из стражи, войдя в город, объявили первосвященникам о всем бывшем.

12 И сии, собравшись со старейшинами и сделав совещание, довольно денег дали воинам,

13 и сказали: скажите, что ученики Его, придя ночью, украли Его, когда мы спали;

14 и, если слух об этом дойдет до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим.

15 Они, взяв деньги, поступили, как научены были; и пронеслось слово сие между иудеями до сего дня.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

ну почему вы все время оо игнорируете это!:

И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, такое ощущение оо то это не для нас писали а так -лишь бы написать о что вы все ЧУДЕСА принимаете за чудеса от БОГПА! вас же предупреждали в БИБЛИИ!!

Как Вы отличаете какие чудеса от Бога,а какие от сатаны?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Дар
              Как Вы отличаете какие чудеса от Бога,а какие от сатаны?
              в этом и прикол...что ТОЧНО не оотличишь
              многие полагаются на ДУХа оо а вдруг он как АНГЕЛ СВЕТА О!?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Может ГАПАТА поможет?

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

чудеса играют двоенствующую роль своим наличием.
                  с одной стороны они демонстрируют, что кроме материализма существует нечто нарушающее законы физики.
                  и для тех кто не может поверить просто в слово о духовном, то его внимание привязывается к необъяснимым феноменам и этим переводится к Источнику, вопросу: а от кого же они- эти чудеса? и поиск в душе начинается...
                  а вторая сторона, о которой предупреждается, что чудесами будут прельщены даже избранные. вот это предупреждение есть для верующих в Слово, которые не нуждаются в докозательствах чудесами.
                  чудеса думаю, просто нейтральная часть, не принадлежащая ни к темной-ни к светлой части, эта общая часть, которой могут свободно пользоваться, как те и другие. ножом режим хлеб и тот же нож орудие убийства.
                  поэтому, чудесам поклонение не нужно и очень плохо, что эти чудеса приподносятся, как нечто Святое.
                  есть много свидетельств о наличии стигмат совершенно у неверующих не знающих ни чего о Боге. как только они появлялись у человека, так этого человека толпа начинала выделять, как отмеченного Духом, что на самом деле таковым не являлось, хотя по факту появления стигмат, начинала активироваться вера толпы. но и это притягивало поломников к поклонению, что уводило от Того кому действительно надо поклоняться, который всегда там где ты есть, внутри в СЕРДЦЕ.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от nonconformist
                    Может ГАПАТА поможет?
                    а что это такое?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от koan
                      а что это такое?
                      Это высшая богословская инстанция для Аллачки.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от artemida-zan
                        У Иисуса Христа, были не стигматы - иммитация и иллюзия ран и кровоподтёков или проделки сатаны для маловеров и блудодеев, а - настоящие раны и кровоподтёки! И это кощунство, сравинвать раны Христа, с тем, что люди называют стигматами!
                        Впрочем 3064 никто 3367 не отягощай 3930 5720 2873 меня 3427, ибо 1063 я 1473 ношу 941 5719 язвы 4742 Господа 2962 Иисуса 2424 на 1722 теле 4983 моем 3450.
                        (Гал.6:17)

4742

sti/gma
                        1. отметка, знак, клеймо (в древних восточных странах рабы и воины носили имя или знак своего господина или предводителя, выжженные или наколотые на части тела);
                        2. язва, рана.

Ныне 3568 радуюсь 5463 5719 в 1722 страданиях 3804 моих 3450 за 5228 вас 5216 и 2532 восполняю 466 5719 недостаток 5303 в 1722 плоти 4561 моей 3450 скорбей 2347 Христовых 5547 за 5228 Тело 4983 Его 846, которое 3603 есть 2076 5748 Церковь 1577,
                        (Кол.1:24)

чтобы познать 1097 5629 Его 846, и 2532 силу 1411 воскресения 386 Его 846, и 2532 участие 2842 в страданиях 3804 Его 846, сообразуясь 4833 5746 смерти 2288 Его 846,
                        (Фил.3:10)

Всегда и теперь понимал и понимаю, что в Гал.6:17 Павел говорит о тех реальных ранах от побоев, которые он получил от неверующих , что подтверждается и в
                        Кол.1:24 и в Фил.3:10
                        о чем Апостол говорит и здесь

23 Христовы служители? (в безумии говорю) я больше. Я гораздо более [был] в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти.
                        24 От Иудеев пять раз дано мне было по сорока [ударов] без одного;

25 три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине [морской];
                        26 много раз [был] в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями,
                        27 в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе.
                        28 Кроме посторонних [приключений], у меня ежедневно стечение [людей], забота о всех церквах.
                        29 Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся?
                        30 Если должно мне хвалиться, то буду хвалиться немощью моею.
                        31 Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословенный во веки, знает, что я не лгу.
                        (2Кор.11:23-31)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Люди !О
                          меня интересует кто из верующих(кроме меня) оо тоже не верят в стигматы как знак от Бога!??

а кто верит-пусть скажет ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ОНИ!??0-это же просто символизм получается!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Рафаэль
                            Всегда и теперь понимал и понимаю, что в Гал.6:17 Павел говорит о тех реальных ранах от побоев, которые он получил от неверующих , что подтверждается и в
                            Кол.1:24 и в Фил.3:10
                            Рафаэль, как по вашему почему там употреблено не слово "траумата", а именно "стигмата"?
                            Последний раз редактировалось nonconformist; 12 March 2012, 12:49 PM.

Комментарий

• timur123456789
                              Ветеран

• 07 September 2010
                              • 3437

Стигмат-
                              4742 στίγμα
                              1. отметка, знак, клеймо (в древних восточных странах рабы и воины носили имя или знак своего господина или предводителя, выжженные или наколотые на части тела);
                              2. язва, рана.

Где встречается это слово ?

Издательство «Библеист.» Библейская Симфония с еврейским и греческим словарем.

Гал 6:17 Впрочем никто не отягощай меня, ибо я ношу язвы(отметку)4742 -στίγμα- Господа Иисуса на теле моем.

Кто что по этому думает ? Зачем они нужны и в чем польза ?
                              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                              Google "Swedenborg"

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Каждый случай дано разбирать отдельно,чтоб видеть дела и житие.Есть те кто имя себе хотят сделать,а есть кто смиренно переносит всёради веры,как Иов всё сносил и верил,что всё от Бога.Не отступил от веры,хотя сам сатана тело его наказывал.(имхо)

Комментарий

Обработка...