Злодеи и добродеи. Лицемерие христиан?
Свернуть
X
-
2. Атеисты не любят только христианство, а все другие религии - любят
3. Гонения бывают только против христиан
4. Атеизм - это религия
5. Ваше личное свидетельство - это и есть статистика, подтверждающая истинность ваших убеждений.
Если я правильно вас понял, то ваша вера не основана ни на каких фактах, которые можно было бы проверить независимо, а только на личном впечатлении. Против личного впечатления не поспоришь - попробуйте убедить астролога, что он заблуждается.
Насчет гонений и притеснений - это простая неинформированность. В Китае, например, притесняют всех, и многие религиии страдают больше, чем христианство.
Атеизм - религия, если остутсвие интереса к филателии - это хобби, а воздержание - сексуальная позиция. Если у вас такой туман и путанница в голове, то мы ни до чего здесь не договоримся.
Статистика - это реальные данные, а не личное мнение или впечатление. Например, мы можем осмысленно поговорить на тему эффективности какого-то лекарственного препарата, ссылаясь на статистические измерения его эффективности. Такие измерения, кстати, проводились и для христианских молитв о больных. Результаты вам, скорее всего, не понравятся, но это не сможет поколебать вашу веру, если она не основана на фактах.
Со времен начала книгопечатания Библия до сих пор остается самой распространенной книгой на Земле. Тираж Библии составляет около 6 млрд. экземпляров...
Это что касается реальных данных. Проверяйте...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Атеизм - религия, потому что основан на слепой вере в то, что Бога нет. ... У Вас проблемы. Это Вы не верите в Бога" - вы сам атеист во множество богов. вас разве эти проблемы волнуют?
"Я рад, что Вы тоже к Богу обращаетесь" - при этом вы даже не знаете, к какому из ))))Комментарий
-
P.S. И в чем мною было произведено оскорбление духа???? Не укажешь, вот ты как раз и будешь нарушителем заповеди не лжесвидетельствуй.Комментарий
-
Почему одним дано разумение что есть добро и что зло,
а другим нет?
И бьются и бьются как рыбы об лед те кому не дано разумение, и поддерживают друг друга даже больше чем понимающие
истину.
Пусть кто на сколько понимает но понимает, может не вступать в свару, но стороны видит что происходит.
Мне виден ответ для непонимающих Римлянам первая глава
Предал Бог превратному уму и что можно даказать тем кому закрыта истина?
Да ничего не докажешь.
Ищите путей принимирения с Богом, чтобы получить возможность понять что и отчего и как это и как то.
А ты дальше Римлян читала???? Там конкретно об этом говорится. Почему одни могут понимать, а другие нет. Рим. 9:18.Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
9:19.Ты скажешь мне: «за что же ещё обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?»
9:20.А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал?»
9:21.Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
9:22.Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
9:23.дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,
Это как раз продолжение к стиху который ты привела в своем сообщении. Почему именно так происходит.
Комментарий
-
Комментарий
-
Неоднократно замечал за верующими грязную ложь, выраженную в попытках приписать оппоненту свои мысли и чувства и впоследствии раскритиковать его за свои же мысли.
Раздражение?
Вы экстрасенс, эмпат и телепат, чтобы читать чужие мысли и чувства как открытую книгу?(если да, то докажите практическими экспериментами)
Или Вам Бог на ушко нашептал, что я испытываю к нему раздражение?(если да, то предъявите аудио/видео записи Вашей беседы с ним)
Или всё это Ваши мысли и чувства, которые Вы мне приписываете?
Вы понимаете, что публичная попытка выдать свои мысли за мысли другого человека - это ложь, и вы совершаете смертный грех "не обмани", за который будете вечно гореть в геене огненной?
Зачем Вы это делаете? Ради чего?
Живёшь так, живёшь...а потом начинаешь постепенно болеть, стареть....и мысли приходят - придёт время и придеться в гроб ложиться...., а не хочется. По-человечески-то понятно. И вот подступает к горлу тоска и хочется волком выть. И хочется за это кому-нибудь морду начистить. А некому....Ах, нет, постойте постойте....нашёл того, кто мне такую жизнь устроил ! Это жеж Бог!
Вот они все Ваши истинные чувства и мысли, которые Вы испытываете по отношению к своему Богу!
И как часто Вы обвиняете Бога в своих неудачах?
Если уж кого и винить за неудачи, так только самого себя, а верующие вместо этого, почему-то пытаются найти козла отпущения в виде Дьявола или Бога.
А всё от того, что не хочется смириться с одной простой мыслью - мы сотворены Богом. Мы - создания. Бог сотворил нас всех людей. Бог - горшечник, а мы - глина. С этой мыслью очень тяжело смириться тому, кто очень высоко о себе думает. А Господь говорит : " Смиритесь и будет вам благо "
Почему Вам не дают покоя те, кто мыслит иначе?
А вы знаете настроение Бога?
Откуда?
Вам сам Бог о своём настроении рассказал, или Дьявол о нём нашептал?
Или вы выдаёте свои мысли за мысли Бога?
Вы это где-то вычитали?(ссылку пожалуйста)
Вам об это сам Дьявол рассказал? Или может Бог?
Или это ещё одна попытка приписать свои мысли кому-то?
А вообще интересная индустрия подставы вырисовывается: один[Дьявол] вкладывает в человека помимо его воли ошибочное искаженное мировоззрение, а другой[Бог] судит человека за чужое, навязанное против воли мировоззрение и приговаривает его к вечным мукам в царстве первого[Дьявола], а затем они оба с умилением вечно наблюдают за муками человека, ставшего жертвой подставы со стороны этой сладкой парочки. Но ещё прикольнее то, что именно Бог создал Дьявола. Видимо подстава человечества изначально входила в план творения.
Разрешено всё, что не запрещено. Если бы всемогущий Бог захотел запретить мне свободомыслие, то будучи всесильным, он давно бы это сделал.
Или Бог не всемогущ и не всесилен?Комментарий
-
Тогда перестаньте ссылаться на популярность Библии как на признак ее истинности - это для вас никакой не признак. Вам вообще, как мы выяснили, не нужны никакие подтверждения и не страшны никакие опровержения - ваша вера вся изнутри, от сердца, а не от реальности. Такая вера самая стойкая, но и самая бессмысленная, это созерцание собственного воображения вместо реальности.Комментарий
-
Тогда перестаньте ссылаться на популярность Библии как на признак ее истинности - это для вас никакой не признак. Вам вообще, как мы выяснили, не нужны никакие подтверждения и не страшны никакие опровержения - ваша вера вся изнутри, от сердца, а не от реальности. Такая вера самая стойкая, но и самая бессмысленная, это созерцание собственного воображения вместо реальности.Комментарий
Комментарий