Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, да! Я тоже так считаю! Кстати, вполне возможно, что детишки не вполне были учтивы и в обращении с Андреем Романовичем Чикатило и даже вполне могли и нахамить и Сергею Головкину. Дак за что же последних тогда расстреляли??? Вот уж где воистину черная несправедливость!
Уже находясь в следственном изоляторе, Чикатило писал своей жене: "Самое светлое в моей жизни - моя чистая, любимая святая жена. Почему я непослушался тебя, дорогая, когда ты говорила - работай возле дома, не езди никуда в командировки. Почему не закрыла меня под домашний арест - ведь я всегда тебе подчинялся. Сейчас бы я сидел дома и на коленях молился бы на тебя, мое солнышко.
Как я мог опуститься до зверства, до первобытного состояния, когда вокруг все так чисто и возвышенно. Я уже все слезы выплакал по ночам. И зачем меня Бог послал на эту землю -такого ласкового, нежного, заботливого, но совершенно беззащитного со своими слабостями..."
Я поняла , что Вы неверующий.
Ждал Господь для того, чтобы у неверующих была возможность покаяться. А когда будет суд, то люди, отвергающие Бога и Вы в том числе, не сможете обвинить Бога в том, что не было возможностей у Вас прийти к Нему. Всё справедливо. Бог мог и сатану сразу уничтожить, но сберегает его на день суда. Для чего ? А чтобы тот увидел свои мерзости и понял, что суд у Бога всегда праведный.
Забавно, если ты сделаешь нечто и будешь знать что это твоё творение сделает, любое его действие, вздох, мысль, поступок тебе известны ещё до его создания, так как ты всеведающая, а потом, то, что насоздавала таким каким знала что оно таким будет будешь за это судить, за то что делающим его такие мерзости создала, хоть и знала что таким будет, за то что не благодарно тебе твоё создание и ты в этом свою справедливость видишь?,)
читайте внимательно, он проклял
а не медведей наводил
незаслуженное проклятье не исполниться
ваши маньки не имеют места к примеру
Я читаю внимательно. Он проклял, а медведь явился инструментом исполнения сего проклятия, то есть инструментом исполнения Божьей воли. Например, Навуходоносора, который уничтожил Иерусалим и без счету мирных жителей, Бог называет в Библии "раб мой, Навуходоносор". Дак на каком основании Вы считаете, что наши/ваши маньяки Андрей Чикатило и Сергей Головкин не стали такими же рабами Божьими, исполнителями Его Воли ("заслуженного проклятия"), как медведь или Навуходоносор???
И где тут написано, что жители города его просили об этом??? Написано - сказали, т.н. поставили в известность.
И?
жители города зачем пошли к пророку и говорят вот у нас вода плохая, ...
то что не написали слово просили, вы сделали вывод что нет?
странные тогда люди, бежать к пророку и просто так говорить о том, что у них плохо
Да?, А откуда тогда медведи взялись? И ведь не просто так ведь - 42 ребёнка задрали...
из лесу видимо
А ещё историки полагают, что по существовавшим тогда нравам и обычаям, быть плешивым считалось некошерно.
Пророк ведь - мог бы и простить, когда ему правду о его плешивости сказали, хоть и в грубом виде...
да,? если бы так возможно было - пророк бы сделал так
Где?
Но даже если и так - оно было заслужено?
в притчах почитайте
Нет - если атеист, то, как правило не получают...
.
да?? вы уверенны? вижу обратное
по детству помню, дяденьки не только на детей орали, замахивались и били, но и нижнюю часть своего тела любили показывать
ссср понимаете, Бога нет все сплошь атеисты
Я читаю внимательно. Он проклял, а медведь явился инструментом исполнения сего проклятия, то есть инструментом исполнения Божьей воли. Например, Навуходоносора, который уничтожил Иерусалим и без счету мирных жителей, Бог называет в Библии "раб мой, Навуходоносор". Дак на каком основании Вы считаете, что наши/ваши маньяки Андрей Чикатило и Сергей Головкин не стали такими же рабами Божьими, исполнителями Его Воли ("заслуженного проклятия"), как медведь или Навуходоносор???
никто из выше перечиленных детей не насиловал, а ваши маньки любители
никто из выше перечиленных детей не насиловал, а ваши маньки любители
Т.е. если бы они просто убивали детей, то тянули бы на исполнителей Божьей воли ("заслуженного проклятия")? Тогда Менгеле или маньяк Муханкин(не насиловал) рабы Божьи?
Т.е. если бы они просто убивали детей, то тянули бы на исполнителей Божьей воли ("заслуженного проклятия")? Тогда Менгеле или маньяк Муханкин(не насиловал) рабы Божьи?
нет, Бог 2 000 слишком лет назад сказал, не убивайте
опять ваши маньки не при чем
жители города зачем пошли к пророку и говорят вот у нас вода плохая, ...
то что не написали слово просили, вы сделали вывод что нет?
странные тогда люди, бежать к пророку и просто так говорить о том, что у них плохо
Да?
А ничо что в Елисея дух Илии переселился? Типа так два в одном? Может подсунули ему спецом тестовый колодец?
Чо не?
Сообщение от галина мельник
да,? если бы так возможно было - пророк бы сделал так
Вот я бы точно простил. А вы, вижу что нет. Вот поэтому все нормальные люди, христиан ненавидят.
в притчах почитайте
Гы!
В сборнике анекдотов можно найти абсолютно полярные высказывания.
да?? вы уверенны? вижу обратное
по детству помню, дяденьки не только на детей орали, замахивались и били, но и нижнюю часть своего тела любили показывать
ссср понимаете, Бога нет все сплошь атеисты
А есть чем видеть? Да?
СССР где? Ау! СССР... Ты хде???
А я вот вижу, что именно и только христиане ведут себя по отношению к детям неадекватно. Причём и по отношению к своим тоже...
А чо Елисея это не касалось? Жил ДО И.Х. Или раньше бог наоборот рекомендовал убивать?
Кстати и насиловать тоже - вон, один чудак своих дочерей отдал на групповое изнасилование толпе - тоже нафик типа "святой"...
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Плешивого назвали плешивым. За это надо проклинать?
Хромого назову хромым - за это безусловно меня надо разодрать медведями.
Вот именно поэтому, нормальные люди, христиан и не любят. Лицемеры = по сабжу!
.
пророк если бы был не прав, Библия об этом сказала бы
а сейчас уже как 2000 слишком лет назад Бог сказал не проклинать, а благословлять
вы опять заблудились, или читали не внимательно
Да?
А ничо что в Елисея дух Илии переселился? Типа так два в одном? Может подсунули ему спецом тестовый колодец?
Чо не?
оооо во как заговорили,
Вот я бы точно простил. А вы, вижу что нет. Вот поэтому все нормальные люди, христиан ненавидят.
ну не вам судить, святости не хватает как у Бога
Гы!
В сборнике анекдотов можно найти абсолютно полярные высказывания.
А есть чем видеть? Да?
СССР где? Ау! СССР... Ты хде???
А я вот вижу, что именно и только христиане ведут себя по отношению к детям неадекватно. Причём и по отношению к своим тоже...
значит видите вы не христиан, а атеистов , называющих себя христианами
А это сколько тыщ лет назад он сказал?
1 Цар.15:2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;
1 Цар.15:3 теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби всё, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию всё, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жёны, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.
А в отсутствие достоверных сведений любые версии равноправны.
ну не вам судить, святости не хватает как у Бога
Не вам тем более.
значит видите вы не христиан, а атеистов , называющих себя христианами
Нет - именно христиан. Они ходят в церковь, поют там, лбами ап пол долбятся... христиане, одним словом. Даже тест не христианина проходят успешно.
А атеистам скрывать нечего - нам нет никаких причин маскироваться под христианина.
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
А это сколько тыщ лет назад он сказал?
1 Цар.15:2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;
1 Цар.15:3 теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби всё, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию всё, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жёны, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.
вы уже назадавали свои вопросы, думаю на эти вопросики вам сестры и братья отвечали неоднократно,
Комментарий