Злодеи и добродеи. Лицемерие христиан?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Сообщение от Двора
    А тираны, на то они и тираны, чтобы творить дела жестокие.
    От них все страдают.
    Нет, не все. Так же, как и при демократии (диктатуры меньшинства), кому-то от их деятельности хорошо весьма.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Akela Wolf
      Нет, психлечебница, если она действительно лечебница, всё же лучше смертной казни.
      Ну да. Если бы мне предложили выбрать между Бедламом и виселицей, я бы выбрала второе.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Сообщение от Бастет
        Ну да. Если бы мне предложили выбрать между Бедламом и виселицей, я бы выбрала второе.
        Ну что же, как это ни печально, но это - ваш выбор. А я бы в любом случае выбирал третье - например, отказ от предлагаемого выбора.
        Последний раз редактировалось Akela Wolf; 19 March 2012, 07:53 PM.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Akela Wolf
          Ну что же, как это ни печально, но это - ваш выбор. А я бы в любом случае выбирал третье - например, отказ от предлагаемого выбора.
          Ну, это у вас вряд ли бы получилось. Статья-с.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Сообщение от Бастет
            Ну, это у вас вряд ли бы получилось. Статья-с.
            Делать выбор не есть этот выбор осуществлять.

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от Akela Wolf
              неосуществлённый выбор - всего лишь иллюзия выбора, мечты о нём%)
              Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Сообщение от Zdvig
                неосуществлённый выбор - всего лишь иллюзия выбора, мечты о нём%)
                Типа того, если я выбирал на выборах Зюганова, то мне это приснилось, что я его выбирал?
                ЗЫ Стоп-стоп-стоп. Давайте ближе к теме.

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Сообщение от Akela Wolf
                  Типа того, если я выбирал на выборах Зюганова, то мне это приснилось, что я его выбирал?
                  ЗЫ Стоп-стоп-стоп. Давайте ближе к теме.
                  в этом примере так и есть%))) Твой выбор Зюганова в избирательном участке ничем не отличается по осуществлению выбора во сне или в мечтах%)))

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Сообщение от Zdvig
                    в этом примере так и есть%))) Твой выбор Зюганова в избирательном участке ничем не отличается по осуществлению выбора во сне или в мечтах%)))
                    Да-с, с вами и с вашей логикой всё ясно. Пожалуй, ваши сообщения буду игнорить - от греха подальше.

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от Akela Wolf
                      Да-с, с вами и с вашей логикой всё ясно. Пожалуй, ваши сообщения буду игнорить - от греха подальше.
                      и то верно, вера в выборы подчинена логике весьма шаткой и зависимой от моих греховных высказываний%)))

Спокойной ночи%)

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Сообщение от Zdvig
                        и то верно, вера в выборы подчинена логике весьма шаткой и зависимой от моих греховных высказываний%)))

Спокойной ночи%)
                        Пожалуй, поставлю Вас всё-таки в игнор - на всякий случай - в целях безопасности от модерирования.
                        Последний раз редактировалось Akela Wolf; 20 March 2012, 02:44 PM.

Комментарий

• ВВладим
                          Ветеран

• 15 February 2009
                          • 4365

Сообщение от Akela Wolf
                          Я не отказываюсь от жизни вечной. Бог уважает мой выбор? Куда Он меня определит - в рай или ад?
                          3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                          (Иоан.17:3)

Думаю, что на сегодняшний день, это для Вас ни о чем не говорит. Верю, что пока. Но это и есть единственный путь после свободного и правильного выбора.

А какие красивые слова про свободу! - были... Простите, как можете быть свободной, если ваша жизнь принадлежит кому-то? Демагогия, милсударыня.
                          Если Вы думаете, что Вы принадлежите себе и больше никому, то Вы очень глубоко заблуждаетесь. "Свято место пусто не бывает". Там, где нет Бога, обязательно появляется дьявол. Без рожек и копыт - сплошь благие намерения. Это как вакуум. Человек обязательно поклоняется. Ленину или Будде, водке или наркотику, деньгам или женщинам, себе любимому или своих детей возводит на пьедестал. Дьявол найдет что подсунуть. " У каждого человека есть кнопка", помните фразу главаря банды из фильма про Электроника? Это реальность. Там где нет Бога - сразу заводится идол. Разница, как раз в том, что идол несет за собой только проклятие и самоуничтожение, в отличии от Бога, ведь Его присутствие - только благословение.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Сообщение от ВВладим
                            Думаю, что на сегодняшний день, это для Вас ни о чем не говорит.
                            Угу, глухо молчит. Действительно.
                            Верю, что пока. Но это и есть единственный путь после свободного и правильного выбора.
                            Помните историю про благоразумного разбойника? Оный разбойник не выбирал жизнь вечную (а полагал таки, что ему каюк в аду), однако к Богу приведён был таки. Вам это не кажется странным? А мне кажется... даже не кажется, что многое говоренное христианами - если не ..., то демагогия.
                            Если Вы думаете, что Вы принадлежите себе и больше никому, то Вы очень глубоко заблуждаетесь. "Свято место пусто не бывает". Там, где нет Бога, обязательно появляется дьявол. Без рожек и копыт - сплошь благие намерения. Это как вакуум. Человек обязательно поклоняется. Ленину или Будде, водке или наркотику, деньгам или женщинам, себе любимому или своих детей возводит на пьедестал. Дьявол найдет что подсунуть. " У каждого человека есть кнопка", помните фразу главаря банды из фильма про Электроника? Это реальность. Там где нет Бога - сразу заводится идол. Разница, как раз в том, что идол несет за собой только проклятие и самоуничтожение, в отличии от Бога, ведь Его присутствие - только благословение.
                            Ну и как можно быть свободным, если твоя жизнь принадлежит не тебе, а кому-то?

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Akela Wolf
                              Конечно. Его и так осуществят за вас. Стражи порядка.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Сообщение от Бастет
                                Конечно. Его и так осуществят за вас. Стражи порядка.
                                Вы из тех, кто считает, что выбор совершающего преступление - попасть в тюрьму? выбор грешащего - попасть в ад?

Комментарий

Обработка...