Злодеи и добродеи. Лицемерие христиан?
Свернуть
X
-
И я не кричу, просто хочу достучаться до кого-нибудь здравомыслящего. Чтобы было с кем обсуждать Писание, а не сказки и вымыслы. И не спорить с кем нибудь о пустом, что здесь часто происходит.
Да я не оратор, но главное мои слова подтверждаются Писанием. И я стараюсь как могу вкратце излагать свои мысли. Чтобы они были понятно и внятны. Потому-что за многословием теряется суть.Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ну подтверждение беззаконному поклонению иконам и мощам. Я получил уже позже когда мне на это указали в Писании через заповеди. Но до этого мне они не были известны. Просто было противно от всего этого.
И я не кричу, просто хочу достучаться до кого-нибудь здравомыслящего. Чтобы было с кем обсуждать Писание, а не сказки и вымыслы. И не спорить с кем нибудь о пустом, что здесь часто происходит.
Да я не оратор, но главное мои слова подтверждаются Писанием. И я стараюсь как могу вкратце излагать свои мысли. Чтобы они были понятно и внятны. Потому-что за многословием теряется суть.
Значит Бог с руками и ногами, а не Дух, мы же не духи. Только так не интересно!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, проблема суицидника в том, что сей суицидник растрачивает данную ему жизнь попусту, тогда как подобно Самсону мог бы потратить её с пользой, а именно совместить суицид с терактом. Алилуйа!Комментарий
-
Ощущать себя личностью прежде всего духовной. Водимой Духом. Познавать, с его помощью, закономерности Творения Вселенной, познавать исключительный характер Бога, и т.д. Не своей, а Его высшей мудростью жить....
Сначала Бог ведь слепил человека, но жить он стап только после того, как Бог вдохнул в него Свой Дух жизни.
Вот в чем наше Ему подобие, а отнюдь не в материальных руках-ногах.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
[QUOTE=Akela Wolf;3433728]Иосиф Сталин наказывал за унесённый с поля колосок. Причём необязательно смертью. Бог наказывал смертью за надкушенное яблоко. Первое вызывает ужас, второе - восторженную делами Божьими алилуйю. Почему? Сталин - злодей, Бог - делающий добро. Сталин - плохой, Бог - хороший. Почему? Может быть, потому, что для христиан трудовая повинность хуже смерти?
У ПРЕСТУПЛЕНИЙ СТАЛИНА И ГИТЛЕРА ЕСТЬ ТЫСЯЧИ, ЕСЛИ НЕ МИЛЛИОНЫ СВИДЕТЕЛЕЙ И ЖЕРТВ (некоторые еще живы)!!! "ПРЕСТУПЛЕНИЯ" БОГА ОПИСАНЫ В КНИЖКЕ КОТОРУЮ ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНО КТО ПИСАЛ И КОГДА (ну можно верующим простить их веру в мифы они хуже от этого не становятся) НО ВЫ ТО ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО БИБЛИЯ ТВОРЕНИЕ ОБРАЗНОГО МЫШЛЕНИЯ СМЕРТНОГО ЧЕЛОВЕКА?????? ИЛИ ВЫ ЛИЧНО ВИДЕЛИ КОГДА БОГ ИЗГОНЯЛ ИЗ РАЯ ИЛИ ВЧЕРА СТАЛИ СВИДЕТЕЛЕМ КАК БОГ НАКАЗЫВАЛ ГРЕШНИКОВ ????? ВОООБЩЕ КАК МОЖНО ВИДИМОЕ ЗЛО УРОДОВ СРАВНИВАТЬ С НЕВИДИМЫМ И НЕОБЬЯСНИМЫМ????ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
[QUOTE=Ilya Bordukov;3542324]Иосиф Сталин наказывал за унесённый с поля колосок. Причём необязательно смертью. Бог наказывал смертью за надкушенное яблоко. Первое вызывает ужас, второе - восторженную делами Божьими алилуйю. Почему? Сталин - злодей, Бог - делающий добро. Сталин - плохой, Бог - хороший. Почему? Может быть, потому, что для христиан трудовая повинность хуже смерти?У ПРЕСТУПЛЕНИЙ СТАЛИНА И ГИТЛЕРА ЕСТЬ ТЫСЯЧИ, ЕСЛИ НЕ МИЛЛИОНЫ СВИДЕТЕЛЕЙ И ЖЕРТВ (некоторые еще живы)!!! "ПРЕСТУПЛЕНИЯ" БОГА ОПИСАНЫ В КНИЖКЕ КОТОРУЮ ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНО КТО ПИСАЛ И КОГДА (ну можно верующим простить их веру в мифы они хуже от этого не становятся) НО ВЫ ТО ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО БИБЛИЯ ТВОРЕНИЕ ОБРАЗНОГО МЫШЛЕНИЯ СМЕРТНОГО ЧЕЛОВЕКА?????? ИЛИ ВЫ ЛИЧНО ВИДЕЛИ КОГДА БОГ ИЗГОНЯЛ ИЗ РАЯ ИЛИ ВЧЕРА СТАЛИ СВИДЕТЕЛЕМ КАК БОГ НАКАЗЫВАЛ ГРЕШНИКОВ ????? ВОООБЩЕ КАК МОЖНО ВИДИМОЕ ЗЛО УРОДОВ СРАВНИВАТЬ С НЕВИДИМЫМ И НЕОБЬЯСНИМЫМ????Комментарий
-
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий