Злодеи и добродеи. Лицемерие христиан?
Свернуть
X
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не отказываюсь от жизни вечной. Бог уважает мой выбор? Куда Он меня определит - в рай или ад?
А какие красивые слова про свободу! - были... Простите, как можете быть свободной, если ваша жизнь принадлежит кому-то? Демагогия, милсударыня.Он просто уважает наш свободный выбор. Он дает нам возможность быть свободными.
Ни Гитлер , ни Сталин нам жизни не дают, но покушаются ее отнять. Они покушаются отнять то, что им не принадлежит.Комментарий
-
Зато имею логику.
Зато отсутствие веры не мешает думать (самостоятельно).А отсутствие веры порождает извращенные понятия о Том, кто эту веру даёт.
Простите, Вы верите в чебурашку? - в того кого нет, и никогда не было?Вас удивляет жестокость Бога Творца к Своему творению, а меня удивляет то, как можно на полном серьёзе ненавидеть Того, в Кого не веришь...
Угу, похоже на теории фюрера про недочеловечность иных рас, что позволило ему устроить для них геноцид.Есть дети Божьи, а есть дети дьявола. Есть "плевелы", но есть и "пшеница ".
Типа того, чем логичнее утверждения, тем они далеки от правды о Боге?Поэтому будьте осторожны в определениях и суждениях. Думайте не головой, а сердцем. Попытайтесь, что ли...
Лучше не надо.Да благословит Вас Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Suvi;3456353]Разве вы не верите в коммунизм?[QUOTE]
Не верю утопически. ЗЫ Давайте ближе к теме.Угу, гестапенфюрер поместил смертного еврея в проклятую им газовую камеру и даже одежды полосатые сшил ему прежде чем отправить туда, но не убивал он еврея, еврей сам к утру ноги протянул. Не так ли?ЗЫ Тема топика некорректна, потому что Бог не наказывал смертью за надкушенное яблоко.
Адам был сразу сотворён смертным.Комментарий
-
Не пойму, каким боком это к теме, но общеизвестно, что безбожные нац-социалисты и коммунисты расстреливали и отправляли в лагеря своих идейных врагов и занимались геноцидом населения по разным признакам.B. YoungКомментарий
-

Комментарий