Злодеи и добродеи. Лицемерие христиан?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от ВВладим
    Не всегда, но с какого-то периода.

Я этого не говорил.

Как правило.

Несомненно.

Мое свидетельство не статистика. Оно как раз отражает реальность, в отличии предвзятых и сомнительных исследований, предубежденных к Библии людей.

Астролог и сам знает, что он заблуждается. Я какое-то время был убежден, что Библия - просто книга. Но когда ищешь истину, когда честен перед самим собой, приходитсч признать, что она содержит истину о Боге. Вы ее хоть раз читали?

Вы где эту информацию взяли? Почитайте другую статистику :Исследование: 75% религиозных преследований приходится на долю христиан - CNL-NEWS - христианские новости

Атеизм - религия, потому что основан на слепой вере в то, что Бога нет. Забавно то, что мне то и не нужно ни о чем с Вами договариваться. У Вас проблемы. Это Вы не верите в Бога.

Я молюсь Богу, и не только о здоровье. Результаты мне очень нравятся. А по поводу статистики, давайте начнем с Библии, раз уж мы о ней и говорим. По статистике, как раз самая продаваемая и самая читаемая книга в мире и есть Библия.
    Со времен начала книгопечатания Библия до сих пор остается самой распространенной книгой на Земле. Тираж Библии составляет около 6 млрд. экземпляров...

Это что касается реальных данных. Проверяйте...
    Сколько же леса загубили для печати Библии, еще и говорят, что кто-то губит планету.

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Сообщение от люминал
      Сколько же леса загубили для печати Библии, еще и говорят, что кто-то губит планету.
      Сейчас можно всё скачать с интернета и читать в ридерах. Но стали ли от этого лес меньше вырубать?)

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Net Life
        Сейчас можно всё скачать с интернета и читать в ридерах. Но стали ли от этого лес меньше вырубать?)
        Думаю Библию так же многочисленно будут печатать, в гибели лесов верующие так же примут участие.

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от люминал
          Думаю Библию так же многочисленно будут печатать, в гибели лесов верующие так же примут участие.
          бог снизойдёт и напечатает чего хочет сказать прям на небе финдиперсовыми буквами.

Тогда мы и узнаем, тогда мы и сравним, кто там чего приписал и каким куда духом водило.
          Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Сообщение от Viktor.o
            В смысле, отречься от пути, истины и жизни? Дык, на то атеисты есть, а мне для чего отрекаться?
            Пардон, ожидаю ответа на мой вопрос.

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Сообщение от Бастет
              И помещают его в психиатрическую клинику. А в Англии существовал закон, карающий неудавшихся самоубийц...смертной казнью.
              Но на ваш взгляд, что страннее - первое или последнее?

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Сообщение от Faith
                Жизнь и жизнь вечная - разные вещи. Бог дает нам жизнь. И дает возможность иметь жизнь вечную. Если мы отказывамся от вечной жизни - он не дает нам вечную жизнь.
                Я не отказываюсь от жизни вечной. Бог уважает мой выбор? Куда Он меня определит - в рай или ад?

Он просто уважает наш свободный выбор. Он дает нам возможность быть свободными.

Ни Гитлер , ни Сталин нам жизни не дают, но покушаются ее отнять. Они покушаются отнять то, что им не принадлежит.
                А какие красивые слова про свободу! - были... Простите, как можете быть свободной, если ваша жизнь принадлежит кому-то? Демагогия, милсударыня.

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Сообщение от нинапри
                  Но на самом деле Ваша проблема в том, что Вы не имеете веры.
                  Зато имею логику.
                  А отсутствие веры порождает извращенные понятия о Том, кто эту веру даёт.
                  Зато отсутствие веры не мешает думать (самостоятельно).
                  Вас удивляет жестокость Бога Творца к Своему творению, а меня удивляет то, как можно на полном серьёзе ненавидеть Того, в Кого не веришь...
                  Простите, Вы верите в чебурашку? - в того кого нет, и никогда не было?
                  Есть дети Божьи, а есть дети дьявола. Есть "плевелы", но есть и "пшеница ".
                  Угу, похоже на теории фюрера про недочеловечность иных рас, что позволило ему устроить для них геноцид.
                  Поэтому будьте осторожны в определениях и суждениях. Думайте не головой, а сердцем. Попытайтесь, что ли...
                  Типа того, чем логичнее утверждения, тем они далеки от правды о Боге?
                  Да благословит Вас Господь.
                  Лучше не надо.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Сообщение от Krug
                    "Умник" из концлагеря ты когда нибудь пытался жить по заповедям???? ..
                    Хамить будет в игноре.
                    ЗЫ Вы в игноре.

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от Akela Wolf
                      Зато отсутствие веры не мешает думать (самостоятельно).
                      Разве у вас нет утопической веры в "светлое будущее коммунизма"?
                      B. Young

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Сообщение от Suvi
                        Разве у вас нет утопической веры в "светлое будущее коммунизма"?
                        Нет. Утопической веры. ЗЫ Просьба подумать над темой топика.

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от Akela Wolf
                          Нет. Утопической веры.
                          ЗЫ Просьба подумать над темой топика.
                          Разве вы не верите в коммунизм?
                          ЗЫ Тема топика некорректна, потому что Бог не наказывал смертью за надкушенное яблоко.
                          Адам был сразу сотворён смертным.
                          B. Young

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

[QUOTE=Suvi;3456353]Разве вы не верите в коммунизм?[QUOTE]
                            Не верю утопически. ЗЫ Давайте ближе к теме.
                            ЗЫ Тема топика некорректна, потому что Бог не наказывал смертью за надкушенное яблоко.
                            Адам был сразу сотворён смертным.
                            Угу, гестапенфюрер поместил смертного еврея в проклятую им газовую камеру и даже одежды полосатые сшил ему прежде чем отправить туда, но не убивал он еврея, еврей сам к утру ноги протянул. Не так ли?

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Akela Wolf
                              гестапенфюрер поместил смертного еврея в проклятую им газовую камеру и даже одежды полосатые сшил ему прежде чем отправить туда, но не убивал он еврея, еврей сам к утру ноги протянул. Не так ли?
                              Не пойму, каким боком это к теме, но общеизвестно, что безбожные нац-социалисты и коммунисты расстреливали и отправляли в лагеря своих идейных врагов и занимались геноцидом населения по разным признакам.
                              B. Young

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Сообщение от Suvi
                                Не пойму, .
                                Ну ничем помочь не могу. До свидания.

Комментарий

Обработка...