Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Диагноз: «НЕИЗЛЕЧИМ».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаешь среди атеистов нет отщепенцев, головорезов, моральных уродов, дегенератов? Увы, они есть везде. Если он человек, значит от нрго все можно ожидать. Это от зверей не все можно ожидать, а человек хуже зверя. Потому Христос пришел и дал учение, чтобы человек мог измениться, стать не просто человеком, а Человеком. Ты извини, а Королев при жизни Циалковского послал ракету в космос? Ты не внимателен. Я говорил, что ученик с мастером не сможет спорить, потому, что у мастера всегда найдется один коронный аргумент. А у покойного Циалковского какой ты ждешь аргумент?
Что касается Д.И. Менделеева, то если помнишь он таблицу увидел во сне. Пол жизни потратил на составление таблицы, так и не смог, а во сне увидел, встал, написал, потом проверил и убедился, что она в совершенстве точно соответствует каждому элементу. Что скажем, Менделеев сделал гениальное открытие, которым до сих пор пользуется все человечество? Насколько я знаю, Менделеев сам сделал всего лишь одно гениальное открытие 40 градусную водку. А в последнее время некоторые стали говорить, что Менделеев не делал этого открытия. Тогда скажи мне какое открытие сделал Менделеев, что бы оно до сих пор было на устах людей во всем мире. Таблицу элементов не называй, это не его гениальное открытие, это его гениальный сон.
С таким мннием ни тяжело жить? А я все думаю и чего это надо так "голову выворачивть", чтобы в "даль светлую" смотреть. Ну так ежели тебе "втемяшили", что близкие и родные хуже волков, не говоря о других. Тогда и понятно.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Ну да и все не так и все не эдак. И люди у Вас хуже зверей и ни Королев и не Меделеев не ученые, а так ничтожно сумятиящиеся на ниве науки.
С таким мннием ни тяжело жить? А я все думаю и чего это надо так "голову выворачивть", чтобы в "даль светлую" смотреть. Ну так ежели тебе "втемяшили", что близкие и родные хуже волков, не говоря о других. Тогда и понятно.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Машина это ведь не обязательно нечто с механическим двигателем
Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселей! (с)
Дрова - уголь - нефть - атом - водород. Скоро будет водород, имхо ещё при нашей жизни...
Имеем очередной кризис, но вы не бойтесь - переживём и пересядем на водород.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Захочешь, сам почитай у философов.
И чо? Для этого и производится постоянно поиск новых источников энергии.
Дрова - уголь - нефть - атом - водород. Скоро будет водород, имхо ещё при нашей жизни...
Да - зато с каждым переходом на новые энерго технологии население скачкообразно увеличивалось - вон уже 8 миллиардов.
Имеем очередной кризис, но вы не бойтесь - переживём и пересядем на водород.
А Бастет меня про идолопоклонников спрашивала.
Ау, Бастет! Наслаждайтесь адептом Богини Науки!
Не знаю как там кормчий, а вот в Казахстане продают вполне себе по карману комплекты солнечных батарей для систем отопления жилых домов.(Батарейка + водогрейный котёл.) Я реально просчитываю (стоит ли уже) как и мне такое забацать. Реальная экономия и кукиш Чубайсу.
Комментарий
-
Что касается Д.И. Менделеева, то если помнишь он таблицу увидел во сне. Пол жизни потратил на составление таблицы, так и не смог, а во сне увидел, встал, написал, потом проверил и убедился, что она в совершенстве точно соответствует каждому элементу. Что скажем, Менделеев сделал гениальное открытие, которым до сих пор пользуется все человечество? Насколько я знаю, Менделеев сам сделал всего лишь одно гениальное открытие 40 градусную водку. А в последнее время некоторые стали говорить, что Менделеев не делал этого открытия. Тогда скажи мне какое открытие сделал Менделеев, что бы оно до сих пор было на устах людей во всем мире. Таблицу элементов не называй, это не его гениальное открытие, это его гениальный сон.
А для полноты ощущений читаем тут Менделеев, Дмитрий Иванович ВикипедияЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ты болеешь обычным хамством.Скажи спасибо,что я за "шлюху",модерам не настучала.Хотя стоило бы.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Мой муж ,на даче бензогенератор на водород перевел.Устройство примитивное и эффективное.Собирается буквально "на коленке",зато сейчас никаких проблем с электроэнергией.Льем воду из колодца в бачок, вот и все.Плата за электричество -Ноль.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Сергеевна, а ты лучину жечь не пробовала? Очень эффективно и экологично!Комментарий
-
Комментарий