Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Вступлюсь ка я за атеистов.
    Атеисты победили фашизм. Атеисты подняли "целину". Атеисты отправили ракету в космос.
    Атеисты -двигатели науки, искусства, прогресса....
    А вы Бруно сожгли!!!!!!!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Gamer
      Да, измельчал атеист в последнее время.
      Не то слово!
      Может забаненных набрать? Так сказать заочно.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от nonconformist
        Не то слово!
        Скучно без атеистов?!

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Не то слово!
          Типа 2,5 апостола здесь, остальные 9,5 в бане?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Gamer
            Типа 2,5 апостола здесь, остальные 9,5 в бане?
            Скажем мягше. 9,5 отбыли на проповедь на другие форумы или в реал.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от люминал
              Скучно без атеистов?!
              Так атеист атеисту рознь, однако.
              Но забавно конечно как они в Богиню Науку верят. Сколько раз Богиня их об тейбл била за 200 лет, а вот поди ж ты!

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Скажем мягше. 9,5 отбыли на проповедь на другие форумы или в реал.
                Если на мусульманские форумы, то я им не завидую.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Gamer
                  Если на мусульманские форумы, то я им не завидую.
                  Да. Перед глазами прямо душераздирающая картина. "Крыз предлагает ваххабитам передвинуть его стол"!

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Да. Перед глазами прямо душераздирающая картина. "Крыз предлагает ваххабитам передвинуть его стол"!
                    Шикарная идея для кино!!!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Скажут "мы тебе сейчас крышу сдвинем, всё равно она у тебя не на месте".

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от люминал
                        Вступлюсь ка я за атеистов.
                        Атеисты победили фашизм.
                        Атеисты подняли "целину".
                        Атеисты отправили ракету в космос.
                        Атеисты -двигатели науки, искусства, прогресса....
                        А вы Бруно сожгли!!!!!!!
                        Скажем так:
                        Одни атеисты победили других атеистов.
                        То что не стоит поднять невозможно.
                        Отправили к кому. Опять на деревню дедушке.
                        Атеисты двигатели? Странно, а я то думал, это люди. Так вот почему они говорят как роботы. Я то думал, почему это Отец наш, лишил их разума?
                        А вот этого не надо. Это клевета. Я тогда в очереди за сыром стоял, не было меня там.
                        Последний раз редактировалось Алексан; 05 March 2012, 01:38 PM.
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от люминал
                          А с какого боку апостолы к атеизму?
                          С левого, потому как правый уже занят Апостолами веры евангельской.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

[QUOTE]=Сергеевна;3429070]
                            Сообщение от Алексан
                            Cлушай сюда пацанчик, отсюда все будет проистекать.Я не зря катала тебе длинный пост,но ты опять уехал мимо смысла. Протестантизм откололся от католичества со своими обрядами со своей новой трактовкой идеологии.По отношению к католицизму,это была закрытая группа.То есть секта. Я не зря тебе писала,что когда секта охватывает большие территории,она начинает культорологически влиять на население. Сейчас протестантов более 300 миллионов и потому католиками она признана независимым направлением в христианстве и даже отдельной церковью.Но изначально протестантизм являлся сектой. А в православии до сих пор считается сектантской церковью.
                            Нет Сергеевна. Протестанты не секта. Лютер дал развод папе Римскому. Кто из них прав, Господь рассудит, а то, что Протестанты не сектанты это однозначно. На Рождество Христово в храм гроба Господнего в Иерусалиме сектанты не ходють. А протестанты всегда присутствуют. Их оттуда никто не гонит, и более того они присутствуют на богослужении. И слава Господу, что к ним претензий сегодня ни у католиков ни у православных нет. У протестантов богослужение так же осталось, как было когда они были католиками. Символ веры исповедуют, а стало быть это Церковь. Другой вопрос с неопротестантами.

И.....? А от кого протестантизм откололся?
                            Не откололись, а разошлись, как и бывает при разводе. Поделили детей и имущество. Все юридически верно.

Прикольно. Я где то сказала,что Магомед=Аллах? Или вы опять криво поняли и пропустили то место где я назвала Магомеда пороком?
                            Читай ниже.

Мы(православные) нет.А вот мусульмане считают.Потому как Иса и мать его Мариам в мусульманстве тоже почитаются.Но мусульмане чтут Магомеда как пророка и аллаха как единого бога.Потому христиан поклоняющихся второстепенным святым,считают-неверными.
                            Почувствуй разницу,пацанчик.В Православии протестантизм является заблуждением и не раз определялся как сектантская церковь. Ты хотя бы Кураева почитал,что ли.Миссионер от патриархии все таки.Благословленный.
                            Мнение Кураева это мнение Кураева, но не Церкви. Ваше мнение не мнение всего атеизма, и быть им не может.

Глупее вопроса не слышала,вот ей богу Хотя не удивлена, видимо понятие образования для вас, дальше азбуки не простирается
                            Сергеевна, вот ты смеешься, а мне плакать хочется. Я ведь не учился в школе. Потому и спрашиваю, а что язычники в Риме были знакомы с ЯХВЕ?

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от Алексан
                              Нет Сергеевна. Протестанты не секта. Лютер дал развод папе Римскому. Кто из них прав, Господь рассудит, а то, что Протестанты не сектанты это однозначно. На Рождество Христово в храм гроба Господнего в Иерусалиме сектанты не ходють. А протестанты всегда присутствуют. Их оттуда никто не гонит, и более того они присутствуют на богослужении. И слава Господу, что к ним претензий сегодня ни у католиков ни у православных нет. У протестантов богослужение так же осталось, как было когда они были католиками. Символ веры исповедуют, а стало быть это Церковь. Другой вопрос с неопротестантами.
                              Скольких смертей потребовалось для признания протестантов цековью?
                              Я сам лично слышал, как Кирил баптистов сектантами называл на "слове пастыря".
                              С неопротестантами будет то же, что и с протестантами. Их станет больше, к ним привыкнут и признают. Ни куда не денутся.
                              Кстати, все эти определения секты - формальность. Не это важно. Важно, что это слово значит для простого люду.
                              Секта - это что-то новое, не привычное, к Богу отношение имеющее. Все религии прошли через этот этап. Если через лет 100 ни чего нового не изобретут, то секты просто исчезнут. К ним привыкнут и их признают.

Не откололись, а разошлись, как и бывает при разводе. Поделили детей и имущество. Все юридически верно.
                              То же мне, велика разница. Так и староверы "разошлись" с никонианами. Тихо-мирно поделили имущество, детей, поставили подписи и давай сжигать сами себя на площадях (староверы). А кто не захотел, так никониане помогли. И главаря поджарили в срубе во славу господню. Вот такой вот развод по христиански.

Мнение Кураева это мнение Кураева, но не Церкви. Ваше мнение не мнение всего атеизма, и быть им не может.
                              Да, от него лучше отбрыкаться. Кадр - еще тот. Очень не стабилен
                              Последний раз редактировалось Ventilyator; 05 March 2012, 06:54 PM.

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Сообщение от Gamer
                                Кто правильные, а кто нет, это Богу решать, не людям.
                                Твоими устами да мёд хлебать

Комментарий

Обработка...