Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от Алексан
    Слушай здвиг, ты бы поменял что ли свой ник, а то как вижу, так на смех пробивает. Ты же искушаешь всех. Говорят же над больными нельзя смеяться. А нам смехотворство не прилично. Поменял бы а. Не искушай нас. Мало того, что гадишь темы своими мягко говоря необосновательными изречениями, да еще и здвиг. Угомонись в конце концов. У нас на форуме нет штатного психиатра. Хотя здесь и можно излечиться, но не в твоем случае.
    по мне так гадишь и хамишь ты, даже в этом твоём сообщении и необоснованые ( или как тебе больше нравится необосновательные) именно твои изречения о своём самоназвании печатью и подписью бога.
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Zdvig
      по мне так гадишь и хамишь ты, даже в этом твоём сообщении и необоснованые ( или как тебе больше нравится необосновательные) именно твои изречения о своём самоназвании печатью и подписью бога.
      Это ты из рода Хама, а я из рода Иафета. Это твой отец надсмеялся над своим отцом. Мой отец покрыл наготу своего отца. Потому читай ниже:
      Диагноз: «НЕИЗЛЕЧИМ».
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от Алексан
        Нет! Диагноз: «НЕИЗЛЕЧИМ».
        да из тебя и доктор такой же фальшивый, а следовательно и диагнозы.

Пустозвонство одно.

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от Алексан
          Это ты из рода Хама, а я из рода Иафета. Это твой отец надсмеялся над своим отцом. Мой отец покрыл наготу своего отца.
          вот только для этого тебе библия и нужна - расхваливать себя любимого и пытаться нахамить или оскорбить собеседника.

Комментарий

• ber
            Ветеран

• 13 September 2011
            • 1986

Сообщение от Алексан
            Знаешь среди атеистов нет отщепенцев, головорезов, моральных уродов, дегенератов? Увы, они есть везде. Если он человек, значит от нрго все можно ожидать. Это от зверей не все можно ожидать, а человек хуже зверя. Потому Христос пришел и дал учение, чтобы человек мог измениться, стать не просто человеком, а Человеком. Ты извини, а Королев при жизни Циалковского послал ракету в космос? Ты не внимателен. Я говорил, что ученик с мастером не сможет спорить, потому, что у мастера всегда найдется один коронный аргумент. А у покойного Циалковского какой ты ждешь аргумент?

Что касается Д.И. Менделеева, то если помнишь он таблицу увидел во сне. Пол жизни потратил на составление таблицы, так и не смог, а во сне увидел, встал, написал, потом проверил и убедился, что она в совершенстве точно соответствует каждому элементу. Что скажем, Менделеев сделал гениальное открытие, которым до сих пор пользуется все человечество? Насколько я знаю, Менделеев сам сделал всего лишь одно гениальное открытие 40 градусную водку. А в последнее время некоторые стали говорить, что Менделеев не делал этого открытия. Тогда скажи мне какое открытие сделал Менделеев, что бы оно до сих пор было на устах людей во всем мире. Таблицу элементов не называй, это не его гениальное открытие, это его гениальный сон.
            Ну да и все не так и все не эдак. И люди у Вас хуже зверей и ни Королев и не Меделеев не ученые, а так ничтожно сумятиящиеся на ниве науки.
            С таким мннием ни тяжело жить? А я все думаю и чего это надо так "голову выворачивть", чтобы в "даль светлую" смотреть. Ну так ежели тебе "втемяшили", что близкие и родные хуже волков, не говоря о других. Тогда и понятно.
            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Undina
              А за кем они ходить будут? Как будет называться чин или это будет вождь,учитель,или....патриарх атеизма? Не спаситель же атеистов?
              Ну, у атеистов не может быть спасителя, это нонсенс. Вожак стаи, максимум

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от ber
                Ну да и все не так и все не эдак. И люди у Вас хуже зверей и ни Королев и не Меделеев не ученые, а так ничтожно сумятиящиеся на ниве науки.
                С таким мннием ни тяжело жить? А я все думаю и чего это надо так "голову выворачивть", чтобы в "даль светлую" смотреть. Ну так ежели тебе "втемяшили", что близкие и родные хуже волков, не говоря о других. Тогда и понятно.
                Благодарю Господа, что не все атеисты подобны тебе. Ни Королев, ни Менделеев, ни Сахаров, ни Рошаль и многие другие атеисты не похожи на тебя. Мне жаль тебя. Есть такая болезнь «дегенерация» по другому она называется «вырождение рода». Ты болеешь этой болезнью.
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Алексан
                  У нас на форуме нет штатного психиатра. Хотя здесь и можно излечиться, но не в твоем случае.
                  Есть! Доктор Злобин. Только он к сожалению теперь редко заходит.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от nonconformist
                    Нет, дорогой мой! Техническая цивилизация это МАШИНА.
                    Машина в корне изменила ментальность общества, а не колесо.
                    Ага - велосипед ведь тоже машина. А всего-то два колеса и рама.

Машина это ведь не обязательно нечто с механическим двигателем

Делаете. Только оценить плоды деяний объективно не можете.
                    Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселей! (с)

Вот, вот. А энергию производить из чего-то надо. Вот тебе и оборотная сторона медали.
                    И чо? Для этого и производится постоянно поиск новых источников энергии.
                    Дрова - уголь - нефть - атом - водород. Скоро будет водород, имхо ещё при нашей жизни...

А 8 миллиардов двуногих жрать хотят три раза в день. А атеистики мечтают о бессмертии. Вот и пошевели мозгами в этом направлении.
                    Да - зато с каждым переходом на новые энерго технологии население скачкообразно увеличивалось - вон уже 8 миллиардов.
                    Имеем очередной кризис, но вы не бойтесь - переживём и пересядем на водород.

Это уж как водится! Великий Кормчий помнится велел крестьянам зимой сталь выплавлять на своих дворах, используя подручные средства. Большой Скачок, однако!
                    Не знаю как там кормчий, а вот в Казахстане продают вполне себе по карману комплекты солнечных батарей для систем отопления жилых домов.(Батарейка + водогрейный котёл.) Я реально просчитываю (стоит ли уже) как и мне такое забацать. Реальная экономия и кукиш Чубайсу.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Полковник
                      Ага - велосипед ведь тоже машина. А всего-то два колеса и рама.

Машина это ведь не обязательно нечто с механическим двигателем
                      Ну вот видишь. Мне тебе надо объяснять, что такое машинная цивилизация и в чем ее отличие от цивилизации природной. Оно мне надо?
                      Захочешь, сам почитай у философов.
                      И чо? Для этого и производится постоянно поиск новых источников энергии.
                      Дрова - уголь - нефть - атом - водород. Скоро будет водород, имхо ещё при нашей жизни...

Да - зато с каждым переходом на новые энерго технологии население скачкообразно увеличивалось - вон уже 8 миллиардов.
                      Имеем очередной кризис, но вы не бойтесь - переживём и пересядем на водород.
                      Точно! И жрать будем водород! Без соли и без лука.
                      А Бастет меня про идолопоклонников спрашивала.
                      Ау, Бастет! Наслаждайтесь адептом Богини Науки!
                      Не знаю как там кормчий, а вот в Казахстане продают вполне себе по карману комплекты солнечных батарей для систем отопления жилых домов.(Батарейка + водогрейный котёл.) Я реально просчитываю (стоит ли уже) как и мне такое забацать. Реальная экономия и кукиш Чубайсу.
                      Угу. И ветряную мельницу в придачу. Детский сад!

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Алексан
                        Что касается Д.И. Менделеева, то если помнишь он таблицу увидел во сне. Пол жизни потратил на составление таблицы, так и не смог, а во сне увидел, встал, написал, потом проверил и убедился, что она в совершенстве точно соответствует каждому элементу. Что скажем, Менделеев сделал гениальное открытие, которым до сих пор пользуется все человечество? Насколько я знаю, Менделеев сам сделал всего лишь одно гениальное открытие 40 градусную водку. А в последнее время некоторые стали говорить, что Менделеев не делал этого открытия. Тогда скажи мне какое открытие сделал Менделеев, что бы оно до сих пор было на устах людей во всем мире. Таблицу элементов не называй, это не его гениальное открытие, это его гениальный сон.
                        Мозг работает над задачей и во сне.Сон,это самое независимое и эффективное состояние для мозга,это любой физиолог подтвердит.Рановато вы открытие списали.
                        А для полноты ощущений читаем тут Менделеев, Дмитрий Иванович Википедия
                        Жизнь моя, или ты приснилась мне
                        Словно бы весенней , гулкой ранью
                        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Алексан
                          Благодарю Господа, что не все атеисты подобны тебе. Ни Королев, ни Менделеев, ни Сахаров, ни Рошаль и многие другие атеисты не похожи на тебя. Мне жаль тебя. Есть такая болезнь «дегенерация» по другому она называется «вырождение рода». Ты болеешь этой болезнью.
                          Ты болеешь обычным хамством.Скажи спасибо,что я за "шлюху",модерам не настучала.Хотя стоило бы.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Полковник

.
                            Мой муж ,на даче бензогенератор на водород перевел.Устройство примитивное и эффективное.Собирается буквально "на коленке",зато сейчас никаких проблем с электроэнергией.Льем воду из колодца в бачок, вот и все.Плата за электричество -Ноль.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Сергеевна
                              Мой муж ,на даче бензогенератор на водород перевел.Устройство примитивное и эффективное.Собирается буквально "на коленке",зато сейчас никаких проблем с электроэнергией.Льем воду из колодца в бачок, вот и все.Плата за электричество -Ноль.
                              Сергеевна, а ты лучину жечь не пробовала? Очень эффективно и экологично!

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Угу. И ветряную мельницу в придачу. Детский сад!
                                ветряной детский сад

Комментарий

Обработка...