Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хотел предоставить фотографию того, что Бога нет - перебирал свой архив - есть фотки космического чайника ... розового единорога ... черепахи и трёх слоников ... где же это? ... Дед Мороз ... сиреневая глазовыколупывалка с полувыломанными ножками ... фоток бога нет - только рисунки.
Блииин, как же доказать, что нет того чего нет, если этого нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотел предоставить фотографию того, что Бога нет - перебирал свой архив - есть фотки космического чайника ... розового единорога ... черепахи и трёх слоников ... где же это? ... Дед Мороз ... сиреневая глазовыколупывалка с полувыломанными ножками ... фоток бога нет - только рисунки.
Блииин, как же доказать, что нет того чего нет, если этого нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Значит и нечего говорить то, чего не знаете. Уясните одну простую вещь: не знаешь-значит молчи. К вам вопрос, вы откуда взяли что Бога нет? Вам это сказали? С чего вы это взяли? Может приснилось? Давайте теперь вы, поделитесь с нами вашими соображениями. Ветров объяснить не может, Сергеевна дотрещалась до звания трепла, теперь ваша очередь, рисунки нас Товарищей не интересуют. Вот вы на суд к примеру, с рисунками ходите, вместо документов?
Отвечу коротко - я исхожу из того, что все источники сведений о Боге, все аргументы в пользу этой гипотезы, являются противоречивыми и неубедительными и грубо состряпанными древними оболтусами и прощелыгами, которые совмещали веру в Богов с верой в то, что предмет можно испортить, если, например, зло на него посмотреть.
Это если коротко.Комментарий
Комментарий