У меня начинает складываться впечатление, что участников темы нужно избавить от этой трудной обязанности переругиваться.
Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну, это и так понятно, что ты нашевелил. Читали уже.
Однако я циник и интересно мне вот чего. Чем ты эту прорву кормить собрался? Водородом, как полковник предлагал? Али еще чем? А может на безотходную технологию перейдете?
Первичный продукт = вторичному продукту? И наоборот!
Я непременно отвечу на все Ваши вопросы, после того, как Вы ответите на мой.
Хотите стать таким, как Алексан? Тогда уверуйте в Бога.
Вы ещё до сих пор не такой, как Алексан? Тогда Бог идёт к Вам!
И всё таки хотелось бы услышать ответ на мой вопрос: лично Вы воспользуетесь технологией, дающей бессмертие?
Если я правильно понял, то Вы бы отказались от физического бессмертия?
Сколько будет стоить поддерживание бессмертия и кому оно будет доступно? Тут без бессмертия кое-как концы с концами сводят чтобы до старости дотянуть. А предприниматели скажут бессмертным "идите в баню, вы слишком стары, чтобы я вас брал на работу, лучше возьму молодых". И эти безработные бессмертные сами не согласятся жить вечно такой жизнью.
Лично Вы воспользуетесь технологией, дающей бессмертие?Комментарий
-
Комментарий
-
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
А твои сообщения в этой теме я могу тебе помочь найти, если ты затрудняешься.Последний раз редактировалось Zdvig; 06 March 2012, 08:27 PM.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Приветствую вас, чьими лопостями приносится прохлада этого зимнего утра!!! Только смотрю больно пессимистичны стали ваши взгляды на будущность и недоверие Творцу выражаются в ваших постах...Что с вами случилось, о, соприкасающися с невидимым?
Комментарий
-
-
Пошевелил я мозгами в этом направлении и вот что понавышевеливал.
Если в будущем будет действительно создана технология, позволяющая достичь относительного бессмертия, т.е. люди не будут умирать от старости и болезней, то верующие воспользуются этой технологией, или нет? Ведь если верунишки воспользуются данной технологией, то живя вечно они никогда не смогут попасть в Рай. А если никогда не смогут попасть а Рай, то зачем верить в Бога?
Вот лично Вы воспользуетесь технологией, дающей бессмертие?
Точно, и кем нужно быть, что б людей в него отправлять?
А Бога все-таки боитесь!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий