Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

У меня начинает складываться впечатление, что участников темы нужно избавить от этой трудной обязанности переругиваться.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Zdvig
      спокойной ночи, малыши.
      Приятных снов.

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от igor_ua
        У меня начинает складываться впечатление, что участников темы нужно избавить от этой трудной обязанности переругиваться.
        долго же оно у тебя складывается.
        Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Zdvig
          долго же оно у тебя складывается.
          Думаете я перечитываю все ваши культурные диалоги? Но раз с такой претензией, то можете еще немного пообщаться.

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

Сообщение от igor_ua
            Думаете я перечитываю все ваши культурные диалоги? Но раз с такой претензией, то можете еще немного пообщаться.
            думаю ты участник этих так тобой называемых "культурных" диалогов.

Комментарий

• Армагедонтыч
              Мистик

• 20 February 2007
              • 1366

Сообщение от nonconformist
              Ну, это и так понятно, что ты нашевелил. Читали уже.
              Однако я циник и интересно мне вот чего. Чем ты эту прорву кормить собрался? Водородом, как полковник предлагал? Али еще чем? А может на безотходную технологию перейдете?
              Первичный продукт = вторичному продукту? И наоборот!
              Вы пытаетесь уйти от ответа на мой простой вопрос - лично Вы воспользуетесь технологией, дающей бессмертие?
              Я непременно отвечу на все Ваши вопросы, после того, как Вы ответите на мой.

Сообщение от Алексан
              Ты не мозгами пошевелил а срамными удами. Для того, чтобы шевелить мозгами необходимо их наличие.
              А это та самая чушь, которая приходит от шевеления тех самых уд, а не мозгов.
              Вот оно, истинное лицо верующего набожного человека.
              Хотите стать таким, как Алексан? Тогда уверуйте в Бога.
              Вы ещё до сих пор не такой, как Алексан? Тогда Бог идёт к Вам!
              И всё таки хотелось бы услышать ответ на мой вопрос: лично Вы воспользуетесь технологией, дающей бессмертие?

Сообщение от Gamer
              Надо быть полным идиотом, чтобы навечно застрять в этом мире.
              Если я правильно понял, то Вы бы отказались от физического бессмертия?

Сообщение от Viktor.o
              Сколько будет стоить поддерживание бессмертия и кому оно будет доступно? Тут без бессмертия кое-как концы с концами сводят чтобы до старости дотянуть. А предприниматели скажут бессмертным "идите в баню, вы слишком стары, чтобы я вас брал на работу, лучше возьму молодых". И эти безработные бессмертные сами не согласятся жить вечно такой жизнью.
              На Ваши вопросы я также непременно отвечу, после того, как Вы ответите на мой:
              Лично Вы воспользуетесь технологией, дающей бессмертие?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Армагедонтыч

На Ваши вопросы я также непременно отвечу, после того, как Вы ответите на мой:
                Лично Вы воспользуетесь технологией, дающей бессмертие?
                Нет, конечно. Меня интересует качество жизни. А бессмертие, оно и так есть, и ничего придумывать не надо.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Zdvig
                  думаю ты участник этих так тобой называемых "культурных" диалогов.
                  Думать дело нехитрое. Просмотрел почти десяток последних страниц - своих сообщений не увидел. Впрочем понимаю, вы всегда против.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Если я правильно понял, то Вы бы отказались от физического бессмертия?
                    От такого естественно откажусь. Это вы уж без меня как-то, сами уродуйтесь.

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Сообщение от Алексан
                      Благодарю Господа, что не все атеисты подобны тебе. Ни Королев, ни Менделеев, ни Сахаров, ни Рошаль и многие другие атеисты не похожи на тебя. Мне жаль тебя. Есть такая болезнь «дегенерация» по другому она называется «вырождение рода». Ты болеешь этой болезнью.
                      А Вы на меня в "святую инквизицию" пожалуйтесь, глядишь и душеное равновесие себе вернете
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от igor_ua
                        Думать дело нехитрое. Просмотрел почти десяток последних страниц - своих сообщений не увидел. Впрочем понимаю, вы всегда против.
                        я против хамств и оскорблений атеистов и прочих не христиан местными верующими оправдывающих себя богом, библией и тобой покрываемых.

А твои сообщения в этой теме я могу тебе помочь найти, если ты затрудняешься.
                        Последний раз редактировалось Zdvig; 06 March 2012, 08:27 PM.

Комментарий

• Богочеловек
                          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от Ventilyator

Конечно, Он ведь здоровый и сильный. А вдруг Он есть, тогда всем кирдык, и христианам в первую очередь!

Приветствую вас, чьими лопостями приносится прохлада этого зимнего утра!!! Только смотрю больно пессимистичны стали ваши взгляды на будущность и недоверие Творцу выражаются в ваших постах... Что с вами случилось, о, соприкасающися с невидимым?

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек
                            С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                            • 3509

И последние станут первыми???

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от Gamer
                              А Бога все-таки боитесь!!!
                              Пошевелил я мозгами в этом направлении и вот что понавышевеливал.
                              Если в будущем будет действительно создана технология, позволяющая достичь относительного бессмертия, т.е. люди не будут умирать от старости и болезней, то верующие воспользуются этой технологией, или нет? Ведь если верунишки воспользуются данной технологией, то живя вечно они никогда не смогут попасть в Рай. А если никогда не смогут попасть а Рай, то зачем верить в Бога?
                              Вот лично Вы воспользуетесь технологией, дающей бессмертие?
                              Воспользуются, ни куда не денутся. И вообще, пусть спасибо своим родителям скажут, что те не были рьяными христианами и не следовали словам ап. Павла, который всем советовал оставаться таким как он (холостым, то бишь). Если б христиане были верны слову божьему, они давно вымерли бы как вид. (уже писал как-то)

Сообщение от Gamer
                              Надо быть полным идиотом, чтобы навечно застрять в этом мире.
                              Точно, и кем нужно быть, что б людей в него отправлять?

А Бога все-таки боитесь!
                              Конечно, Он ведь здоровый и сильный. А вдруг Он есть, тогда всем кирдык, и христианам в первую очередь!

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от igor_ua
                                * улыбаясь *

Давно пора... И форум, заодно, закрыть.

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...