Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
есть и программы, но есть и самостоятельные решения, я не ограничен верой в правильность лишь одного глючного софта христианства, оно заточено под специфическое железо которого ни на что кроме не хватает.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
А пока поучи матчасть!
Гносеология
(греч. gnosis - знание, logos - учение) - философская дисциплина, занимающаяся исследованиями, критикой и теориями познания, - теория познания как таковая. В отличие от эпистемологии, Г. рассматривает процесс познания с точки зрения отношений субъекта познания (исследователя) к объекту познания (исследуемому объекту) или в категориальной оппозиции 'субъект - объект'. Основная гносеологическая схема анализа познания включает субъекта, наделенного сознанием и волей, и противостоящий ему объект природы, независимый от сознания и воли субъекта и связанный с ним только познавательным (или праксео-познавательным) отношением. Основной круг гносеологической проблематики очерчивается посредством таких проблем как интерпретация субъекта и объекта познания, структура познавательного процесса, проблема истины и ее критерия, проблема форм и методов познания и др.Комментарий
-
Комментарий
-
Что же оно всё у вас в прошедшем числе и дальнем времени?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему-то во всех фильмах воскресшие мертвецы - слуги Дьявола, удивительно! Никто воскресшим мертвецам не радуется.
Люди космос освоили, острова создают, а компьютер не чудо? а сотовая связь не чудо?Комментарий
-
Нет - нарисую белым цветом. Нет, пусть будет радуга.Комментарий
-
Вот например - ну кто скажет, что не разумное существо?»
Вот я и не могу понять, кто там разумный.
Это похоже на анекдот:
Идет дамочка с собакой. Стоит на улице один мужик и говорит: Ты куда эту суку ведешь?
Дамочка отвечает: Это не сука, это кобель.
Мужик говорит: Вот я у этого кобеля и спрашиваю.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Человек разумный . Если Вы и такое не знаете!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий