бессмертие скорей всего будет дешевле чем просто жизнь, уровень реализации виртуальных моделей и оперирования ими скоро превзойдёт существующую реальность, там ты можешь сам стать богом и создавать любые вселенные и миры, а плата будет за аренду гроба в бункере и автоматического питания организма в состоянии анабиоза, где работает лишь мозг, получишь такой вот рай и жги там себе еретиков скока хош.
Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что-то за п 2 не сильно спешат голосовать. Может потому, что он звучит, как старый советский анекдот, когда председатель колхоза собрал своих подданых и решал судьбу присланой в колхоз пары сапог: "Есть предложение оставить их мне. Кто "За"? Кто "против" советской власти?
Пожалуйста, исправте опрос так, чтобы это звучало не "посмеятся над Богом", а "посмеятся над христианским представлением о Боге". Это, как говорят в Одессе - "две большие разницы"«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
бессмертие скорей всего будет дешевле чем просто жизнь, уровень реализации виртуальных моделей и оперирования ими скоро превзойдёт существующую реальность, там ты можешь сам стать богом и создавать любые вселенные и миры, а плата будет за аренду гроба в бункере и автоматического питания организма в состоянии анабиоза, где работает лишь мозг, получишь такой вот рай и жги там себе еретиков скока хош.Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то за п 2 не сильно спешат голосовать. Может потому, что он звучит, как старый советский анекдот, когда председатель колхоза собрал своих подданых и решал судьбу присланой в колхоз пары сапог: "Есть предложение оставить их мне. Кто "За"? Кто "против" советской власти?
Пожалуйста, исправте опрос так, чтобы это звучало не "посмеятся над Богом", а "посмеятся над христианским представлением о Боге". Это, как говорят в Одессе - "две большие разницы"Комментарий
-
прочитай своё сообщение выше и замени слово "чип" на слово "вера" , я тебе даже помогу.
Жизнь - даром дана, куда ещё дешевле? Мозг заменят веры, а в них встроят программу "на кого работать и что делать", и будешь роботом-исполнителем, а иначе кому Вы нужны. И кому нужна такая вечность?
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
прочитай своё сообщение выше и замени слово "чип" на слово "вера" , я тебе даже помогу.
Жизнь - даром дана, куда ещё дешевле? Мозг заменят веры, а в них встроят программу "на кого работать и что делать", и будешь роботом-исполнителем, а иначе кому Вы нужны. И кому нужна такая вечность?
Комментарий
Комментарий