Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Пора дать определение атеизму. Атеисты-это ограниченные люди, которые не видят дальше своего носа, и не обладают полётом мысли, не до воспитаны и не до обучены, склочники и сплетники, при том ещё и завистники ( обычно завидуют тем кто более дальновиден, от того и пытаются задирать более просвещённых братьев и сестёр ). Целое досье получилось.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Юмор, дорогой Людвиг, не сарказм. Я вам расскажу анекдот один и тот же, но по разным случаям. В одном случае вы будете смеяться, а в другом вам будет не до смеха. Что же анекдот это не юмор. Я вам больше скажу, анекдот это как притча. Я их часто использую и как обличительные. Да вот ваш брат то ли прикидывается не понимающим, то ли на самом деле не способен понять.
Дружище, обстоятельства таковы, что даже если вам не попадётся на жизненном пути ни один атеист, ваше РРЧВ всё равно под угрозой.
Такова жизнь.
А вот это и есть сарказм, когда присовокупляешь библейских персонажей. Один тоже был писал саркастические стишки на библейские темы, так сами атеисты и осудили такого горе писаку.
Вы зря понимаете мои слова буквально, Алексан. Я ведь не художественный роман вам пишу.
Понимайте мои слова, как аллегорию.
А о каком это Одном вы говорите?
Это видно, что ядом дышащий человек вы, Людвиг. У вас особенно проявляется ваш сарказм весной. В другие времена года ваш сарказм не столь ядовит бывает. Кстати и у психически больных людей тоже весной бывают обострения. Связь у этих обострений одна.
Вы меня избавили от пометки ваших слов обличающих вас в ядовитости дыхания вашего, ибо и дыхание сатаны чдовито и, он противник Богу.
Что это было?
Дружище, вы что - задремали лицом на клавиатуре?
Я не намекаю ни на что. И не пытаюсь показать себя с другой несоответствующей меня стороне. Я такой какой есть. Вы никогда не увидите в моих сообщениях, чтобы я первый кого то оскорбил, или с сарказмом кому то ответил. Если желаете пройдитесь по темам и поищите.
И кто то ещё нас обвиняет в склочности ..... блин.
А автор этого постулата Людвиг. Вы не замечаете за собой ваших оскорблений в адрес верующих.
Просто вы воспринимаете болезненно малейшую критику ваших же слов.
Вы хотите говорить, но не привыкли слушать. У вас идиосинкразия к чужому, независимому мнению.
Может вам просто не нравится, как мир устроен?
Может быть кому то и удастся научить осла читать, но понимать, что он читает, научить не возможно.
Кстати можете и эту цитату записать в свою коллекцию религиозной мысли. Я бы дал вам много цитат, но вы используете все лучшее во зло. Даже юмор.
Я собираю не просто религиозные афоризмы, а афоризмы вообще - по темам.
Но эта ваша фраза, дружище, как то не заинтересовала.Комментарий
-
Оскар Уайльд:
Вера не становится истиной только потому, что кто-то за нее умирает.
А то этот аргумент им весьма культивируется.Комментарий
-
Ты не внимательна Сергеевна. Кучи там две. В одной персонажи с именами, а в другой такие как вы. Так что не омлет, а глазунья из двух яиц.
Я действительно не ел бы то, что ты готовишь. Потому что глазунью путаешь с омлетом. Хотя по жизни путаешь не только это.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
РРЧВ? Я его задел?
Дружище, обстоятельства таковы, что даже если вам не попадётся на жизненном пути ни один атеист, ваше РРЧВ всё равно под угрозой.
Такова жизнь.
Я кого то присовокуплял?
Вы зря понимаете мои слова буквально, Алексан. Я ведь не художественный роман вам пишу.
Понимайте мои слова, как аллегорию.
А о каком это Одном вы говорите?
Кто здесь?
Что это было?
Дружище, вы что - задремали лицом на клавиатуре?
Дружище, зачем вы меня вытягиваете на обсуждение вашей личности?
И кто то ещё нас обвиняет в склочности ..... блин.
Я никого не оскорбляю.
Просто вы воспринимаете болезненно малейшую критику ваших же слов.
Вы хотите говорить, но не привыкли слушать. У вас идиосинкразия к чужому, независимому мнению.
Может вам просто не нравится, как мир устроен?
Вот бы он ещё и писать научился ..... мда ....
Я собираю не просто религиозные афоризмы, а афоризмы вообще - по темам.
Но эта ваша фраза, дружище, как то не заинтересовала.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Давайте попробуем.
Поведайте-ка мне для начала, с чего вы относительно себя так решили?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Gamer » 2012-03-02 в 23:44Людвиг » 2012-03-02 в 22:06
Апостолы, это слишком вычурно, помпезно и витиевато.
Называйте нас просто ангелами.Комментарий
-
Глядишь, даже строчками из Книги это подопрут.Комментарий
-
nonconformist » 2012-03-02 в 22:48
Gamer, самый прикол будет когда из этих 12-ти один окажется Иудой Атеизма и продаст Богиню Эволюцию за 30 монет!Комментарий
-
Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий