Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Сообщение от Вивьен Ли
    Пора дать определение атеизму. Атеисты-это ограниченные люди, которые не видят дальше своего носа, и не обладают полётом мысли, не до воспитаны и не до обучены, склочники и сплетники, при том ещё и завистники ( обычно завидуют тем кто более дальновиден, от того и пытаются задирать более просвещённых братьев и сестёр ). Целое досье получилось.
    И кто ж это тут такой "дообученный", дальновидный и просвещенный? Не вы ли?
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Vetrov
      И кто ж это тут такой "дообученный", дальновидный и просвещенный? Не вы ли?
      Я конечно. Но я тут не одна такая, нас много: Нон, Саса, Бася, Гретхен, Анаталий 17, Натали Т... Много нас короче умниц.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Вивьен Ли
        Я конечно. Но я тут не одна такая, нас много: Нон, Саса, Бася, Гретхен, Анаталий 17, Натали Т... Много нас короче умниц.
        ээ оо а я !ОО???
        Сообщение от Sasa
        Согласен, как это
        оо как это мило! муж согласен с женой! еще бы!)!О
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от Вивьен Ли
          Пора дать определение атеизму. Атеисты-это ограниченные люди, которые не видят дальше своего носа, и не обладают полётом мысли, не до воспитаны и не до обучены, склочники и сплетники, при том ещё и завистники ( обычно завидуют тем кто более дальновиден, от того и пытаются задирать более просвещённых братьев и сестёр ). Целое досье получилось.
          это не досье, а гимн себе любимым. Себя расписывать красиво и хаять оппонентов тоже имеет своё определение.
          Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Людвиг
            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
            • 1143

Сообщение от Алексан
            Юмор, дорогой Людвиг, не сарказм. Я вам расскажу анекдот один и тот же, но по разным случаям. В одном случае вы будете смеяться, а в другом вам будет не до смеха. Что же анекдот это не юмор. Я вам больше скажу, анекдот это как притча. Я их часто использую и как обличительные. Да вот ваш брат то ли прикидывается не понимающим, то ли на самом деле не способен понять.
            РРЧВ? Я его задел?
            Дружище, обстоятельства таковы, что даже если вам не попадётся на жизненном пути ни один атеист, ваше РРЧВ всё равно под угрозой.
            Такова жизнь.

А вот это и есть сарказм, когда присовокупляешь библейских персонажей. Один тоже был писал саркастические стишки на библейские темы, так сами атеисты и осудили такого горе писаку.
            Я кого то присовокуплял?
            Вы зря понимаете мои слова буквально, Алексан. Я ведь не художественный роман вам пишу.
            Понимайте мои слова, как аллегорию.

А о каком это Одном вы говорите?

Это видно, что ядом дышащий человек вы, Людвиг. У вас особенно проявляется ваш сарказм весной. В другие времена года ваш сарказм не столь ядовит бывает. Кстати и у психически больных людей тоже весной бывают обострения. Связь у этих обострений одна.
            Вы меня избавили от пометки ваших слов обличающих вас в ядовитости дыхания вашего, ибо и дыхание сатаны чдовито и, он противник Богу.
            Кто здесь?
            Что это было?
            Дружище, вы что - задремали лицом на клавиатуре?

Я не намекаю ни на что. И не пытаюсь показать себя с другой несоответствующей меня стороне. Я такой какой есть. Вы никогда не увидите в моих сообщениях, чтобы я первый кого то оскорбил, или с сарказмом кому то ответил. Если желаете пройдитесь по темам и поищите.
            Дружище, зачем вы меня вытягиваете на обсуждение вашей личности?
            И кто то ещё нас обвиняет в склочности ..... блин.
            А автор этого постулата Людвиг. Вы не замечаете за собой ваших оскорблений в адрес верующих.
            Я никого не оскорбляю.
            Просто вы воспринимаете болезненно малейшую критику ваших же слов.
            Вы хотите говорить, но не привыкли слушать. У вас идиосинкразия к чужому, независимому мнению.
            Может вам просто не нравится, как мир устроен?

Может быть кому то и удастся научить осла читать, но понимать, что он читает, научить не возможно.
            Кстати можете и эту цитату записать в свою коллекцию религиозной мысли. Я бы дал вам много цитат, но вы используете все лучшее во зло. Даже юмор.
            Вот бы он ещё и писать научился ..... мда ....
            Я собираю не просто религиозные афоризмы, а афоризмы вообще - по темам.
            Но эта ваша фраза, дружище, как то не заинтересовала.

Комментарий

• Людвиг
              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
              • 1143

Сообщение от Вивьен Ли
              Бася и Гретхен безусловно умницы. А они тоже из ваших?
              Оскар Уайльд:
              Вера не становится истиной только потому, что кто-то за нее умирает.
              Хорошо бы это прочитать Александру Осипову.
              А то этот аргумент им весьма культивируется.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Сергеевна
                Вот это омлет! Надо же,всех в одну кучу сгреб
                Ты не внимательна Сергеевна. Кучи там две. В одной персонажи с именами, а в другой такие как вы. Так что не омлет, а глазунья из двух яиц.
                Я действительно не ел бы то, что ты готовишь. Потому что глазунью путаешь с омлетом. Хотя по жизни путаешь не только это.
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Людвиг
                  РРЧВ? Я его задел?
                  Дружище, обстоятельства таковы, что даже если вам не попадётся на жизненном пути ни один атеист, ваше РРЧВ всё равно под угрозой.
                  Такова жизнь.

Я кого то присовокуплял?
                  Вы зря понимаете мои слова буквально, Алексан. Я ведь не художественный роман вам пишу.
                  Понимайте мои слова, как аллегорию.

А о каком это Одном вы говорите?

Кто здесь?
                  Что это было?
                  Дружище, вы что - задремали лицом на клавиатуре?

Дружище, зачем вы меня вытягиваете на обсуждение вашей личности?
                  И кто то ещё нас обвиняет в склочности ..... блин.
                  Я никого не оскорбляю.
                  Просто вы воспринимаете болезненно малейшую критику ваших же слов.
                  Вы хотите говорить, но не привыкли слушать. У вас идиосинкразия к чужому, независимому мнению.
                  Может вам просто не нравится, как мир устроен?

Вот бы он ещё и писать научился ..... мда ....
                  Я собираю не просто религиозные афоризмы, а афоризмы вообще - по темам.
                  Но эта ваша фраза, дружище, как то не заинтересовала.
                  Ваш ББЕББ точно задет.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

Сообщение от Вивьен Ли
                    У большинства из этого списка, с кем я имел неудовольствие беседовать, чего-чего, а ума замечено не было. Может вы чем удивите?
                    Давайте попробуем.

Поведайте-ка мне для начала, с чего вы относительно себя так решили?
                    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Vetrov
                      У большинства из этого списка, с кем я имел неудовольствие беседовать, чего-чего, а ума замечено не было.
                      Ветров, неужели ты у себя ум заметил?
                      Тебе кто-то грубо польстил!

Комментарий

• Двадцать Пятый
                        Участник

• 24 February 2012
                        • 23

Gamer » 2012-03-02 в 23:44
                        Людвиг » 2012-03-02 в 22:06

Апостолы, это слишком вычурно, помпезно и витиевато.
                        Называйте нас просто ангелами.
                        Ладно, ангел атеизма тоже сойдет.
                        ........Хм, ангелы? А демоны атеизма грубо попирающие атеистические законы будут? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	popc1.gif
Просмотров:	1
Размер:	2.9 Кб
ID:	10123059

Комментарий

• Людвиг
                          Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                          • 1143

Сообщение от 25-ый
                          ........Хм, ангелы? А демоны атеизма грубо попирающие атеистические законы будут? [ATTACH=CONFIG]28799[/ATTACH]
                          Зная здешнюю публику я не удивлюсь, если будут объявлены и демоны-атеизма, и папыримские, и экзорцисты, и атеисты-столпники, а возможно и ВанХельсинги.
                          Глядишь, даже строчками из Книги это подопрут.

Комментарий

• Двадцать Пятый
                            Участник

• 24 February 2012
                            • 23

nonconformist » 2012-03-02 в 22:48

Gamer, самый прикол будет когда из этих 12-ти один окажется Иудой Атеизма и продаст Богиню Эволюцию за 30 монет!
                            ........Ещё интересно, а будет среди апостолов атеизма в противовес христианскому Фоме-неверующему, атеистический Фома-верующий? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	thk.gif
Просмотров:	1
Размер:	3.8 Кб
ID:	10123060

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от 25-ый
                              ........Ещё интересно, а будет среди апостолов атеизма в противовес христианскому Фоме-неверующему, атеистический Фома-верующий? [ATTACH=CONFIG]28800[/ATTACH]
                              Говорят Дарвин в конце жизни усомнился в своей теории. Может его как неверующего своей теории взять?

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от 25-ый
                                ........Ещё интересно, а будет среди апостолов атеизма в противовес христианскому Фоме-неверующему, атеистический Фома-верующий?
                                всё по старым чертежам, алгоритм работы мозга верующих работает по давно описанной схеме и вера на языке ITишников называется программа
                                Эти верующие такие верующие.

Комментарий

Обработка...