Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пора дать определение атеизму. Атеисты-это ограниченные люди, которые не видят дальше своего носа, и не обладают полётом мысли, не до воспитаны и не до обучены, склочники и сплетники, при том ещё и завистники ( обычно завидуют тем кто более дальновиден, от того и пытаются задирать более просвещённых братьев и сестёр ). Целое досье получилось.
А были в основном атеисты. И СССР была сильная и уважаемая держава. Фашизм победили. Космос покорили.
Сравнили? Вывод?Комментарий
-
Плохо готовишься к ответу. Я такие ответы не принимаю. Сказал-значит докажи, не доказал-значит трепло, а с треплом я расправляюсь быстро. Я же сказала, будет право голоса когда будут доказательства. В сад. До свидания.Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
-
Значит ты такое же трепло как и Рамильда, за слова не отвечаешь, а свою дурь в массы проталкиваешь. Разговор с треплом окончен.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Вы то, конечно, уверены, что полномочия делить "по-братски" принадлежат вам. Патент, авторское право на ангелов у вас?
А вообще то, друзья, я вот что хочу сказать о сложившейся здесь ситуации -
По-моему мы наблюдаем наглядно пример того, как создаются мифы.
Как бы механизм создания религиозного мировоззрения.
Происходит Собор группы мистиков-фанатиков-троллей, считающих себя просвещёнными, путём голосования решается, кого назначить апостолом, кого ангелом, сколько будет подчинённых у какого Архистратига, кто на какой горе что сказал, всё это живо обсуждается: "А давайте Здвиг будет главным демоном?!!!" " А давайте!!!!".
А через год, глядишь, архимандрит Герман уже изгоняет Здвига из какой-нибудь эпилептички.
Людвига назначат раскаявшимся на смертном одре грешником.
Галоперидола - посланником дьявола,
Санчеза - лжепророком,
Четника - колдуном ...... и т.д.
Спасибо, ребятушки, за наглядность.Комментарий
-
Прочитала и с сожалением поняла,что вера тебя сделала "преследователем атеистов".Не слишком большое достижение,правда Нон? Тебя не хватило на то,что бы стать праведником,священником или отшельником.Тебя не хватило ни на миссионерство,ни на творчество.Все твое достижение,это вечная свара с атеистами и инакомыслящими.Жаль.Ваша вечная свара с верующими это все ваше достижение?
Комментарий
Комментарий