Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Вивьен Ли
    я вам расскажу про свои умственные способности, .
    Только обещают,но не показывают Вивьен, а у вас действительно ум есть,или предполагаете,что он у вас есть?
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Вивьен Ли
      Пора дать определение атеизму. Атеисты-это ограниченные люди, которые не видят дальше своего носа, и не обладают полётом мысли, не до воспитаны и не до обучены, склочники и сплетники, при том ещё и завистники ( обычно завидуют тем кто более дальновиден, от того и пытаются задирать более просвещённых братьев и сестёр ). Целое досье получилось.
      Вот такой пример, недавние советские времена. Люди были лучше и чище, чем сегодня. Факт.
      А были в основном атеисты. И СССР была сильная и уважаемая держава. Фашизм победили. Космос покорили.
      Сравнили? Вывод?

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Алексан
        Мы с атеистами поделимся. «По-братски». Ангелы нам, демоны вам.
        Что говорить, если Иуда у вас святой.
        Каковы святые, такова и вера.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от Сергеевна
          Чего вам фото и видео? Бога? так его нет.Вы способны сфотографировать то,чего нет?
          Плохо готовишься к ответу. Я такие ответы не принимаю. Сказал-значит докажи, не доказал-значит трепло, а с треплом я расправляюсь быстро. Я же сказала, будет право голоса когда будут доказательства. В сад. До свидания.

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от люминал
            Вот такой пример, недавние советские времена. Люди были лучше и чище, чем сегодня. Факт.
            А были в основном атеисты. И СССР была сильная и уважаемая держава. Фашизм победили. Космос покорили.
            Сравнили? Вывод?
            Не,пусть Вивьен докажет,что у нее есть ум а не предполааемое наличие оного. Хочу увидеть факты

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от Сергеевна
              Не,пусть Вивьен докажет,что у нее есть ум а не предполааемое наличие оного. Хочу увидеть факты
              Я человек слова, я то докажу, и покажу. Давай доказательства что Бога нет. Трепанула-отвечай.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Вивьен Ли
                Плохо готовишься к ответу. Я такие ответы не принимаю. Сказал-значит докажи, не доказал-значит трепло, а с треплом я расправляюсь быстро. Я же сказала, будет право голоса когда будут доказательства. В сад. До свидания.
                Да мне плевать,чо вы принимаете,а,что нет. Есть фотоаппарат, он отображает реальность.Фотографируете Бога, выносите на форум и все атеисты посрамлены, и молча расползаются по углам.Вот тогда ваши вякалки станут фактами. Дерзайте

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от Сергеевна
                  Да мне плевать,чо вы принимаете,а,что нет. Есть фотоаппарат, он отображает реальность.Фотографируете Бога, выносите на форум и все атеисты посрамлены, и молча расползаются по углам.Вот тогда ваши вякалки станут фактами. Дерзайте
                  Значит ты такое же трепло как и Рамильда, за слова не отвечаешь, а свою дурь в массы проталкиваешь. Разговор с треплом окончен.

Комментарий

• Двадцать Пятый
                    Участник

• 24 February 2012
                    • 23

Orphee » 2012-03-07 в 20:41

это просто стремление человека за границы неизвестного.
                    ........Читая это можно представить как кто-то устремился бог знает куда и чёрт знает за чем... Так Вы говорите, что в этом стремлении всё так удивительно просто для Вас? Ну тогда Вам не составит труда разложить всё по полочкам в этом стремлении, так ведь?

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Вивьен Ли
                      Я человек слова, я то докажу, и покажу. Давай доказательства что Бога нет. Трепанула-отвечай.
                      А его нет,нигде.Это мое утверждение,что бы опровергнуть его, несите свои доказателства.Неоспоримые и явные.Желательно фото или видео.Дерзай Вивьен,авось получится.

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Всё, выяснили, Бог есть. Обратные доказательства не предоставлены.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Вивьен Ли
                          Значит ты такое же трепло как и Рамильда, за слова не отвечаешь, а свою дурь в массы проталкиваешь. Разговор с треплом окончен.
                          Вивьен,ты точно такое же трепло с обратным вектором. Трепешь,за слова не отвечаешь,свою дурь в массы проталкиваешь.обешала ум показать,но прячешь. Разговор с треплом окончен

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Вивьен Ли
                            Всё, выяснили, Бог есть. Обратные доказательства не предоставлены.
                            Все выяснили,Бога нет.Обратных доказательств не предоставлено

Комментарий

• Людвиг
                              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                              • 1143

Сообщение от Алексан
                              Мы с атеистами поделимся. «По-братски». Ангелы нам, демоны вам.
                              Вы то, конечно, уверены, что полномочия делить "по-братски" принадлежат вам. Патент, авторское право на ангелов у вас?

А вообще то, друзья, я вот что хочу сказать о сложившейся здесь ситуации -
                              По-моему мы наблюдаем наглядно пример того, как создаются мифы.
                              Как бы механизм создания религиозного мировоззрения.
                              Происходит Собор группы мистиков-фанатиков-троллей, считающих себя просвещёнными, путём голосования решается, кого назначить апостолом, кого ангелом, сколько будет подчинённых у какого Архистратига, кто на какой горе что сказал, всё это живо обсуждается: "А давайте Здвиг будет главным демоном?!!!" " А давайте!!!!".
                              А через год, глядишь, архимандрит Герман уже изгоняет Здвига из какой-нибудь эпилептички.
                              Людвига назначат раскаявшимся на смертном одре грешником.
                              Галоперидола - посланником дьявола,
                              Санчеза - лжепророком,
                              Четника - колдуном ...... и т.д.

Спасибо, ребятушки, за наглядность.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Сергеевна
                                Прочитала и с сожалением поняла,что вера тебя сделала "преследователем атеистов".Не слишком большое достижение,правда Нон? Тебя не хватило на то,что бы стать праведником,священником или отшельником.Тебя не хватило ни на миссионерство,ни на творчество.Все твое достижение,это вечная свара с атеистами и инакомыслящими.Жаль.
                                А вас хватило на то, что бы постоянно бурчать на христианском форуме? Ваша вечная свара с верующими это все ваше достижение?

Комментарий

Обработка...