Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от Вивьен Ли
    Товарищи! В игнор эту нечисть. Вы от них не узнаете ничего полезного и умного. У них нет никаких доказательств. Чего с ними разговаривать? Трепло оно и в Африке трепло. Доказать ничего не могут, только язычину распустили.
    верным путём идёте товарищи, стройными рядами шагайте не разговаривая, всё ж лучше чем такую чушню постить.
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Алексан
      Да жалко их. Ведь говорят же «С кем поведешься, так тебе и надо». А лучше их стоя научить. У меня одна знакомая из прошлой жизни однажды сказала одному басурманину : «Мы вас стоя ссать научили, так стоя и срать научим». Вот интересно как это будет выглядеть. Как они будут обезьян учить. Это же надо на примере показать, чтобы она повторила.
      Мне их не жалко, и учить мы их не будем, обучение платное, пускай идиотами ходят, больно много чести. Ума нет-считай калека.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Zdvig
        скажи "сам дурак",
        Что не сделаешь для несчастного атеиста! Это поможет тебе самооправдаться?

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

Сообщение от Вивьен Ли
          Товарищи! В игнор эту нечисть. Вы от них не узнаете ничего полезного и умного. У них нет никаких доказательств. Чего с ними разговаривать? Трепло оно и в Африке трепло. Доказать ничего не могут, только язычину распустили.
          Это, я так понимаю, вы свою "дообученность", дальновидность и просвещенность демонстрируете?
          Вы же так гордо запрягали... Не тушуйтесь, я не буду слишком наседать. Смелее.

Подумайте над моими словами и, быть может, состряпайте разумный ответ.
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

Сообщение от nonconformist
            Что не сделаешь для несчастного атеиста! Это поможет тебе самооправдаться?
            я ж не верующий, мне оправдоваться незачем
            Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Двадцать Пятый
              Участник

• 24 February 2012
              • 23

Алексан » 2012-03-07 в 22:45
              25-ый » 2012-03-07 в 22:24

...........Чего паясничаем? Вы же знаете, что такое наука. Она даёт конкретные ответы на конкретные вопросы. К примеру может доказать, что чего-то конкретно нет в каком-то конкретном месте. Так что если Вы сформулируете своё требование по форме Бог это конкретно то-то, то-то, то-то и найти Его можно там-то и там-то, наука проверит и обязательно отчитается о результатах, а на Вашу просьбу наука ну разве что попросит передать привет астрологам...
              Ну чем не бог эта ваша наука.
              ........Да ничем, наука это дотошная стенографистка Бога, которая лишь описывает что там и как связано и её никогда и ни за что не зантересует вопрос чем всё это самое «что да как» движимо... Она никогда даже не подумает отвечать на этот вопрос как бы Вы её там не пытали.
              Алексан » 2012-03-07 в 22:45

А можете доказать существование ее бога вашего, наука. Раз она что то доказывает, проверяет, отчитывается, значит ее можно видеть, пощупать.
              ........Вы чё придуряетесь? Вы в интернет как попадаете? Путём выволнения более менее стандартного надора механических действий? Или каждый раз «Свет мой зеркальце не лжи, всю инету покажи», а оно тебе в ответ «хрен тебе, а не инет». Это популярно, а если серьёзно, то я поражаюсь просто... человек прочитал пост, процитировал, даже выделил понравившиеся моменты и всёравно полностью проигнорировал содержание...

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

Сообщение от 25-ый
                ........Да ничем, наука это дотошная стенографистка Бога, которая лишь описывает что там и как связано и её никогда и ни за что не зантересует вопрос чем всё это самое «что да как» движимо... Она никогда даже не подумает отвечать на этот вопрос как бы Вы её там не пытали.........
                И на какие же вопросы наука не желает отвечать?

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Нон хорошая группа. Молодость вспомнил. Благодарю. Буду слушать дальше.
                  Это нужно послушать атеистам нашим. И «Обезьяна» и «Кретин».
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от Vetrov
                    Это, я так понимаю, вы свою "дообученность", дальновидность и просвещенность демонстрируете?
                    Вы же так гордо запрягали... Не тушуйтесь, я не буду слишком наседать. Смелее.

Подумайте над моими словами и, быть может, состряпайте разумный ответ.
                    Не догадливый ты. Я боюсь за себя и за Товарищей, они запачкаться могут и я тоже, мы чистыми привыкли ходить, и шоб вкусно пахло . Мы Христиане-нам положено.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Алексан
                      Нон хорошая группа. Молодость вспомнил. Благодарю. Буду слушать дальше.
                      Это нужно послушать атеистам нашим. И «Обезьяна» и «Кретин».
                      Вот здесь послушай. http://www.zcinzsar.ru/
                      Тут качественная запись.
                      Мы с Юрой когда-то были хорошими знакомыми. Вечная ему память!

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Вот здесь послушай. http://www.zcinzsar.ru/
                        Тут качественная запись.
                        Мы с Юрой когда-то были хорошими знакомыми. Вечная ему память!
                        Господь всегда лучших забирает к Себе. Стоит за Ю. Морозова радоваться сердцем. Такие если даже и не веровали и в церковь не ходили, все равно Господь берет их к Себе. Нужно Бога благодарить за таких людей.
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

Сообщение от Вивьен Ли
                          У нас ума в попе, больше чем у тебя в голове. Иди спи.
                          Мерзко.
                          Величину ума (который закономерно в вашей попе) вы уже показали. По степени отвращения, которое вам удалось у меня вызвать за столь короткое время, вы переплюнули даже Нона.
                          Вам даже ваш пол не помешал.

Не причисляйте себя к христианам, вы к ним никакого отношения не имеете.
                          На этом, полагаю, всё.

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от Vetrov
                            Мерзко.
                            Величину ума (который закономерно в вашей попе) вы уже показали. По степени отвращения, которое вам удалось у меня вызвать за столь короткое время, вы переплюнули даже Нона.
                            Вам даже ваш пол не помешал.

Не причисляйте себя к христианам, вы к ним никакого отношения не имеете.
                            На этом, полагаю, всё.
                            Во как ! Не христианка. Привык что христиане мягкие и пушистые? Не все. Не повезло тебе, ну не только тебе конечно. Да ты меня хоть как назови, лишь бы почаще облизывал. Полагаю всё. Надумаешь христиан позорить, мы тут с Товарищами не далеко.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Алексан
                              Господь всегда лучших забирает к Себе. Стоит за Ю. Морозова радоваться сердцем. Такие если даже и не веровали и в церковь не ходили, все равно Господь берет их к Себе. Нужно Бога благодарить за таких людей.
                              Послушайте там на сайте песни из альбома "Странник Голубой Звезды". Первый христианский рок в нашей стране.
                              А что касается Церкви, то Юра в свое время активно сотрудничал с известным музыкантом священником о.Олегом Скобля. Помогал ему аранжировать и записывать его первые альбомы.
                              Он вообще был удивительный по своей неординарности человек. В свое время оказал сильнейшее воздействие на основы моего мировосприятия.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                                Во как ! Не христианка. Привык что христиане мягкие и пушистые? Не все. Не повезло тебе, ну не только тебе конечно. Да ты меня хоть как назови, лишь бы почаще облизывал. Полагаю всё. Надумаешь христиан позорить, мы тут с Товарищами не далеко.
                                Для него христиане это те, кого он безнаказанно унижать может.

Комментарий

Обработка...