Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да жалко их. Ведь говорят же «С кем поведешься, так тебе и надо». А лучше их стоя научить. У меня одна знакомая из прошлой жизни однажды сказала одному басурманину : «Мы вас стоя ссать научили, так стоя и срать научим». Вот интересно как это будет выглядеть. Как они будут обезьян учить. Это же надо на примере показать, чтобы она повторила.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же так гордо запрягали... Не тушуйтесь, я не буду слишком наседать. Смелее.
Подумайте над моими словами и, быть может, состряпайте разумный ответ.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Алексан » 2012-03-07 в 22:4525-ый » 2012-03-07 в 22:24
...........Чего паясничаем? Вы же знаете, что такое наука. Она даёт конкретные ответы на конкретные вопросы. К примеру может доказать, что чего-то конкретно нет в каком-то конкретном месте. Так что если Вы сформулируете своё требование по форме Бог это конкретно то-то, то-то, то-то и найти Его можно там-то и там-то, наука проверит и обязательно отчитается о результатах, а на Вашу просьбу наука ну разве что попросит передать привет астрологам...Алексан » 2012-03-07 в 22:45
А можете доказать существование ее бога вашего, наука. Раз она что то доказывает, проверяет, отчитывается, значит ее можно видеть, пощупать.Комментарий
-
И на какие же вопросы наука не желает отвечать?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
. Мы Христиане-нам положено.
Комментарий
-
Тут качественная запись.
Мы с Юрой когда-то были хорошими знакомыми. Вечная ему память!Комментарий
-
Вот здесь послушай. http://www.zcinzsar.ru/
Тут качественная запись.
Мы с Юрой когда-то были хорошими знакомыми. Вечная ему память!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Сообщение от Вивьен ЛиУ нас ума в попе, больше чем у тебя в голове. Иди спи.
Величину ума (который закономерно в вашей попе) вы уже показали. По степени отвращения, которое вам удалось у меня вызвать за столь короткое время, вы переплюнули даже Нона.
Вам даже ваш пол не помешал.
Не причисляйте себя к христианам, вы к ним никакого отношения не имеете.
На этом, полагаю, всё.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Мерзко.
Величину ума (который закономерно в вашей попе) вы уже показали. По степени отвращения, которое вам удалось у меня вызвать за столь короткое время, вы переплюнули даже Нона.
Вам даже ваш пол не помешал.
Не причисляйте себя к христианам, вы к ним никакого отношения не имеете.
На этом, полагаю, всё.! Не христианка. Привык что христиане мягкие и пушистые? Не все. Не повезло тебе, ну не только тебе конечно. Да ты меня хоть как назови, лишь бы почаще облизывал. Полагаю всё. Надумаешь христиан позорить, мы тут с Товарищами не далеко.
Комментарий
-
А что касается Церкви, то Юра в свое время активно сотрудничал с известным музыкантом священником о.Олегом Скобля. Помогал ему аранжировать и записывать его первые альбомы.
Он вообще был удивительный по своей неординарности человек. В свое время оказал сильнейшее воздействие на основы моего мировосприятия.Комментарий
-
Для него христиане это те, кого он безнаказанно унижать может.Комментарий
Комментарий