Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людвиг
    Вольноопределившийся

• 01 October 2009
    • 1143

Сообщение от Алексан
    Хорошо, когда человек умен, но очень скверно, когда он ум свой употребляет на зло.
    Когда думаешь о себе, что умный ты, знай, что и напротив тебя не дурак.
    А кто на зло свой ум направил?
    Некоторые умы, например, додумываются до того, что гуманизм, это продукт Сатаны.
    Я так понимаю, что под злом вы подразумеваете мнение не стыкующееся с вашим.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Людвиг
      Некоторые умы, например, додумываются до того, что гуманизм, это продукт Сатаны.
      Сарказм, дорогой Людвиг. Сарказм которым пропитаны ваши и ваших друзей сообщения. Вот и слова мои изворачиваете, а вернее не слова, а саму мысль, ибо когда прочтете все сообщение, тогда поймете о каком гуманизме шла речь.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Людвиг
        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
        • 1143

Сообщение от Алексан
        Сарказм, дорогой Людвиг. Сарказм которым пропитаны ваши и ваших друзей сообщения. Вот и слова мои изворачиваете, а вернее не слова, а саму мысль, ибо когда прочтете все сообщение, тогда поймете о каком гуманизме шла речь.
        А почему вы решили ,что сарказм, это зло?
        Дружище, сарказм, чувство юмора и сатиры, это мои свойства, которыми меня одарила Природа.
        Ну что мне надо делать? Изливать свой сарказм на землю, как известному библейскому персонажу?
        У меня даже в профиле сказано, что религия вызывает у меня чувство сарказма. Для меня это как дышать.
        А вызывает она это чувство потому, что является КРАЙНЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫМ ЯВЛЕНИЕМ.
        Вы намекаете на то, что у вас острый ум - я не спорю с этой вашей самооценкой, но ведь вы противоречивы и ваши друзья так же.
        А это смешно.
        Зачем вам ум, если у вас есть вера? Ведь это же один из постулатов религии.

И насчёт вашего того высказывания - я перечитал его уже раз тридцать и показал всем своим знакомым для вынесения объективного вердикта.
        Из песни слов не выкинеш, но можно попробовать удалить сообщение.
        И я внёс его в свою коллекцию религиозной мысли.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Людвиг
          Ну что мне надо делать? Изливать свой сарказм на землю, как известному библейскому персонажу?
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Людвиг
            Ай Людвиг,за 2000 лет христианства люди не изменились.Был ли искоренен хоть один порок? В этом я вообще сильно сомневаюсь.Стали ли люди добрее? Тоже нет.Во времена перемен тонкий налет цивилизации слетает и люди преврашаются в варваров не смотря на вероисповедание.Исчезли ли разбойники,стали ли ростовшики прощать долги,стали ли должники отдавать долги исправней,.....? Ничего не изменилось.Люди какми были,такими и останутся.

А у многих, вероисповедание это повод считать себя лучше остальных.Вы же видите Алексана,лучше его сделала вера? Или Геймер с Ноном стали разумней выражать свои мысли и у них появилась терпимость? Тоже нет. Вера, очень интересное явление. Людей целостных она делает сильнее, а ханжам,как писал Омар Хайям приносит жестокий недуг.Превращает их в хамов,глупцов,одаривает нетерпимостью, то есть выявляет все крайние качества человека. Умных делает более умными,сильных,еше более сильными,хамов еше большими хамами.Глупцов превращает в откровенных дураков.
            Жизнь моя, или ты приснилась мне
            Словно бы весенней , гулкой ранью
            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Neumann
              Завсегдатай

• 12 April 2010
              • 670

Сообщение от Gamer
              А Бога все-таки боитесь!!!
              ??Чего его боятся?? Это ж вы боитесь, того , кого придумали. Точно дети малые - напредставляют себе , что в чулане или под кроватью чудище-страшилище, и боятся без светильника спать
              «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Сергеевна
                Вера, очень интересное явление. Людей целостных она делает сильнее, а ханжам,как писал Омар Хайям приносит жестокий недуг.Превращает их в хамов,глупцов,одаривает нетерпимостью, то есть выявляет все крайние качества человека. Умных делает более умными,сильных,еше более сильными,хамов еше большими хамами.Глупцов превращает в откровенных дураков.
                Сергеевна, теперь я понял, почему ты атеистка!
                Действительно, по твоей концепции верить для тебя это смерти подобно!

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от nonconformist
                  Прочитала и с сожалением поняла,что вера тебя сделала "преследователем атеистов".Не слишком большое достижение,правда Нон? Тебя не хватило на то,что бы стать праведником,священником или отшельником.Тебя не хватило ни на миссионерство,ни на творчество.Все твое достижение,это вечная свара с атеистами и инакомыслящими.Жаль.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

=Людвиг;3432517]А почему вы решили ,что сарказм, это зло?
                    Дружище, сарказм, чувство юмора и сатиры, это мои свойства, которыми меня одарила Природа.
                    Юмор, дорогой Людвиг, не сарказм. Я вам расскажу анекдот один и тот же, но по разным случаям. В одном случае вы будете смеяться, а в другом вам будет не до смеха. Что же анекдот это не юмор. Я вам больше скажу, анекдот это как притча. Я их часто использую и как обличительные. Да вот ваш брат то ли прикидывается не понимающим, то ли на самом деле не способен понять.

А вот это и есть сарказм, когда присовокупляешь библейских персонажей. Один тоже был писал саркастические стишки на библейские темы, так сами атеисты и осудили такого горе писаку.

У меня даже в профиле сказано, что религия вызывает у меня чувство сарказма. Для меня это как дышать.
                    Это видно, что ядом дышащий человек вы, Людвиг. У вас особенно проявляется ваш сарказм весной. В другие времена года ваш сарказм не столь ядовит бывает. Кстати и у психически больных людей тоже весной бывают обострения. Связь у этих обострений одна.

А вызывает она это чувство потому, что является КРАЙНЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫМ ЯВЛЕНИЕМ.
                    Вы меня избавили от пометки ваших слов обличающих вас в ядовитости дыхания вашего, ибо и дыхание сатаны чдовито и, он противник Богу.

Вы намекаете на то, что у вас острый ум - я не спорю с этой вашей самооценкой, но ведь вы противоречивы и ваши друзья так же.
                    А это смешно.
                    Я не намекаю ни на что. И не пытаюсь показать себя с другой несоответствующей меня стороне. Я такой какой есть. Вы никогда не увидите в моих сообщениях, чтобы я первый кого то оскорбил, или с сарказмом кому то ответил. Если желаете пройдитесь по темам и поищите.

Зачем вам ум, если у вас есть вера? Ведь это же один из постулатов религии.
                    А автор этого постулата Людвиг. Вы не замечаете за собой ваших оскорблений в адрес верующих. Глядя на таких как вы, думаю прав Гитлер, Сталин, Мао Цзедун, Пиночет, который таких как вы собрал на стадионе. Знаете наверное кого он там собрал. Если не знаете спросите, я вам в личку напишу. Здесь это не прилично писать. Могу и описать все дела этих загнанных на стадион.

И насчёт вашего того высказывания - я перечитал его уже раз тридцать и показал всем своим знакомым для вынесения объективного вердикта.
                    Из песни слов не выкинеш, но можно попробовать удалить сообщение.
                    И я внёс его в свою коллекцию религиозной мысли.
                    Может быть кому то и удастся научить осла читать, но понимать, что он читает, научить не возможно.
                    Кстати можете и эту цитату записать в свою коллекцию религиозной мысли. Я бы дал вам много цитат, но вы используете все лучшее во зло. Даже юмор.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Алексан

А автор этого постулата Людвиг. Вы не замечаете за собой ваших оскорблений в адрес верующих. Глядя на таких как вы, думаю прав Гитлер, Сталин, Мао Цзедун, Пиночет, который таких как вы собрал на стадионе. Знаете наверное кого он там собрал. Если не знаете спросите, я вам в личку напишу. Здесь это не прилично писать. Могу и описать все дела этих загнанных на стадион.

Вот это омлет! Надо же,всех в одну кучу сгреб

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Сергеевна
                        Прочитала и с сожалением поняла,что вера тебя сделала "преследователем атеистов".
                        Не, Сергеевна! Таким меня сделала совковая атеистическая школа! Как впрочем и тебя.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Сергеевна
                          Вот это омлет! Надо же,всех в одну кучу сгреб

-Доктор, что у меня ?
                          -вы больны, у вас розовая каша в голове.
                          - откуда ?
                          -ну ты же давече кашу в голову ел ?
                          -да, а почему розовая ?
                          -для христиан это типично.
                          Сообщение от Сергеевна
                          Что Сасенька,ножки уносим? До встречи.Цалую в диафрахму

Сообщение от Sasa

Сергеевна, на надо быть такой самонадеянной,- я с Вами никогда целоваться не буду.

Сообщение от Сергеевна
                          И слава богу Это было бы для меня нешуточным испытанием

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

Сообщение от Алексан
                            Хорошо, когда человек умен, но очень скверно, когда он ум свой употребляет на зло.
                            Когда думаешь о себе, что умный ты, знай, что и напротив тебя не дурак.
                            то что добро в твоём понимании вполне может оказаться злом для других и наоборот.
                            Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от nonconformist
                              Пора дать определение атеизму. Атеисты-это ограниченные люди, которые не видят дальше своего носа, и не обладают полётом мысли, не до воспитаны и не до обучены, склочники и сплетники, при том ещё и завистники ( обычно завидуют тем кто более дальновиден, от того и пытаются задирать более просвещённых братьев и сестёр ). Целое досье получилось.

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Вивьен Ли
                                Пора дать определение атеизму. Атеисты-это ограниченные люди, которые не видят дальше своего носа, и не обладают полётом мысли, не до воспитаны и не до обучены, склочники и сплетники, при том ещё и завистники ( обычно завидуют тем кто более дальновиден, от того и пытаются задирать более просвещённых братьев и сестёр ). Целое досье получилось.
                                Согласен, как это ув. Сергеевна накатала и сам не поняла что . Нон её уел классно. Оказывается наша обещалкина не хочет становиться сильней, понимая, что если поверит то наружу вылезут все её "скрытые" качества.
                                Только не понятно от кого она их скрыть хочет ?

Комментарий

Обработка...