Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сарказм, дорогой Людвиг. Сарказм которым пропитаны ваши и ваших друзей сообщения. Вот и слова мои изворачиваете, а вернее не слова, а саму мысль, ибо когда прочтете все сообщение, тогда поймете о каком гуманизме шла речь.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Дружище, сарказм, чувство юмора и сатиры, это мои свойства, которыми меня одарила Природа.
Ну что мне надо делать? Изливать свой сарказм на землю, как известному библейскому персонажу?
У меня даже в профиле сказано, что религия вызывает у меня чувство сарказма. Для меня это как дышать.
А вызывает она это чувство потому, что является КРАЙНЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫМ ЯВЛЕНИЕМ.
Вы намекаете на то, что у вас острый ум - я не спорю с этой вашей самооценкой, но ведь вы противоречивы и ваши друзья так же.
А это смешно.
Зачем вам ум, если у вас есть вера? Ведь это же один из постулатов религии.
И насчёт вашего того высказывания - я перечитал его уже раз тридцать и показал всем своим знакомым для вынесения объективного вердикта.
Из песни слов не выкинеш, но можно попробовать удалить сообщение.
И я внёс его в свою коллекцию религиозной мысли.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А у многих, вероисповедание это повод считать себя лучше остальных.Вы же видите Алексана,лучше его сделала вера? Или Геймер с Ноном стали разумней выражать свои мысли и у них появилась терпимость? Тоже нет. Вера, очень интересное явление. Людей целостных она делает сильнее, а ханжам,как писал Омар Хайям приносит жестокий недуг.Превращает их в хамов,глупцов,одаривает нетерпимостью, то есть выявляет все крайние качества человека. Умных делает более умными,сильных,еше более сильными,хамов еше большими хамами.Глупцов превращает в откровенных дураков.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Вера, очень интересное явление. Людей целостных она делает сильнее, а ханжам,как писал Омар Хайям приносит жестокий недуг.Превращает их в хамов,глупцов,одаривает нетерпимостью, то есть выявляет все крайние качества человека. Умных делает более умными,сильных,еше более сильными,хамов еше большими хамами.Глупцов превращает в откровенных дураков.
Действительно, по твоей концепции верить для тебя это смерти подобно!Комментарий
-
Прочитала и с сожалением поняла,что вера тебя сделала "преследователем атеистов".Не слишком большое достижение,правда Нон? Тебя не хватило на то,что бы стать праведником,священником или отшельником.Тебя не хватило ни на миссионерство,ни на творчество.Все твое достижение,это вечная свара с атеистами и инакомыслящими.Жаль.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
=Людвиг;3432517]А почему вы решили ,что сарказм, это зло?
Дружище, сарказм, чувство юмора и сатиры, это мои свойства, которыми меня одарила Природа.
Ну что мне надо делать? Изливать свой сарказм на землю, как известному библейскому персонажу?
У меня даже в профиле сказано, что религия вызывает у меня чувство сарказма. Для меня это как дышать.
А вызывает она это чувство потому, что является КРАЙНЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫМ ЯВЛЕНИЕМ.
Вы намекаете на то, что у вас острый ум - я не спорю с этой вашей самооценкой, но ведь вы противоречивы и ваши друзья так же.
А это смешно.
Зачем вам ум, если у вас есть вера? Ведь это же один из постулатов религии.
И насчёт вашего того высказывания - я перечитал его уже раз тридцать и показал всем своим знакомым для вынесения объективного вердикта.
Из песни слов не выкинеш, но можно попробовать удалить сообщение.
И я внёс его в свою коллекцию религиозной мысли.
Кстати можете и эту цитату записать в свою коллекцию религиозной мысли. Я бы дал вам много цитат, но вы используете все лучшее во зло. Даже юмор.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А автор этого постулата Людвиг. Вы не замечаете за собой ваших оскорблений в адрес верующих. Глядя на таких как вы, думаю прав Гитлер, Сталин, Мао Цзедун, Пиночет, который таких как вы собрал на стадионе. Знаете наверное кого он там собрал. Если не знаете спросите, я вам в личку напишу. Здесь это не прилично писать. Могу и описать все дела этих загнанных на стадион.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
-Доктор, что у меня ?
-вы больны, у вас розовая каша в голове.
- откуда ?
-ну ты же давече кашу в голову ел ?
-да, а почему розовая ?
-для христиан это типично.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пора дать определение атеизму. Атеисты-это ограниченные люди, которые не видят дальше своего носа, и не обладают полётом мысли, не до воспитаны и не до обучены, склочники и сплетники, при том ещё и завистники ( обычно завидуют тем кто более дальновиден, от того и пытаются задирать более просвещённых братьев и сестёр ). Целое досье получилось.Комментарий
-
Пора дать определение атеизму. Атеисты-это ограниченные люди, которые не видят дальше своего носа, и не обладают полётом мысли, не до воспитаны и не до обучены, склочники и сплетники, при том ещё и завистники ( обычно завидуют тем кто более дальновиден, от того и пытаются задирать более просвещённых братьев и сестёр ). Целое досье получилось.
Только не понятно от кого она их скрыть хочет ?Комментарий
Комментарий