Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вот оно, истинное лицо верующего набожного человека.
Хотите стать таким, как Алексан? Тогда уверуйте в Бога.
Вы ещё до сих пор не такой, как Алексан? Тогда Бог идёт к Вам!
И всё таки хотелось бы услышать ответ на мой вопрос: лично Вы воспользуетесь технологией, дающей бессмертие?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть хоть здесь, хоть со страшным скрипом, разные конфессии ведут между собой диалог.
Потому что в жизни этого себе, уж извините, не представить.
А что, собственно, представлять? Видел воотчию много раз.
Сколько раз, бывало, православные радостно обнимаясь со Сторожами с Башни, изучали Библию со словами: "А это - со 144 000, Рутерфорд хорошо придумал. Может хоть они спасутся." А СвИег-и в ответ: "Да ладно вам - ваша эта идея с Троицей, это вообще гениально - разрыв."
И так далее.
То есть, диалог между конфессиями существует, но если не затрагивать религиозные темы.
Ведь обычно, когда атеист говорит с верующим, то атеист выступает в роли хама, злобного тролля, гада ползучего - потому что задевает такую чуднУю штуку,
как РРЧВ (Ранимое Религиозное Чувство Верующего), а в диалоге двух верующих находит коса на камень.
И это не злорадство с моей стороны.
Я считаю, что идея научить их вести диалог, это хорошая мысль.
Может кто то здесь с кем то пообщается и не станет потом чиркать спичками ...
------------
Эх, ещё бы вообще Межрелигиозный Форум придумали бы.....
Что бы мусульмане могли с евреями и христианами договориться.
Типа: "Что же вы к нам в Иран и Ирак своих крестоносцев посылаете?"
А в ответ: "Нет, ну что вы - это не правильные христиане. Это вообще атеисты."
Тогда бы все наконец поняли, кто виноват - атеистов запретят, сгонят в концлагеря, сгноят,
и в мире воцарится Атмосфера Любви, Мира и Согласия, как до Восемнадцатого века.Комментарий
-
Комментарий
-
И никто не собирается атеистов в зону сгонять, а наоборот - оставят этот мир и уйдут в другой, а вы живите как хотите.Комментарий
-
Вопрос - а все они уйдут в другой мир, или они уйдут в другие разные миры?
Просто я побаиваюсь, что кого то позабудут.Комментарий
-
Комментарий
-
Это Богу решать. Я думаю по разному: и что каждому воздастся по делам его, и что по вере воздастся. И ещё думаю, что если б было нужно чтобы человек знал, то Бог так и сделал бы - дал бы ему знать. Но как оно на самом деле - не знаю. Но видимо, важно на данный момент не знания, а качества человека: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
Ну а насчёт знаний, то когда перейдёт в тот мир, то сам всё увидит своими глазами, это и будет знание.Комментарий
-
Иисус сказал как оно есть, но это Ему известно, а нам или верить, или не верить. А знание, это когда видишь сам всё воочию, а не то что прочитал или услышал и решил что уже знаешь.Комментарий
-
Когда думаешь о себе, что умный ты, знай, что и напротив тебя не дурак.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий