Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Фотографии ума это круто! Я даже на рисунок согласен.
Впрочем вот тут Ветров где-то на полном серьезе рассуждал, что деятельность ума можно вызвать электродами, так что наверно он и сфотографировать это сподобился!Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
........Чего паясничаем? Вы же знаете, что такое наука. Она даёт конкретные ответы на конкретные вопросы. К примеру может доказать, что чего-то конкретно нет в каком-то конкретном месте. Так что если Вы сформулируете своё требование по форме Бог это конкретно то-то, то-то, то-то и найти Его можно там-то и там-то, наука проверит и обязательно отчитается о результатах, а на Вашу просьбу наука ну разве что попросит передать привет астрологам...
Комментарий
-
Значит и нечего говорить то, чего не знаете. Уясните одну простую вещь: не знаешь-значит молчи. К вам вопрос, вы откуда взяли что Бога нет? Вам это сказали? С чего вы это взяли? Может приснилось? Давайте теперь вы, поделитесь с нами вашими соображениями. Ветров объяснить не может, Сергеевна дотрещалась до звания трепла, теперь ваша очередь, рисунки нас Товарищей не интересуют. Вот вы на суд к примеру, с рисунками ходите, вместо документов?Комментарий
-
Ну итак начнем. Вопрос в заглавии темы. Зачем вы пришли на этот форум? Вопросы естественно преимущественно атеистам, хотя и другим не запрещается отвечать.Варианты ответов даны в опросе. Интересно будет посмотреть, наберется ли на нашем форуме 12 миссионеров от атеизма или нет?Случайно. Я писал реферат по креационизму и собирал материал. Почему задержался? Жаркие дискуссии захватили мой юный неокрепший ум. Побеждали ни те, за кого я ратовал, но в конце концов истина - дороже."Богиня наука" - это просто олицетворение знания. Знания, да, действительно, - мой оплот. Но здесь нет никакого преклонения - это просто стремление человека за границы неизвестного. С помощью него я становлюсь. Вера - порочна. Любая. Такова ее суть.Можете считать, что таков мой путь к Богу. Думаю, что если Он есть - Он на моей стороне.Комментарий
-
Захребетнички.
С обезьянами мы будем дружить - это ребята разумные, в отличии от разных-всяких ....
Вот например - ну кто скажет, что не разумное существо?
Комментарий
-
Комментарий
-
А может вам ещё тридэ модель плодородия?
Ум, это свойство.
Использовать такой аргумент крайне нелепо. А впрочем это же вы .....
Вы то, конечно, можете зарисовать хоть трансцедентность, хоть разделённость ,но опознает ли кто то эти рисунки без подписи?
Сомневаюсь.
Вы то на иконах Бога нарисуете, так без подписи от Николая-чудотворца не отличишь ......Комментарий
-
........Чего паясничаем? Вы же знаете, что такое наука. Она даёт конкретные ответы на конкретные вопросы. К примеру может доказать, что чего-то конкретно нет в каком-то конкретном месте. Так что если Вы сформулируете своё требование по форме Бог это конкретно то-то, то-то, то-то и найти Его можно там-то и там-то, наука проверит и обязательно отчитается о результатах, а на Вашу просьбу наука ну разве что попросит передать привет астрологам...Последний раз редактировалось Алексан; 07 March 2012, 12:59 PM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий