Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от 25-ый
    ........Ещё интересно, а будет среди апостолов атеизма в противовес христианскому Фоме-неверующему, атеистический Фома-верующий? [ATTACH=CONFIG]28800[/ATTACH]
    Может сдвиг на это дело сгодится?

Комментарий

• Двадцать Пятый
      Участник

• 24 February 2012
      • 23

Andrij » 2012-03-02 в 23:56

Думаю, даже самому первому атеисту
      ........Атеистический Адам? Кстати очень интересно с какой религией он тогда согрешил

Комментарий

• Двадцать Пятый
        Участник

• 24 February 2012
        • 23

Viktor.o » 2012-03-07 в 19:07
        25-ый » 2012-03-07 в 19:03

...........Ещё интересно, а будет среди апостолов атеизма в противовес христианскому Фоме-неверующему, атеистический Фома-верующий?
        Говорят Дарвин в конце жизни усомнился в своей теории. Может его как неверующего своей теории взять?
        ........Пока Иисус не придёт судить живых и мёртвых нам Дарвина не видать

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от 25-ый
          ........Хм, ангелы? А демоны атеизма грубо попирающие атеистические законы будут? [ATTACH=CONFIG]28799[/ATTACH]
          Мы с атеистами поделимся. «По-братски». Ангелы нам, демоны вам.
          Последний раз редактировалось Алексан; 07 March 2012, 10:11 AM.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от 25-ый
            ........Ещё интересно, а будет среди апостолов атеизма в противовес христианскому Фоме-неверующему, атеистический Фома-верующий? [ATTACH=CONFIG]28800[/ATTACH]
            Дорогой, в этом вопросе вы ошиблись. Атеистический Фома- неверующий. Конечно будет. Все должно быть в порядке.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от nonconformist
              Может сдвиг на это дело сгодится?
              Хорошая кандидатура!

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от 25-ый
                ........Атеистический Адам? Кстати очень интересно с какой религией он тогда согрешил
                Вот Адама не троньте. Он создан Богом из праха. Атеисты в это не верят, а апостолы рождены от мужа и жены. В это вы верите. Потому Адама не троньте.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Viktor.o
                  Говорят Дарвин в конце жизни усомнился в своей теории. Может его как неверующего своей теории взять?
                  Это когда он попробовал влезть на дерево, как «сородичи» но у него не получилось? Так он был тогда уже немощный. Значит и к концу жизни он ошибся, раз усомнился.
                  Последний раз редактировалось Алексан; 07 March 2012, 10:36 AM.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от Сестра Аллачка
                    ээ оо а я !ОО???
                    оо как это мило! муж согласен с женой! еще бы!)!О
                    В Бога веришь? Значит будешь в компании преуспевающих. Конечно, он же мой муж .

Комментарий

• Orphee
                      Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                      • 1327

Ну итак начнем. Вопрос в заглавии темы. Зачем вы пришли на этот форум? Вопросы естественно преимущественно атеистам, хотя и другим не запрещается отвечать.
                      Варианты ответов даны в опросе. Интересно будет посмотреть, наберется ли на нашем форуме 12 миссионеров от атеизма или нет?

Случайно. Я писал реферат по креационизму и собирал материал.
                      Почему задержался? Жаркие дискуссии захватили мой юный неокрепший ум.
                      Побеждали ни те, за кого я ратовал, но в конце концов истина - дороже.
                      "Богиня наука" - это просто олицетворение знания. Знания, да, действительно, - мой оплот. Но здесь нет никакого преклонения - это просто стремление человека за границы неизвестного.
                      С помощью него я становлюсь. Вера - порочна. Любая. Такова ее суть.
                      Можете считать, что таков мой путь к Богу. Думаю, что если Он есть - Он на моей стороне.
                      Последний раз редактировалось Orphee; 07 March 2012, 10:52 AM.
                      Это все.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Вивьен Ли
                        Пора дать определение атеизму. Атеисты-это ограниченные люди, которые не видят дальше своего носа, и не обладают полётом мысли, не до воспитаны и не до обучены, склочники и сплетники, при том ещё и завистники ( обычно завидуют тем кто более дальновиден, от того и пытаются задирать более просвещённых братьев и сестёр ). Целое досье получилось.
                        Все грехи мирские.Ога Удивляюсь как в список не попали педофилия,наркомания и сотрудничестве с Бен Ладеном .
                        Жизнь моя, или ты приснилась мне
                        Словно бы весенней , гулкой ранью
                        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от Vetrov
                          У большинства из этого списка, с кем я имел неудовольствие беседовать, чего-чего, а ума замечено не было. Может вы чем удивите?
                          Давайте попробуем.

Поведайте-ка мне для начала, с чего вы относительно себя так решили?
                          Я вам могу не только доказать, но и показать пальцем у кого ум есть, а у кого его нет. Вы судя по всему относитесь к классу коррекции. Ветров, вот вам пример, вы в школе учились? Если да, то могли заметить одну вещь, если один ученик понимает, а второй не понимает, то у второго умственные способности ниже чем у первого. Кто в этом виноват? Да никто, нет ума и всё тут. С атеистами мы наблюдаем тоже самое, люди ограниченные, не дано понять большего, ничем этого не исправишь. Как я писала выше, они ведут себя странно, даже не прилично, выставляя на показ своё невежество, говоря что: Бога нет. Только вот объяснить свои примитивные мысли, что Бога оказывается нет , они не могут. Как только задаёшь вопрос: А почему вы думаете что Бога нет? Начинается вот ето вот не членораздельное : Абыр-абыр, что очень напоминает Шарикова. Вы говорите по делу, ну там, доказательства, видеосъёмка, фотографии, и вывод в конце: Я предоставил доказательства что Бога нет. Я не люблю когда треплют языками. Если у вас есть такие доказательства, несите в студию, тогда поговорим, я вам расскажу про свои умственные способности, только после доказательств что Бога нет. Не верю я вам, всё, доказывайте. Следующий.

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от Сергеевна
                            Все грехи мирские.Ога Удивляюсь как в список не попали педофилия,наркомания и сотрудничестве с Бен Ладеном .
                            Так, это следующий. Фото, видео, доказательства? Нет? В сад за Ветровым.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Алексан
                              Ты не внимательна Сергеевна. Кучи там две. В одной персонажи с именами, а в другой такие как вы. Так что не омлет, а глазунья из двух яиц.
                              Я действительно не ел бы то, что ты готовишь. Потому что глазунью путаешь с омлетом. Хотя по жизни путаешь не только это.
                              Хе=хе.Ты Алексан наложил уже столько кучь,..как кошак в ботинок.Я что,каждую отмечать должна?

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Вивьен Ли
                                Так, это следующий. Фото, видео, доказательства? Нет? В сад за Ветровым.
                                Чего вам фото и видео? Бога? так его нет.Вы способны сфотографировать то,чего нет? В сосдней теме Руслан доказывал при помощи плащаницы воскрешение Христа.Оказалась подделка.

Комментарий

Обработка...