Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Viktor.o » 2012-03-07 в 19:0725-ый » 2012-03-07 в 19:03
...........Ещё интересно, а будет среди апостолов атеизма в противовес христианскому Фоме-неверующему, атеистический Фома-верующий?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Алексан; 07 March 2012, 10:11 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Последний раз редактировалось Алексан; 07 March 2012, 10:36 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ну итак начнем. Вопрос в заглавии темы. Зачем вы пришли на этот форум? Вопросы естественно преимущественно атеистам, хотя и другим не запрещается отвечать.
Варианты ответов даны в опросе. Интересно будет посмотреть, наберется ли на нашем форуме 12 миссионеров от атеизма или нет?
Случайно. Я писал реферат по креационизму и собирал материал.
Почему задержался? Жаркие дискуссии захватили мой юный неокрепший ум.
Побеждали ни те, за кого я ратовал, но в конце концов истина - дороже.
"Богиня наука" - это просто олицетворение знания. Знания, да, действительно, - мой оплот. Но здесь нет никакого преклонения - это просто стремление человека за границы неизвестного.
С помощью него я становлюсь. Вера - порочна. Любая. Такова ее суть.
Можете считать, что таков мой путь к Богу. Думаю, что если Он есть - Он на моей стороне.Последний раз редактировалось Orphee; 07 March 2012, 10:52 AM.Это все.Комментарий
-
Пора дать определение атеизму. Атеисты-это ограниченные люди, которые не видят дальше своего носа, и не обладают полётом мысли, не до воспитаны и не до обучены, склочники и сплетники, при том ещё и завистники ( обычно завидуют тем кто более дальновиден, от того и пытаются задирать более просвещённых братьев и сестёр ). Целое досье получилось.Удивляюсь как в список не попали педофилия,наркомания и сотрудничестве с Бен Ладеном .
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
, они не могут. Как только задаёшь вопрос: А почему вы думаете что Бога нет? Начинается вот ето вот не членораздельное : Абыр-абыр, что очень напоминает Шарикова. Вы говорите по делу, ну там, доказательства, видеосъёмка, фотографии, и вывод в конце: Я предоставил доказательства что Бога нет. Я не люблю когда треплют языками. Если у вас есть такие доказательства, несите в студию, тогда поговорим, я вам расскажу про свои умственные способности, только после доказательств что Бога нет. Не верю я вам, всё, доказывайте. Следующий.
Комментарий
-
-
Комментарий