Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кириешкин
    Леплю из пластилина

• 09 February 2012
    • 508

Сообщение от Людвиг
    Блииин, как же доказать, что нет того чего нет, если этого нет?
    Вы можете продемонстрировать свою мысль в виде рисунка или какой-нибудь модели-например вылепить из пластилина.
    Все что угодно может быть показано при помощи этих средств.

Например воинствующего и агрессивного атеиста можно вредставить вот так:

Чем служит интсрумент познания в руках такого атеиста. Ха. Ха.
    Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Сергеевна
      Вивьен,вы наверное от огромного ума пытаетесь повесить на других то,что должны доказывать сами.Ибо всегда доказывается наличие, а не отсутствие.Но видимо ваш высокий ум,такими мелочами пренебрегает .Так,что Вивьен,лучше не юродствовать, а попытаться вести азговор в рамках обычной научной доктрины.Хотя вы к такому вряд ли способны

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости., Буаст П

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Vetrov
        Для меня христиане, хоть ты разумеется из контекста ничего не понял, это люди способные взвешенно и разумно отстаивать собственную точку зрения. Способные не прятать за обскурантизмом свою крепкую для любых столкновений веру и вести беседу без хамских переходов на личности.
        Такие здесь бывали и разговор с ними получался таким, что любо-дорого.

Тебе и подобравшейся поблизости компашке не понять.
        Хе-хе. Понять-то тебя, милок, не сложно.
        Нам тут надо разинув рот выслушивать твой лепет про сингулярные флуктуации, смысл жизни стула, поддакивать и говорить: "Товарищ Ветров, ты большой ученый! В гносеологии познавший толк!"
        А когда тебя тапком прихлопнули с гносеологическими критериями ты мгновенно губки надул и хамить начал!

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от Sasa
          Вивьен Ли для меня круг спасительный, но Вам увы этого не понять.
          Да дорогой). Ты над классом коррекции угараешь? Поосторожней, нельзя смеяться над инвалидами к тому же они умственно отсталые. Они ничему не могут научить, это пустая трата времени.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Сергеевна
            Кждый день пользоваться плодами науки и утверждать,что ее не сушествует,только верующие могут такие косяки лепить
            Опять лезешь в бутылку Сергеевна? Ты же из нее не выйдешь. Затолкнуть тебя жаргоном в бутылку как два пальчика обмочить, а вот выйти тебе из нее не удастся. Предупреждал я тебя, что ненавижу, когда женщина в лексиконе своем использует жаргон. Не лезь на рожон.

Теперь что касается науки. Надо быть с отмороженными мозгами, чтобы не понять что я требую, когда говорю докажи, что наука есть, дай ее пощупать, потому как говорите, что она что то решает, что то доказывает и тому подобное. Раз она что то делает, значит ее можно и пощупать. Я ведь почему потребовал от вас именно это. Потому что глупых учить нужно, соображаясь сколько можно с их природой тогда может быть сверх чаяния возможно сделать их богоразумными.

Вы же верите, что ток существует, и мы верим, хотя его никто не может видеть. Вы же верите, что существуют атомы, и мы верим, но никто не видит их. И никто не отрицает существование их, а почему? Да потому что то что неведомо тебе отрицать сверх глупо. Так и с Богом обстоят у вас дела. Вы Его не ведаете, но отрицаете, ссылаясь на то, что Его вы не видите. Тогда отрицайте наличие у вас ума. Вы и его не видите, да и никто не сможет увидить. Я жду ваших отрицаний у вас ума.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Тема закрывается.

Комментарий

Обработка...