Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если нет четкого определени, то все это голословно. Так можно и ясельную группу в детском садике назвать сектой.Комментарий
-
[QUOTE]=Сергеевна;3428990]Мамулечка, слушай сюда. Значит протестанты уже давно не являются сектой. Их Католическая и Православная Церковь считают христианской церковью.
Протестантизм одна из ветвей христианства.Протестантизм это:
а) религия
б)вааще не религия
в)затрудняюсь ответить.
Начинайте Алексан.Мне очень интересно,какие пункты вы выберите
Если вы скажете в исламской стране, что Магомед и есть аллах, вас могут побить камнями за ересь.Мы(православные) нет.А вот мусульмане считают.Потому как Иса и мать его Мариам в мусульманстве тоже почитаются.Но мусульмане чтут Магомеда как пророка и аллаха как единого бога.Потому христиан поклоняющихся второстепенным святым,считают-неверными.
А я и не говорил, что мы их принимаем за братьев. Я сказал, что мы их не считаем сектой. «Почувствуй разницу» мамулечка.Какой широкий взгляд на мир
Вуду в христианстве это язычество и мракобесие которое суть мерзость.Вы берега видите или от балды ляпаете?
Это ваши исследования, или вы жили в те времена в Риме и знали о ЯХВЕ?Читать надо внимательней.Или хотя бы понимать прочитанное. Повторяю специально для запертых в бронепоезде;
Христианство с точки зрения иудаизма есть секта,потоу как христианство вышло из иудаизма.С точки зрения римлян,христианство опять таки являлось язычеством и сектой,потму как христос не присутствовал в пантеоне богов.Кстати,Яхве в пантеоне присутствовал,потому и избежал признания сектантским богом.Если вам сложно это понять,скажите.Я попробую писать попроше и более подробно.
«Поздно Рита, ты полюбила вора» (с)Спасибо за совет,но я бы вам посоветовала обратное
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;3429017]
Cлушай сюда пацанчик, отсюда все будет проистекать.Я не зря катала тебе длинный пост,но ты опять уехал мимо смысла. Протестантизм откололся от католичества со своими обрядами со своей новой трактовкой идеологии.По отношению к католицизму,это была закрытая группа.То есть секта. Я не зря тебе писала,что когда секта охватывает большие территории,она начинает культорологически влиять на население. Сейчас протестантов более 300 миллионов и потому католиками она признана независимым направлением в христианстве и даже отдельной церковью.Но изначально протестантизм являлся сектой. А в православии до сих пор считается сектантской церковью.Мамулечка, слушай сюда. Значит протестанты уже давно не являются сектой. Их Католическая и Православная Церковь считают христианской церковью.
И.....? А от кого протестантизм откололся?Протестантизм одна из ветвей христианства.
Прикольно. Я где то сказала,что Магомед=Аллах? Или вы опять криво поняли и пропустили то место где я назвала Магомеда пороком?Если вы скажете в исламской стране, что Магомед и есть аллах, вас могут побить камнями за ересь.
Почувствуй разницу,пацанчик.В Православии протестантизм является заблуждением и не раз определялся как сектантская церковь. Ты хотя бы Кураева почитал,что ли.Миссионер от патриархии все таки.Благословленный.А я и не говорил, что мы их принимаем за братьев. Я сказал, что мы их не считаем сектой. «Почувствуй разницу» мамулечка.
Глупее вопроса не слышала,вот ей богуЭто ваши исследования, или вы жили в те времена в Риме и знали о ЯХВЕ?
Хотя не удивлена, видимо понятие образования для вас, дальше азбуки не простирается
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Я ведь,пацанчик-горлопанчик,лешего не бюсь, в домовых не верю и от черной кошки не шарахаюсь.Так,что мимо
. А базарить только ты будешь.Я же как человеку и положено-разговариваю
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Хорошо, не о сектах. Католицизм и православие. Какая правильнее?
Католиков 25% от всех 33% христиан. Православных не так и много в сравнении. Кто должен признавть или не признавать ответвления. Кого больше или чья страна сильнее?Комментарий

Комментарий