Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от Gamer
    Куча противоречивых определений, спасибо
    незачто.
    Это ведь естественно, христиане считают сектами тех, кто толкует библию не так как в их общине, а по светскому определению секта это вообще любая религиозная школа имеющая иную или оппозиционную направленность учения от доминирующей в том обществе.
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от Алексан
      Ты свои определения не давай. Ты прочел, что написал я Сергеевне? Если нет, прочти.
      а это не мои определения, а из словарей.
      Или ты будешь отрицать происхождение христианства?

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Алексан
        Чё мамулечка, на базар потянуло?
        Угомонись сынку и пошарь по гуглу. Хоть какая то замена образованию
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от Сергеевна
          Угомонись сынку и пошарь по гуглу. Хоть какая то замена образованию
          его феня малолетки образовала, а к богу видать привели кресты на татушках авторитетов из крутых фильмов.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Zdvig
            незачто.
            Это ведь естественно, христиане считают сектами тех, кто толкует библию не так как в их общине, а по светскому определению секта это вообще любая религиозная школа имеющая иную или оппозиционную направленность учения от доминирующей в том обществе.
            Если нет четкого определени, то все это голословно. Так можно и ясельную группу в детском садике назвать сектой.

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от Gamer
              Если нет четкого определени, то все это голословно. Так можно и ясельную группу в детском садике назвать сектой.
              чёткое определение это на латыни школа, учение

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

[QUOTE]=Сергеевна;3428990]
                Сообщение от Алексан
                Чавой та мой хороший? Каким таким макаром ты определил где религия , а где нет?

Ну а я о чем?
                Давай пройдем практикум.
                Протестанты по отношению к католической церкви являются:
                а)Сектой
                б)не сектой
                в)затрудняюсь ответить.
                Мамулечка, слушай сюда. Значит протестанты уже давно не являются сектой. Их Католическая и Православная Церковь считают христианской церковью.

Протестантизм это:
                а) религия
                б)вааще не религия
                в)затрудняюсь ответить.
                Начинайте Алексан.Мне очень интересно,какие пункты вы выберите
                Протестантизм одна из ветвей христианства.

Мы(православные) нет.А вот мусульмане считают.Потому как Иса и мать его Мариам в мусульманстве тоже почитаются.Но мусульмане чтут Магомеда как пророка и аллаха как единого бога.Потому христиан поклоняющихся второстепенным святым,считают-неверными.
                Если вы скажете в исламской стране, что Магомед и есть аллах, вас могут побить камнями за ересь.

Какой широкий взгляд на мир
                Вуду в христианстве это язычество и мракобесие которое суть мерзость.Вы берега видите или от балды ляпаете?
                А я и не говорил, что мы их принимаем за братьев. Я сказал, что мы их не считаем сектой. «Почувствуй разницу» мамулечка.

Читать надо внимательней.Или хотя бы понимать прочитанное. Повторяю специально для запертых в бронепоезде;
                Христианство с точки зрения иудаизма есть секта,потоу как христианство вышло из иудаизма.С точки зрения римлян,христианство опять таки являлось язычеством и сектой,потму как христос не присутствовал в пантеоне богов.Кстати,Яхве в пантеоне присутствовал,потому и избежал признания сектантским богом.Если вам сложно это понять,скажите.Я попробую писать попроше и более подробно.
                Это ваши исследования, или вы жили в те времена в Риме и знали о ЯХВЕ?

Спасибо за совет,но я бы вам посоветовала обратное
                «Поздно Рита, ты полюбила вора» (с)
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Zdvig
                  его феня малолетки образовала, а к богу видать привели кресты на татушках авторитетов из крутых фильмов.
                  Ну его к лешему.Чел спорит из чистого противоречия.

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от Сергеевна
                    он пытается на тебе отрабатывать развод по понятиям, видимо кто то его очаровал этим в юности, вот он до сих пор под впечатлением.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Сергеевна
                      Уже тепло. Раз о леших вспомнила, скоро и в Бога уверуешь. Тогда как мы с тобой мамулечка базарить то будем? Нет, ты давай забудь о леших, а то точно в церковь побежишь свечку ставить.
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Zdvig
                        чёткое определение это на латыни школа, учение
                        Ну я так знал, что это не всеобщее среднее, а 10 лет сектанства были

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от Gamer
                          Ну я так знал, что это не всеобщее среднее, а 10 лет сектанства были
                          ну да, это секта ещё та%)))

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

[QUOTE=Алексан;3429017]
                            Мамулечка, слушай сюда. Значит протестанты уже давно не являются сектой. Их Католическая и Православная Церковь считают христианской церковью.
                            Cлушай сюда пацанчик, отсюда все будет проистекать.Я не зря катала тебе длинный пост,но ты опять уехал мимо смысла. Протестантизм откололся от католичества со своими обрядами со своей новой трактовкой идеологии.По отношению к католицизму,это была закрытая группа.То есть секта. Я не зря тебе писала,что когда секта охватывает большие территории,она начинает культорологически влиять на население. Сейчас протестантов более 300 миллионов и потому католиками она признана независимым направлением в христианстве и даже отдельной церковью.Но изначально протестантизм являлся сектой. А в православии до сих пор считается сектантской церковью.

Протестантизм одна из ветвей христианства.
                            И.....? А от кого протестантизм откололся?

Если вы скажете в исламской стране, что Магомед и есть аллах, вас могут побить камнями за ересь.
                            Прикольно. Я где то сказала,что Магомед=Аллах? Или вы опять криво поняли и пропустили то место где я назвала Магомеда пороком?

А я и не говорил, что мы их принимаем за братьев. Я сказал, что мы их не считаем сектой. «Почувствуй разницу» мамулечка.
                            Почувствуй разницу,пацанчик.В Православии протестантизм является заблуждением и не раз определялся как сектантская церковь. Ты хотя бы Кураева почитал,что ли.Миссионер от патриархии все таки.Благословленный.

Это ваши исследования, или вы жили в те времена в Риме и знали о ЯХВЕ?
                            Глупее вопроса не слышала,вот ей богу Хотя не удивлена, видимо понятие образования для вас, дальше азбуки не простирается

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Алексан
                              Уже тепло. Раз о леших вспомнила, скоро и в Бога уверуешь. Тогда как мы с тобой мамулечка базарить то будем? Нет, ты давай забудь о леших, а то точно в церковь побежишь свечку ставить.
                              Я ведь,пацанчик-горлопанчик,лешего не бюсь, в домовых не верю и от черной кошки не шарахаюсь.Так,что мимо . А базарить только ты будешь.Я же как человеку и положено-разговариваю

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Gamer
                                Хорошо, не о сектах. Католицизм и православие. Какая правильнее?
                                Католиков 25% от всех 33% христиан. Православных не так и много в сравнении. Кто должен признавть или не признавать ответвления. Кого больше или чья страна сильнее?

Комментарий

Обработка...