Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Ventilyator
    Если бы в Евангелиях были рабочие обетования,
    За рабочими обещаниями тебе надо к Зюганову.
    Впрочем уже поздно!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Zdvig
      ты подгоняешь утверждаемое в библии под действительность и пытаешься выдавать свою веру за истины, знания, то что есть.
      С вами разговаривать бесполезно. Всё равно Ваше мнение исказит всё что ни сказал бы. Нет толку что-либо Вам рассказывать. Вы не мной живёте чтобы знать и видеть что и как делаю. Так что, считайте как Вам хочется, а мне, как сказал Миксоид - "пофиг".
      Последний раз редактировалось Viktor.o; 05 March 2012, 01:08 AM.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Ventilyator
        Познавать истину - это познавать что? Правду? Природу? Библию? Себя? Чего конкретно-то?

Рано или поздно человек начинает подгонять, т.к. обещанное в Евангелиях не сбывается. Сначала всем сердцем, всей душой, потом подгон, сохранение веры всеми подручными средствами, потом самообман. А потом: да пошло как оно всё!
        Если бы в Евангелиях были рабочие обетования, бывших христиан не было бы!
        Познавать - как оно есть в живой действительности. Что тут не понятно? Кому искренне хочется знать правду о том как оно есть, те познают, не спрашивая "где познавать". А в Евангелие написано "как познавать"

В себе причину искать надо.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Sasa
          Мы такое с Ноном не утверждали.

вроде так пишется : незнание вашим собеседником ...
          Сообщение от Sasa
          Судя по её компетенции относительно действий Столыпина, а также незнанию того, что большевики ещё в 1914 году выдвинули лозунг: " превратим войну империалистическую в войну гражданскую !"

У обещалкиной дела с историей действительно швах.

приятных сновидений, грамотей.
          Саса Балаболкин до сих пор усвоить не может,что всю заваруху учудили не большевики,а ближайшее окружение царя.Октябрь 17-го,это следствия Февраля 17-го.При отречении Николая,ни одного большевика-ленинца и близко не было.Саса наш Балаболкин, почему то решил,что "богатую, и сытую" Россию 12 большевиков умудрились совратить с пути истинного за какие то три года как невинную девочку-гимназистку Сасеньке Балаболкину,почему то невдомек,что за 10 месяцев работы госдумы,Российская империя просто развалилась на регионы желающие отделения от центра и авторитета госдумы как власти кроме как в Питере,нигде больше не было.Плевали регионы на госдуму с Керенским во главе с высокой колокольни.То,что Сасенька громко называет "ПЕРЕВОРОТОМ", а по сути просто вынос на пинках перетрухавшей госдумы из Зимнего, был чисто символическим жестом.Кроме бабской роты, никакой реальной силы и авторитета за госдумой не стояло.Даже казачий батальон, сагитированый Красновым,плюнул и ушел из Питера на родную кубаньшину.Но у Сасеньки в голове розовая кашка от православных историков и огромное желание как то уесть Сергеевну,потому он даже не замечает,что озвучиается версия не только не православная,но даже и не советская с ее мифами.
          Последний раз редактировалось Сергеевна; 05 March 2012, 12:25 AM.
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Ventilyator
            Наверно, это не истинные немцы
            Разные есть, и немцы в том числе. С одним из них разговаривал, он говорит что пока жена была жива, то работал на автокране, хорошо зарабатывал. А теперь жена умерла, ему работать не хочется, стал пить, и оказался бездомным. Тут есть для бомжей общежития, но он туда не хочет. Он может получить квартиру в любое время, но видимо она ему в тягость: будут ещё заставлять работать, а ему не хочется. И много разных бумаг начнётся, по конторам беготня, а это уже бриться и мыться, и нормально выглядеть надо. Тоже лишняя работа для него.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Поисковик выдал адрес форума по строке запроса "Мормоны". Вот и зашла в соответствующую ветку.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Сергеевна
                Сообщение от Sasa

Саса Балаболкин до сих пор усвоить не может,что всю заваруху учудили не большевики,а ближайшее окружение царя.Октябрь 17-го,это следствия Февраля 17-го.При отречении Николая,ни одного большевика-ленинца и близко не было.Саса наш Балаболкин, почему то решил,что "богатую, и сытую" Россию 12 большевиков умудрились совратить с пути истинного за какие то три года как невинную девочку-гимназистку Сасеньке Балаболкину,почему то невдомек,что за 10 месяцев работы госдумы,Российская империя просто развалилась на регионы желающие отделения от центра и авторитета госдумы как власти кроме как в Питере,нигде больше не было.Плевали регионы на госдуму с Керенским во главе с высокой колокольни.То,что Сасенька громко называет "ПЕРЕВОРОТОМ", а по сути просто вынос на пинках перетрухавшей госдумы из Зимнего, был чисто символическим жестом.Кроме бабской роты, никакой реальной силы и авторитета за госдумой не стояло.Даже казачий батальон, сагитированый Красновым,плюнул и ушел из Питера на родную кубаньшину.Но у Сасеньки в голове розовая кашка от православных историков и огромное желание как то уесть Сергеевну,потому он даже не замечает,что озвучиается версия не только не православная,но даже и не советская с ее мифами.
                А кто такой Балаболкин ?

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Sasa
                  А кто такой Балаболкин ?
                  В зеркало посмотри,Саса

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Сергеевна
                    В зеркало посмотри,Саса
                    Он там ?

Вот какой Балаболкин ! Сидит в зеркале и балаболит.
                    Это он наверно балаболил про план частичной мобилизации ?
                    Последний раз редактировалось Sasa; 05 March 2012, 01:33 AM.

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от Алексан
                      Бывших христиан не бывает. Бывает, что еще не стал христианином, а уже успел отказаться от веры.
                      Ой как крылато! Смахнул слезу и почувствовал горечь поражения. А когда же настоящим становятся христианином? Это ты о себе? Скромно, как и полагается христианину (настоящему).
                      В суперкниге, на которой христианство зиждеца сказано, что бывает! Таких Петр называет псами, вернувшимися на свою блевотину. Ну, как водится в любой мафии, из которой выйти не так просто, вслед угрозы и оскорбления. Ни чего нового.

Сообщение от nonconformist
                      За рабочими обещаниями тебе надо к Зюганову. Впрочем уже поздно!
                      А за нерабочими - к Иисусу. Ну я и говорю. Почему люди им верят? Потому что больше не кому.

Сообщение от Viktor.o
                      Познавать - как оно есть в живой действительности. Что тут не понятно? Кому искренне хочется знать правду о том как оно есть, те познают, не спрашивая "где познавать". А в Евангелие написано "как познавать" В себе причину искать надо.
                      Какую смесь истин вы выдали. Попытаюсь расшифровать: окружающая действительность - природа и её законы. В себе причину искать - тут ясно. В общем, все перечисленное мной и есть истина. Правильно? согласен с вами в таком случае. И если я остался честным с собой, и не стал себя обманывать "рабочими" обетованиями божьими, значит я поступил соответственно Истине. У меня все в порядке. Возрадуйтесь вместе со мной. Я на верном пути.

Сообщение от Viktor.o
                      Разные есть, и немцы в том числе. С одним из них разговаривал, он говорит что пока жена была жива, то работал на автокране, хорошо зарабатывал. А теперь жена умерла, ему работать не хочется, стал пить, и оказался бездомным. Тут есть для бомжей общежития, но он туда не хочет. Он может получить квартиру в любое время, но видимо она ему в тягость: будут ещё заставлять работать, а ему не хочется. И много разных бумаг начнётся, по конторам беготня, а это уже бриться и мыться, и нормально выглядеть надо. Тоже лишняя работа для него.
                      Я так понял, что это болезнь такая. Я знаю несколько бичей скатившихся в такое состояние на моих глаза. Это какое-то психическое заболевание. Для них работа (хоть какая) - это самое страшное. Место проживания значения не имеет. Но Санька-то думаю в лучшем состоянии

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Sasa
                        Он там ?

Вот какой Балаболкин ! Сидит в зеркале и балаболит.
                        Это он наверно балаболил про план частичной мобилизации ?
                        Ага. Балаболит .Много балаболит

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Ventilyator
                          Ой как крылато! Смахнул слезу и почувствовал горечь поражения. А когда же настоящим становятся христианином? Это ты о себе? Скромно, как и полагается христианину (настоящему).
                          В суперкниге, на которой христианство зиждеца сказано, что бывает! Таких Петр называет псами, вернувшимися на свою блевотину. Ну, как водится в любой мафии, из которой выйти не так просто, вслед угрозы и оскорбления. Ни чего нового.
                          Ну народ, тебе нравится когда тебе говорят что ты пес и что вернулся на свою блевотину? Ошибаешься. Это мафия переняла у христиан «Вход рубль, выход два». Если принял Христа, то не отрекайся. Я всегда говорил, что в мафии люди гораздо умнее, чем верующие - атеисты. Они сразу находят в христианстве то, что могут применить для себя.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Ventilyator
                            Эт как жа? В Германии, бедным? Серьезно? Могу картошки выслать. Мешок.

Геймер, здесь нет? А зачем тебе 12 апостолов безверия? Чего с ними делать будешь? Коллекционируешь?
                            Он их собирает, что бы ты командовал ими. Ты ведь начальник эксплуатации воздуха. Вот будешь гонять свой воздух в их сторону.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Сергеевна
                              Сасеньке Балаболкину,почему то невдомек,что за 10 месяцев работы госдумы,Российская империя просто развалилась на регионы желающие отделения от центра и авторитета госдумы как власти кроме как в Питере,нигде больше не было.Плевали регионы на госдуму с Керенским во главе с высокой колокольни.То,что Сасенька громко называет "ПЕРЕВОРОТОМ", а по сути просто вынос на пинках перетрухавшей госдумы из Зимнего, был чисто символическим жестом.Кроме бабской роты, никакой реальной силы и авторитета за госдумой не стояло.
                              Сергеевна, да что там Сасе! Это никому в мире невдомек. Бо 4-я Государственная Дума Российской Империи свое последнее пленарное заседание провела 25 февраля 1917 года еще до отречения Государя. И после этого не собиралась ни разу.
                              Так что следующие 10 месяцев эта Дума работала разве что в твоей голове. Но откуда это может знать Саса и все остальные?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Ventilyator
                                А за нерабочими - к Иисусу.
                                А нерабочие это кто? Проклятые буржуины?

Комментарий

Обработка...