Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Zdvig
    Что бы получить апостолов необходимо чего нить написать офигенно заумное и найти кого с этим послать ко всем ... остальным разносить. Так и только так получаются апостолы, а не сами по себе.

Они ж посланцы или засланцы ( зависит от точки зрения)%)))

P.S. только послание своё лучше сам напиши, а то они ведь люди, хоть и апостолы, каждый от себя добавит по мелочи и опять какое нибудь христианство получится%)
    Мне то зачем голову ломать? Тут итак этих миссионеров атеизма пруд пруди. Втюхивают свою религию направо и налево. Правда никто не берет, потому как нафиг она никому не нужна. Просроченный товар, одним словом. Осетринка второй свежести

Комментарий

• ber
      Ветеран

• 13 September 2011
      • 1986

Сообщение от igor_ua
      Если начинать буквоедствовать, то церковь никого не убивала - этим занимались представители светской власти. На основании тогдашних законов. Тогда какие у вас претензии?
      Если действительно начинать буквоедствовать, то и к светским властям притензий не должно быть. Все смертные приговоры были документально оформлены по закону государства в рамках требований. Бумашки были к делам "подшиты". И у атеиств-ленинцев протоколы и бумашки писались. И война обьявлялась тоже по закону и демебелизация на фронт также.
      Единственное различие как я думаю, это в том, что подоплека к тому, чтобы подвести человека к суду и приговору у атеистов-ленинцев основанием служило - противоречие с линией партии. Ну и во времена не столь отдаленне - тоже противоречие с "учением церкви".
      Но Вы ведь понимаете разницу между дерективой партии - где нет требования не "убий". И тем Писанием, где написано - не убий, ну соответственно весь Н.З. про то же "не убий". Ведь тоже не сама партия убивала, а светская власть, состоящая из комунистов - атеистов, верующих всех мастей и всех остальных. Люди то разные на должностях могли быть. Получается кка исполняли учение партий у Вас есть претензии, а вот к своему исполнению нет. Донос партийца - это понимаете плохо. А вот донос верующего на еретика - это хорошо, так, что ли?
      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Людвиг
        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
        • 1143

Сообщение от Gamer
        Бог Отец, Его Сын Иисус, а кто такой Яхве спросите у евреев. Если они конечно захотят вам объяснять. А не навесят нудлэн на уши и не завьют его вам в пейсы.
        А третьего где потеряли?
        Сами то у них спрашивали?

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Gamer
          Не тянешь ты Сергеевна на целого землекопа, тьфу ты, на апостола
          Хо -хо.Кстати, мультяшный Вовка в отличии от тебя, таки въехал математику еше во втором классе. Тебе же институт не в прок
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Людвиг
            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
            • 1143

Сообщение от Zdvig
            не верой видеть, а сквозь призму веры.

Ты вот сквозь неё видишь то, чего нет, что я тебя например ненавижу, дураком считаю и прочее, когда я тебя просто спрашиваю о том, что мне интересно узнать о тебе.
            Молодец, парень.
            Всё точно.

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Двора
              Так войны не только мирового масштаба бывают,
              а и поменьше и еще меньше и маленькие и совсем маленькие.
              Совсем совсем маленькие это когда война внутри человека, а как людей много, то и войн много среди всякой всячины увлечений.
              Так что все путем...верно было сказано.
              Пример войн между консерваториями будет? Или между обсерваториями?Желательно такой,что бы стенка на стенку,щит на щит С балалайкой на перевес и смычком по горлу

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Мысли вслух...
                А если я создам на этом Форуме точно такую же тему, что создал Гамер, но немного переиначу вопрос:
                Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов веры.
                Т.е. выберем 12 апостолов веры среди местных верующих. Администрация (Игорь_юа, ау!) посчитает это за богохульство?

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Жена
                  Та не. Они просто старательно избегают главную и вечную причину всех великих войн - политика и власть
                  Главная и единственная причина всех войн не политика и власть,а экономика.Она была причиной и на заре человечества и останется ею на закате.

Комментарий

• ber
                    Ветеран

• 13 September 2011
                    • 1986

Сообщение от nonconformist
                    Евангелие от Луки 14,23.
                    Compelle entrare.
                    Это вроде о привлечении к христианству.
                    Слова compelle intrare часто использовались как формула, оправдывавшая насильственное обращение иноверцев в христианство. Выражение используется также для обозначения вынужденного согласия.
                    "Прилагая это изречение к церкви, Августин освящал им насильственное присоединение еретиков. Знаменитое его compelle intrare сделалось впоследствии лозунгом инквизиции". Б. Н. Чичерин, Августин.
                    А вот где про то, что делать с теми, кто не захотел присоедениться.
                    То, что "кто как хочет тот и так воротит", ну это известно. А вот действительное "указание" - Вы же не сможите предоставить" - за неименеем оного. Тут ведь вопрос, как я думаю возник из того, что атеистеческие "теории" - обязательно должны привести к убийствам. А вот как "христианские" приводят людей к тому же - это и не находит у меня ответа.
                    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от igor_ua
                      А когда бравые атеисты-ленинцы государство организовывали, так крови пролили весьма много, и не помог им их атеизм.
                      Кстати,гражданскую начали именно те кого позиционировали как верующих в Бога,Царя и Отечество.Кровушку нацедили не меньше.Красным не приходило в голову на груди пленных кресты вырезать. Благочестивые, звезды саблями резали с удовольствием.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от igor_ua
                        Ну, атеисты так любят обвинять христиан в злоупотреблении властью, вот им впервые в истории представилась возможность показать, как надо. Этим этот пример и показателен.
                        Ленский расстрел,Расстрел 1905 года.Скорострельные Столыпинские суды. Ходынская трагедия это все деяния очень верующего царя, Николая Второго.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от igor_ua
                          Если начинать буквоедствовать, то церковь никого не убивала - этим занимались представители светской власти. На основании тогдашних законов. Тогда какие у вас претензии?
                          Игорь,не надо. Борьба со староверами, раскольниками и ведьмами в России проводилась именно церковью.Жгли за милую душу в срубах и на кострах.Инквизиция в Европе,чисто церковная организация.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Сергеевна
                            Кстати,гражданскую начали именно те кого позиционировали как верующих в Бога,Царя и Отечество.Кровушку нацедили не меньше.Красным не приходило в голову на груди пленных кресты вырезать. Благочестивые, звезды саблями резали с удовольствием.
                            Так вы вроде не поддерживаете идей с захватом власти, или как? Значит начали войну ленинцы. И зверств с их стороны было тоже немало.

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от igor_ua
                              Так вы вроде не поддерживаете идей с захватом власти, или как? Значит начали войну ленинцы. И зверств с их стороны было тоже немало.
                              Согласен, не мало. Но христиане - лидеры по количеству участия в религиозных войнах (ссылку на англоязычную страницу в википедии я приводил). Вы только вдумайтесь - христиане (!) лидеры (!!) по количеству участия в религиозных войнах (!!!). Поэтому ваши "ленинцы" нервно курят в сторонке.
                              Кстати, христиане единственные (т.н. "Святой Престол"), кто не ратифицировал Устав ООН. О чем это говорит?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от ber
                                И война обьявлялась тоже по закону и демебелизация на фронт также.
                                Дорогой мой! Демебелизации на фронт не бывает! Не бывает даже демобилизации на фронт! Это тебя кто-то сильно обманул.
                                На фронт бывает мобилизация.

Комментарий

Обработка...