Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людвиг
    Вольноопределившийся

• 01 October 2009
    • 1143

Сообщение от Жена
    И таки воссядет на престоле, выдавая себя за Бога. (потому что идея "Бога нет" уже устаревает по причине невосприимчивости оной большей частью населения)
    Атеист не выдаёт себя за бога.
    Где это вы такое услышали?
    То, что вы процитировали ,это про патриарха Кирилла.

Комментарий

• Людвиг
      Вольноопределившийся

• 01 October 2009
      • 1143

Сообщение от nonconformist
      Gamer, самый прикол будет когда из этих 12-ти один окажется Иудой Атеизма и продаст Богиню Эволюцию за 30 монет!
      Кстати, вы весьма сузили круг возможностей для доблестных атеистов. Тут у нас есть и пророки атеизма и святые атеизма и даже атеистические экзорцисты!
      То есть среди атеистов-апостолов окажется Иуда-христианин?
      Очень может быть .....
      Последний раз редактировалось Людвиг; 02 March 2012, 11:49 PM.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Людвиг
        Атеист не выдаёт себя за бога.
        Где это вы такое услышали?
        То, что вы процитировали ,это про патриарха Кирилла.
        ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
        4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Никакие религиозники не превозносятся выше Бога - только как Его представители. Не хулят Бога и Его Имя, Его жилище. Этим занимаются особо рьяные атеисты. Глумятся над понятиями Рая и Имени Бога.
        Храма Божия нет - где же он сядет?
        16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
        Вот это атеисты как раз начисто отрицают: человек живет сам собою, по законам природы. Сам себе бог.

4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
        5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
        6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
        7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Zdvig
          а через что смотреть? Через саморекламу христиан, самовосхваление и самовоспевание с оправдыванием всего этого букета богом и Иисусом?

Не смешил бы ты мои тапушки и не клянчил от других видеть тебя лучше, чем ты есть. Чем являетесь другим, тем вас и видят.
          Что человек имеет, через то смотрит, и через что смотрит, то и видит. Это как через цветные стёкла смотреть.

Комментарий

• Армагедонтыч
            Мистик

• 20 February 2007
            • 1366

Сообщение от nonconformist
            Gamer, самый прикол будет когда из этих 12-ти один окажется Иудой Атеизма и продаст Богиню Эволюцию за 30 монет!
            Вспомнив то, что произошло с Библейским Богом после предательства Иуды, попытался представить Богиню Эволюцию на месте Христа, но как ни пытался, так и не смог представить Богиню Эволюцию распятую на кресте с копьём под рёбрами. Вот распятого Христа могу представить, а Распятую Богиню Эволюцию никак...
            А как вы это себе представляете? Опишите, пожалуйста, во всех подробностях.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Армагедонтыч
              Вспомнив то, что произошло с Библейским Богом после предательства Иуды, попытался представить Богиню Эволюцию на месте Христа, но как ни пытался, так и не смог представить Богиню Эволюцию распятую на кресте с копьём под рёбрами. Вот распятого Христа могу представить, а Распятую Богиню Эволюцию никак...
              А как вы это себе представляете? Опишите, пожалуйста, во всех подробностях.
              Это не ко мне. Тут есть пророки от атеизьма, которые лихо пророчествуют о будущем. Я думаю, что им это описать не сложнее чем высморкаться.
              К тому же не кошерно неатеисту пророчить об атеистических божествах.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

как ни пытался, так и не смог представить Богиню Эволюцию распятую на кресте с копьём под рёбрами.
                Естественно. Там по-другому
                3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Армагедонтыч
                  Мистик

• 20 February 2007
                  • 1366

Сообщение от Жена
                  Естественно. Там по-другому
                  3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                  Вот nonconformist утверждает, что Эволюция - это Богиня, а Вы утверждаете, что это вовсе не Богиня, а всего лишь одна из голов, к тому же больная на всю голову. Так кто из вас прав?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Вот nonconformist утверждает, что Эволюция - это Богиня, а Вы утверждаете, что это вовсе не Богиня, а всего лишь одна из голов, к тому же больная на всю голову. Так кто из вас прав?
                    Богиня. Ровно до тех пор пока атеисты не перестанут ей усердно поклоны отбивать.

Комментарий

• Ида
                      Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                      • 612

Сообщение от ИванПетров7
                      Проголосовал за свой вариант. Я пришёл сюда для того, чтобы найти ответы на свои вопросы

Ищу общину умных и светлых людей, которые любят Бога и Христа, .
                      Заради всего святого - простите меня, но не могу удержаться задать вопрос: разве Христос заставлял или просил или призывал "любить его"??

Комментарий

• ИванПетров7
                        Отключен

• 09 January 2012
                        • 616

Сообщение от Ида
                        Заради всего святого - простите меня, но не могу удержаться задать вопрос: разве Христос заставлял или просил или призывал "любить его"??
                        Не призывал, но знал, что его ученики будут очень любить его. Мы, если в нас есть плотяное сердце, не можем не любить Учителя и пророка Мессию. Да, наша любовь к Отцу нашему Небесному и Отцу Христа должна быть гораздо сильнее! Несравненно сильнее. Такая Любовь была у меня и есть у меня в сердце. Но как я могу не любить того, кто помог мне познать Любовь Бога? Я ему очень признателен! Когда он умирал на кресте и страдал, я тоже умирал вместе с ним на Голгофе! Его смерть - это удивительный и самый скорбный дар, который Бог только когда-либо мог дать людям. Скорбный и трагичный дар. Именно этот драматический момент соумирания и сораспятия со Христом и помог мне подлинно открыть в себе божественность. Об этом говорится в посланиях Павла. И он тоже родился Свыше именно через сострадание человеку Христу невинному.
                        А христианское мнение о Христе, как о Боге - это очень печальное заблуждение. Ваш Бог, о христиане, умер и три дня был мёртвым? Это и есть величайшее и еретическое заблуждение, которое вот уже столько столетий несут миру язычники под благостным названием христиане.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Ида
                          Да. Он ни кого силой не заставляет любить Его. Кто любит чистое, светлое и совершенное, тот сам любит того, кто этими качествами обладает.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Gamer
                            Сергеевна, голосовать не забываем
                            Не хочу.И имею право не голосовать
                            Жизнь моя, или ты приснилась мне
                            Словно бы весенней , гулкой ранью
                            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Сергеевна
                              Не хочу.И имею право не голосовать
                              Ясное дело что голосуют если хотят, а если не хотят, то не голосуют. Это и коню понятно.

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Выбрал "свой вариант". Озвучиваю.
                                Хотел убедиться - а действительно ли еще остались некоторые люди, которые верят фанатично?
                                Оказывается, остались.
                                Последний раз редактировалось Санчез; 03 March 2012, 07:34 AM.

Комментарий

Обработка...