Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очень может быть .....Последний раз редактировалось Людвиг; 02 March 2012, 11:49 PM.Комментарий
-
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Никакие религиозники не превозносятся выше Бога - только как Его представители. Не хулят Бога и Его Имя, Его жилище. Этим занимаются особо рьяные атеисты. Глумятся над понятиями Рая и Имени Бога.
Храма Божия нет - где же он сядет?Вот это атеисты как раз начисто отрицают: человек живет сам собою, по законам природы. Сам себе бог.16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Что человек имеет, через то смотрит, и через что смотрит, то и видит. Это как через цветные стёкла смотреть.Комментарий
-
А как вы это себе представляете? Опишите, пожалуйста, во всех подробностях.Комментарий
-
Вспомнив то, что произошло с Библейским Богом после предательства Иуды, попытался представить Богиню Эволюцию на месте Христа, но как ни пытался, так и не смог представить Богиню Эволюцию распятую на кресте с копьём под рёбрами. Вот распятого Христа могу представить, а Распятую Богиню Эволюцию никак...
А как вы это себе представляете? Опишите, пожалуйста, во всех подробностях.
К тому же не кошерно неатеисту пророчить об атеистических божествах.Комментарий
-
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вот nonconformist утверждает, что Эволюция - это Богиня, а Вы утверждаете, что это вовсе не Богиня, а всего лишь одна из голов, к тому же больная на всю голову. Так кто из вас прав?Комментарий
-
Комментарий
-
Заради всего святого - простите меня, но не могу удержаться задать вопрос: разве Христос заставлял или просил или призывал "любить его"??Комментарий
-
А христианское мнение о Христе, как о Боге - это очень печальное заблуждение. Ваш Бог, о христиане, умер и три дня был мёртвым? Это и есть величайшее и еретическое заблуждение, которое вот уже столько столетий несут миру язычники под благостным названием христиане.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий