Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Угу, мученики тоже присутствуют.Притчи 19:11Комментарий
-
Само собой.
А вообще атеизм как квази-религия совершенно четко и идет по религиозному пути, являя все религиозные аспекты. Генеральная линия атеизма, еретики атеизма, фундаменталистский и модернистский атеизм и много чего другого. Это даже достойно отдельной темы. Фактический материал по здешнему Форуму богатейший.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Если и сядут, то секуляризованные пофигисты, готовые даже и Бога признать где-то на задворках жизни, лишь бы Он их гедонизму не мешал. Здесь из таких пожалуй только Миксоид.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от GamerВопрос темы подсказал Кейн Одиннадцатый. Спасибо ему большое.
Сообщение от GamerВ каком разделе эту тему надо было открыть?
Сообщение от GamerНу итак начнем. Вопрос в заглавии темы. Зачем вы пришли на этот форум?
Такими темпами вы быстро 12 наберете, вы бы требования чтоли к апостолам выдвигали, качества которыми должен обладать. Например, со своей буддийской колокольни я бы сказал, что апостол должен обладать "упая каусалья"(искусство проповеди), и т.д.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от GamerНу итак начнем. Вопрос в заглавии темы. Зачем вы пришли на этот форум? Вопросы естественно преимущественно атеистам, хотя и другим не запрещается отвечать.
Думаю, даже самому первому атеисту интересно пообщаться с христианином - ведь атеизм, это довольно скушно.
"... Она пообещала мужу (Герингу), что дети будут под благословением Креста Христова. Геринг спросил жену, что дочь Эдда думает обо всем этом. Она ответила, что Эдда сказала, что хочет встретиться с отцом на Небесах. Он встал, отвернулся и впервые я увидел на глазах его слезы."Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий