Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от igor_ua
    Если начинать буквоедствовать, то церковь никого не убивала - этим занимались представители светской власти. На основании тогдашних законов. Тогда какие у вас претензии?
    так эти представители светской власти и были христианами дорвавшимися до этой власти и кровожадность христиан проявляется именно тогда, когда они получают доступ к этой самой власти и набирают критическую массу в обществе, проще говоря когда их наберётся достаточное стадо что бы можно было безнаказанно беспредельничать оправдываясь богом и библией.
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от igor_ua
      А когда бравые атеисты-ленинцы государство организовывали, так крови пролили весьма много, и не помог им их атеизм.
      это были такие же бравые верующие-ленинцы как и такие же бравые верующие-иисусовцы и те и другие красивыми лозунгами о светлом будущем оправдывали свой террор и уничтожение не верных и контры светлого и правого дела.

Так что вы в этом братья близнецы, просто вывески контор разные.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Zdvig
        разве это

"Ненависть, это не хороший судья, он обвинит всех, кого ненавидит. Так что - не судите."

я решил ? Не тебе ли видится ненависть к себе любимому? Не твоя ли гордыня и самомнение основанные на твоей вере в свою правильность и исключительность дорисовывает тебе то, что присутствует лишь в твоём воображении?
        Да! Вы решили. Не видите что ли? Вы хоть иногда смотрите на себя, тогда и увидите. А коли не смотрите, то конечно, не увидите.

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от Viktor.o
          Да! Вы решили. Не видите что ли? Вы хоть иногда смотрите на себя, тогда и увидите. А коли не смотрите, то конечно, не увидите.
          то есть я решил, что тебе необходимо считать будто я тебя ненавижу и ты это исполнил написав о моей к тебе ненависти?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Zdvig, ну ты у нас конечно единственный белый и пушистый. Поэтому кончай флеймить в моей теме. Мне апостолы тут нужны, а не белые и пушистые сдвиги

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Zdvig
              то есть я решил, что тебе необходимо считать будто я тебя ненавижу и ты это исполнил написав о моей к тебе ненависти?
              Что гадаете? Смотрите на себя да и всё, и гадать не надо. А то может что из вас прёт, Вы это для себя любовью назвали, откуда мне знать.

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

Сообщение от Gamer
                Zdvig, ну ты у нас конечно единственный белый и пушистый. Поэтому кончай флеймить в моей теме. Мне апостолы тут нужны, а не белые и пушистые сдвиги
                а я разве когда то, кому то, где то утверждал что я белый или пушистый?

Я такой, какой есть, просто мне искать себе оправданий и отмазок в религиях или ещё каких идеологиях нет причин.

Что бы получить апостолов необходимо чего нить написать офигенно заумное и найти кого с этим послать ко всем ... остальным разносить. Так и только так получаются апостолы, а не сами по себе.

Они ж посланцы или засланцы ( зависит от точки зрения)%)))

P.S. только послание своё лучше сам напиши, а то они ведь люди, хоть и апостолы, каждый от себя добавит по мелочи и опять какое нибудь христианство получится%)
                Последний раз редактировалось Zdvig; 03 March 2012, 10:03 PM.

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Сообщение от Viktor.o
                  Что гадаете? Смотрите на себя да и всё, и гадать не надо. А то может что из вас прёт, Вы это для себя любовью назвали, откуда мне знать.
                  я не гадаю, а спрашиваю, а вот ты юлишь и извиваешься как уж на сковородке.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Zdvig
                    я не гадаю, а спрашиваю, а вот ты юлишь и извиваешься как уж на сковородке.
                    Не угадали. Другая причина . Коли как с дураком разговариваете, то отвечаю как дурак дураку. А как увижу что с нормальным разговариваете, то отвечу как нормальный нормальному.

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от Viktor.o
                      Не угадали. Другая причина . Коли как с дураком разговариваете, то отвечаю как дурак дураку. А как увижу что с нормальным разговариваете, то отвечу как нормальный нормальному.
                      я с тобой как с человеком разговариваю, а что там и как тебе позволяет видеть твоя вера ты и показываешь.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Zdvig
                        я с тобой как с человеком разговариваю, а что там и как тебе позволяет видеть твоя вера ты и показываешь.
                        Поясните, как можно верой видеть. Что это такое что ею видят?

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от Viktor.o
                          Поясните, как можно верой видеть. Что это такое что ею видят?
                          не верой видеть, а сквозь призму веры.

Ты вот сквозь неё видишь то, чего нет, что я тебя например ненавижу, дураком считаю и прочее, когда я тебя просто спрашиваю о том, что мне интересно узнать о тебе.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Zdvig
                            не верой видеть, а сквозь призму веры.

Ты вот сквозь неё видишь то, чего нет, ...
                            А Вы сами смотрели когда-нибудь через так называемую "призму веры"? А то если нет, то откуда Вам знать как через неё видется?

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от Viktor.o
                              А Вы сами смотрели когда-нибудь через так называемую "призму веры"? А то если нет, то откуда Вам знать как через неё видется?
                              смотрел, я ведь тоже был верующим.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Zdvig
                                это были такие же бравые верующие-ленинцы как и такие же бравые верующие-иисусовцы и те и другие красивыми лозунгами о светлом будущем оправдывали свой террор и уничтожение не верных и контры светлого и правого дела.

Так что вы в этом братья близнецы, просто вывески контор разные.
                                Мелко. Вы даже забыли, о чем шла речь. Любое государство действует методом насилия, это неотъемлемый атрибут государства. Ну раз у вас настолько узкий кругозор, что вы видите христианство только в государственных структурах, то пусть так и будет...

Комментарий

Обработка...