так эти представители светской власти и были христианами дорвавшимися до этой власти и кровожадность христиан проявляется именно тогда, когда они получают доступ к этой самой власти и набирают критическую массу в обществе, проще говоря когда их наберётся достаточное стадо что бы можно было безнаказанно беспредельничать оправдываясь богом и библией.
Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так что вы в этом братья близнецы, просто вывески контор разные.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
разве это
"Ненависть, это не хороший судья, он обвинит всех, кого ненавидит. Так что - не судите."
я решил ? Не тебе ли видится ненависть к себе любимому? Не твоя ли гордыня и самомнение основанные на твоей вере в свою правильность и исключительность дорисовывает тебе то, что присутствует лишь в твоём воображении?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я такой, какой есть, просто мне искать себе оправданий и отмазок в религиях или ещё каких идеологиях нет причин.
Что бы получить апостолов необходимо чего нить написать офигенно заумное и найти кого с этим послать ко всем ... остальным разносить. Так и только так получаются апостолы, а не сами по себе.
Они ж посланцы или засланцы ( зависит от точки зрения)%)))
P.S. только послание своё лучше сам напиши, а то они ведь люди, хоть и апостолы, каждый от себя добавит по мелочи и опять какое нибудь христианство получится%)Последний раз редактировалось Zdvig; 03 March 2012, 10:03 PM.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я с тобой как с человеком разговариваю, а что там и как тебе позволяет видеть твоя вера ты и показываешь.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
это были такие же бравые верующие-ленинцы как и такие же бравые верующие-иисусовцы и те и другие красивыми лозунгами о светлом будущем оправдывали свой террор и уничтожение не верных и контры светлого и правого дела.
Так что вы в этом братья близнецы, просто вывески контор разные.Комментарий
Комментарий