Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
то , что я не верующий вовсе не означает что моё мнение правильное ( с чего вообще такие выводы?,) оно просто моё, такое как есть и вовсе не для правления чем то и кем то или кого то%)
Конечно твои мотивы связаны и с форумом иначе бы тебя здесь просто не было и уж тем более ты не был бы здесь админом%)
Разве я, как личность, что-то приобрел став модератором, или разве я что-то потеряю, когда перестану им быть? Нет. Неужто другие, которые не есть модераторами какие-то ущербные? Нет. Так какой здесь мотив? Так сложилось, ну и ладно. Сколько здесь было модераторов и ко-админов, которые постепенно просто исчезли с форума, поскольку их реальные мотивы и стремления перевесили чашу приоритетов в сторону реала. Для них эта "должность" не являлась чем-то особым и жизненно необходимым.
Так что нет у меня никаких мотивов связанных с форумом. Лично мне хочется меньше времени посвящать форуму и бессмысленным спорам. Значительно меньше. Потому что это мешает достижению моих реальных целей, стремлений. Поэтому достаточно на сегодня этого бесцельного спора.Комментарий
-
Ты тоже.Во первых, ты сказал любого рода, но я уже могу сказать, что уважительно отнесусь к истории рода например уважаемой... обещалкиной,- если она сказала, что у неё бабушка в 80 лет была снайпером в партизанском отряде, значит так и было. И я не буду её историю интерпретировать по своему. Твою тоже. Да и всякую другую.
Комментарий
-
я смотрю на веру реально, изучаю её и использую, так что я двумя руками за веру, она мне выгодна.
Я не админ, а модератор. В совет форума никаких заявок я не подавал, меня вроде вообще без спросу включили, хотя уже точно не помню. Зашел на форум и увидел невидимые до того разделы, кучу каких-то жалоб, даже не понял, что за глюк, хотел в тех раздел вопрос задать. К счастью вовремя заметил у себя под аватаром знак совета форума. В один день меня неожиданно спросили, не против ли я быть модератором. Я сказал, что не особо уверен что справлюсь, но попробую раз есть доверие, то попробую делать что-то для форума. Никогда не просил делать себя модератором. Поэтому мне непонятны намеки некоторых о каком-то карьеризме, видать это делают люди с мышлением карьериста. Но буду снисходителен к ним, они ведь не знают, как в самом деле это происходит.
Разве я, как личность, что-то приобрел став модератором, или разве я что-то потеряю, когда перестану им быть? Нет. Неужто другие, которые не есть модераторами какие-то ущербные? Нет. Так какой здесь мотив? Так сложилось, ну и ладно. Сколько здесь было модераторов и ко-админов, которые постепенно просто исчезли с форума, поскольку их реальные мотивы и стремления перевесили чашу приоритетов в сторону реала. Для них эта "должность" не являлась чем-то особым и жизненно необходимым.
Так что нет у меня никаких мотивов связанных с форумом. Лично мне хочется меньше времени посвящать форуму и бессмысленным спорам. Значительно меньше. Потому что это мешает достижению моих реальных целей, стремлений. Поэтому достаточно на сегодня этого бесцельного спора.
Приобрёл ты мнимую власть утверждать своё мнение и хотел бы посвящать этому меньше времени ты бы ему меньше посвящалЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
Ты тоже.Во первых, ты сказал любого рода, но я уже могу сказать, что уважительно отнесусь к истории рода например уважаемой... обещалкиной,- если она сказала, что у неё бабушка в 80 лет была снайпером в партизанском отряде, значит так и было. И я не буду её историю интерпретировать по своему. Твою тоже. Да и всякую другую.
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий