Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
для верующего доказательство то , во что он верит.
Я ищу вашу веру, её вы и являете.
Я где-то писал об уважении к себе? Читайте внимательнее. Мне ваше уважение тоже не требуется, раз у вас его нету. Зачем требовать то, чего у человека нет?
Но я понимаю, вам может хочется, что бы с вами типа цацкались, пока вы городите, что хотите. Относитесь к другим с уважением, и тогда требуйте от других.
озвучить что? Твои слова, поступки, отношение которыми ты показываешь свои мотивации? Они же все здесь, можешь перечитать прям на этой странице.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Государство, дорогой мой, это аппарат насилия. И осуществляет это насилие оно в две стороны. Внутрь себя это полиция. И вовне это армия.
И атеисты могут хоть до посинения мечтать о том, как их Богиня Наука сделает им Кафку былью. Да вот только в суровой реальности государство присвоит себе все благодеяния этой достославной Богини и с их помощью будет со вкусом гнобить своих "унешних и унутренних" супостатов. Вот и вся премудрость.Значит аппарат насилия, тобишь полиция и армия присваивают себе все благодеяния и гнобят нас.
И теперь назовите самых богатых людей из этого аппарата, т.е. полиции и армии, ну хотя бы в России. Думаю они даже в третью сотню не войдут. Значит, есть и покруче этого аппарата, которые и их тоже гнобит и присваевает у них тоже
Поэтому, прежде чем заявлять так безапеляционно - надо бы самому, знать и желательно без придумываний личных "теорий".
У меня вон в соседнем подьезде офицер, так у бабульки комнату снимает с семьей. Во "гонитель и хапуга благосостаяния".
А вообще то любой аппарат только выполняет чьи то указания. Аппарат без ИДЕЙ (правил) и людей - пустое место, а не государство.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Вона как все просто оказываетсяЗначит аппарат насилия, тобишь полиция и армия присваивают себе все благодеяния и гнобят нас.
И теперь назовите самых богатых людей из этого аппарата, т.е. полиции и армии, ну хотя бы в России. Думаю они даже в третью сотню не войдут. Значит, есть и покруче этого аппарата, которые и их тоже гнобит и присваевает у них тоже
Поэтому, прежде чем заявлять так безапеляционно - надо бы самому, знать и желательно без придумываний личных "теорий".
У меня вон в соседнем подьезде офицер, так у бабульки комнату снимает с семьей. Во "гонитель и хапуга благосостаяния".
А вообще то любой аппарат только выполняет чьи то указания. Аппарат без ИДЕЙ (правил) и людей - пустое место, а не государство.
Правда смешно пишите.
Комментарий
-
Читайте в контексте. Я писал об уважении к религии. Другие - носители этой религии, на этом религиозном форуме. Мне все равно, что кто-то там говорит и как изощренно богохульствует на какой-то там сайте. Но не все равно, что здесь. А вот вы тот, который годами будет ходить и что-то доказывать, хотя в реальной жизни так себя не ведете. Вот и все нутро...
озвучить что? Твои слова, поступки, отношение которыми ты показываешь свои мотивации? Они же все здесь, можешь перечитать прям на этой странице.
Кстати, открою секрет, я говорю с вами вашим тоном. И, что занимательно, это вам не нравится. Банально...Комментарий
-
Да, дорогой мой, все именно просто. Особенно, если мозгами шевелить умеешь.
Значит аппарат насилия, тобишь полиция и армия присваивают себе все благодеяния и гнобят нас.
А тебе какие благодеяния примстились?
И теперь назовите самых богатых людей из этого аппарата, т.е. полиции и армии, ну хотя бы в России.
Думаю они даже в третью сотню не войдут. Значит, есть и покруче этого аппарата, которые и их тоже гнобит и присваевает у них тоже
Подойди на улице к полицейскому и пошли его матерно. И моментально почувствуешь на своих боках и силу аппарата и достижения Богини Науки в этой области.
И что? Этот факт отменяет то, что государство разговаривает с тобой на языке принуждения?
А вообще то любой аппарат только выполняет чьи то указания. Аппарат без ИДЕЙ (правил) и людей - пустое место, а не государство.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Читайте в контексте. Я писал об уважении к религии. Другие - носители этой религии, на этом религиозном форуме. Мне все равно, что кто-то там говорит и как изощренно богохульствует на какой-то там сайте. Но не все равно, что здесь. А вот вы тот, который годами будет ходить и что-то доказывать, хотя в реальной жизни так себя не ведете. Вот и все нутро...
ты говоришь своим тоном, который считаешь моим. Меня вполне устраивает любой твой тон, ведь ты им всё равно показываешь себя. Пока ты сдерживаешься, ты показываешь то, что хотел бы показать другим, когда разойдёшься ты показываешь своё нутро, суть, то что стараешься скрыть от других.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Да, от вас требуется уважение, а если вам это не нравится, то вы что-то недосмотрели:
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ.
Общие положения
1. Форум предназначен для христианского общения.
2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.Комментарий
-
Не смеши меня, Игорь%)Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
ты говоришь своим тоном, который считаешь моим. Меня вполне устраивает любой твой тон, ведь ты им всё равно показываешь себя. Пока ты сдерживаешься, ты показываешь то, что хотел бы показать другим, когда разойдёшься ты показываешь своё нутро, суть, то что стараешься скрыть от других.Комментарий
-
мужики не сорьтеся оо!**Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А вы попробуйте с малого начать.
Пусть доблестная Сергеевна назовет хотя бы военного министра, начальника генштаба, председателя правительства тех лет.
Если она у нас барона Врангеля записывает в организаторы Добровольческой Армии и Белого Движения, то подозреваю, что с историей у нее полный швах!
У обещалкиной дела с историей действительно швах.Комментарий
-
Твои мотивы и стремления ты показываешь практически в каждом своём сообщении.
Мотив- ты христианин , значит твоё мнение правильное, а иные нет.
Стремление - попытаться утвердить это другим словами ,если не выйдет, то админскими полномочиями.Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий