Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от igor_ua
    Озвучьте, прозорливый вы наш.
    Стопудово, сейчас в очередной раз услышим "Балладу о самооправдании"!

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от igor_ua
      Что и требовалось доказать. Типичный искатель занозы в чужом глазу.
      для верующего доказательство то , во что он верит.
      Я ищу вашу веру, её вы и являете.

Сообщение от igor_ua
      Я где-то писал об уважении к себе? Читайте внимательнее. Мне ваше уважение тоже не требуется, раз у вас его нету. Зачем требовать то, чего у человека нет?

Но я понимаю, вам может хочется, что бы с вами типа цацкались, пока вы городите, что хотите. Относитесь к другим с уважением, и тогда требуйте от других.
      ты разве не другой, которого мне следует уважать?

Сообщение от igor_ua
      Озвучьте, прозорливый вы наш.
      озвучить что? Твои слова, поступки, отношение которыми ты показываешь свои мотивации? Они же все здесь, можешь перечитать прям на этой странице.
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• ber
        Ветеран

• 13 September 2011
        • 1986

Сообщение от nonconformist
        Государство, дорогой мой, это аппарат насилия. И осуществляет это насилие оно в две стороны. Внутрь себя это полиция. И вовне это армия.
        И атеисты могут хоть до посинения мечтать о том, как их Богиня Наука сделает им Кафку былью. Да вот только в суровой реальности государство присвоит себе все благодеяния этой достославной Богини и с их помощью будет со вкусом гнобить своих "унешних и унутренних" супостатов. Вот и вся премудрость.
        Вона как все просто оказывается Значит аппарат насилия, тобишь полиция и армия присваивают себе все благодеяния и гнобят нас.
        И теперь назовите самых богатых людей из этого аппарата, т.е. полиции и армии, ну хотя бы в России. Думаю они даже в третью сотню не войдут. Значит, есть и покруче этого аппарата, которые и их тоже гнобит и присваевает у них тоже
        Поэтому, прежде чем заявлять так безапеляционно - надо бы самому, знать и желательно без придумываний личных "теорий".
        У меня вон в соседнем подьезде офицер, так у бабульки комнату снимает с семьей. Во "гонитель и хапуга благосостаяния".
        А вообще то любой аппарат только выполняет чьи то указания. Аппарат без ИДЕЙ (правил) и людей - пустое место, а не государство.
        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от ber
          Вона как все просто оказывается Значит аппарат насилия, тобишь полиция и армия присваивают себе все благодеяния и гнобят нас.
          И теперь назовите самых богатых людей из этого аппарата, т.е. полиции и армии, ну хотя бы в России. Думаю они даже в третью сотню не войдут. Значит, есть и покруче этого аппарата, которые и их тоже гнобит и присваевает у них тоже
          Поэтому, прежде чем заявлять так безапеляционно - надо бы самому, знать и желательно без придумываний личных "теорий".
          У меня вон в соседнем подьезде офицер, так у бабульки комнату снимает с семьей. Во "гонитель и хапуга благосостаяния".
          А вообще то любой аппарат только выполняет чьи то указания. Аппарат без ИДЕЙ (правил) и людей - пустое место, а не государство.

Правда смешно пишите.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Zdvig
            ты разве не другой, которого мне следует уважать?
            Читайте в контексте. Я писал об уважении к религии. Другие - носители этой религии, на этом религиозном форуме. Мне все равно, что кто-то там говорит и как изощренно богохульствует на какой-то там сайте. Но не все равно, что здесь. А вот вы тот, который годами будет ходить и что-то доказывать, хотя в реальной жизни так себя не ведете. Вот и все нутро...

озвучить что? Твои слова, поступки, отношение которыми ты показываешь свои мотивации? Они же все здесь, можешь перечитать прям на этой странице.
            Ну, и какие у меня мотивации. Так и не услышал.
            Кстати, открою секрет, я говорю с вами вашим тоном. И, что занимательно, это вам не нравится. Банально...

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Уважение, Игорь, оно только тогда настоящее, когда его заслуживают, а не клянчат или требуют.

Когда уважают в обязанность, то это уже подхалимаж или в лучшем случае манерность.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от ber
                Вона как все просто оказывается
                Да, дорогой мой, все именно просто. Особенно, если мозгами шевелить умеешь.
                Значит аппарат насилия, тобишь полиция и армия присваивают себе все благодеяния и гнобят нас.
                Аппарат насилия гнобит тебя, используя благодеяния Богини Науки.
                А тебе какие благодеяния примстились?
                И теперь назовите самых богатых людей из этого аппарата, т.е. полиции и армии, ну хотя бы в России.
                Это не ко мне. Я в чужом кошельке бабло не считаю. Принципиально.
                Думаю они даже в третью сотню не войдут. Значит, есть и покруче этого аппарата, которые и их тоже гнобит и присваевает у них тоже
                Дорогой мой, чтобы тебя гнобить, надо иметь вооруженную силу. Хотя бы на уровне организованной бандитской группировки. А теперь прикинь сам, у кого этой силы больше. У регулярных государственных структур или у бандитов?
                Так узнай! Проще простого.
                Подойди на улице к полицейскому и пошли его матерно. И моментально почувствуешь на своих боках и силу аппарата и достижения Богини Науки в этой области.
                А у меня в квартире газ!
                И что? Этот факт отменяет то, что государство разговаривает с тобой на языке принуждения?
                Так я тебе и другим атеистам уже предлагал. Организуйте свое государство без этого аппарата. Через пару месяцев взвоете!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Zdvig

Когда уважают в обязанность, то это уже подхалимаж или в лучшем случае манерность.
                  согласна !ОО
                  еще это называется ЛИЗАЛОВО
                  легко накричать на президента когда он еще УЖЕ оо не президент !О
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от igor_ua
                    Читайте в контексте. Я писал об уважении к религии. Другие - носители этой религии, на этом религиозном форуме. Мне все равно, что кто-то там говорит и как изощренно богохульствует на какой-то там сайте. Но не все равно, что здесь. А вот вы тот, который годами будет ходить и что-то доказывать, хотя в реальной жизни так себя не ведете. Вот и все нутро...
                    Откуда ж тебе знать , как я себя веду в реальной жизни? Зачем ты свои домыслы обо мне выдаёшь за мои действия? Есть ведь у тебя для этого какая то мотивация?

Сообщение от igor_ua
                    Ну, и какие у меня мотивации. Так и не услышал.
                    Кстати, открою секрет, я говорю с вами вашим тоном. И, что занимательно, это вам не нравится. Банально...
                    ты говоришь своим тоном, который считаешь моим. Меня вполне устраивает любой твой тон, ведь ты им всё равно показываешь себя. Пока ты сдерживаешься, ты показываешь то, что хотел бы показать другим, когда разойдёшься ты показываешь своё нутро, суть, то что стараешься скрыть от других.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Zdvig
                      Уважение, Игорь, оно только тогда настоящее, когда его заслуживают, а не клянчат или требуют.

Зачем эта патетика и передергивания?

Да, от вас требуется уважение, а если вам это не нравится, то вы что-то недосмотрели:
                      Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ.

Общие положения

1. Форум предназначен для христианского общения.
                      2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
                      3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
                      Если бы эти правила четко исполнялись, то вы бы уже просто читали форум.

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от igor_ua
                        Зачем эта патетика и передергивания?

Да, от вас требуется уважение, а если вам это не нравится, то вы что-то недосмотрели:

Если бы эти правила четко исполнялись, то вы бы уже просто читали форум.
                        что, опять кончились агрументы в разговоре и лапка потянулась за дубинкой?,)

Не смеши меня, Игорь%)

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Zdvig
                          Откуда ж тебе знать , как я себя веду в реальной жизни? Зачем ты свои домыслы обо мне выдаёшь за мои действия? Есть ведь у тебя для этого какая то мотивация?
                          Да неужто изо дня в день бегаете за верующими и доказываете неправильность их веры? Ух ты! Расскажите поподробнее.

ты говоришь своим тоном, который считаешь моим. Меня вполне устраивает любой твой тон, ведь ты им всё равно показываешь себя. Пока ты сдерживаешься, ты показываешь то, что хотел бы показать другим, когда разойдёшься ты показываешь своё нутро, суть, то что стараешься скрыть от других.
                          Зачем эти общие слова ни о чем? Давайте лучше расскажите о моих мотивах и стремлениях. Не можете? Тогда зачем...?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

мужики не сорьтеся оо!**
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от nonconformist
                              А вы попробуйте с малого начать.
                              Пусть доблестная Сергеевна назовет хотя бы военного министра, начальника генштаба, председателя правительства тех лет.
                              Если она у нас барона Врангеля записывает в организаторы Добровольческой Армии и Белого Движения, то подозреваю, что с историей у нее полный швах!
                              Судя по её компетенции относительно действий Столыпина, а также незнанию того, что большевики ещё в 1914 году выдвинули лозунг: " превратим войну империалистическую в войну гражданскую !"

У обещалкиной дела с историей действительно швах.

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от igor_ua
                                Да неужто изо дня в день бегаете за верующими и доказываете неправильность их веры? Ух ты! Расскажите поподробнее.

Зачем эти общие слова ни о чем? Давайте лучше расскажите о моих мотивах и стремлениях. Не можете? Тогда зачем...?
                                ладно, покажи где я доказывал не правильность веры?,) Вера очень даже правильная, ею правят%)

Твои мотивы и стремления ты показываешь практически в каждом своём сообщении.

Мотив- ты христианин , значит твоё мнение правильное, а иные нет.

Стремление - попытаться утвердить это другим словами ,если не выйдет, то админскими полномочиями.

Комментарий

Обработка...