Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от DmitrijIS
    Вот и тусуются верующие атеисты среди христиан.
    100% верно!
    Нет ни единой темы, где бы атеисты пытались говорить о философии религии или философии атеизма. А когда им ставишь вопросы из этих областей, то в ответ слышишь какое-то жалкое блеяние.
    Зато отбития поклонов Богине Науке вагон и маленькая тележка. Да и еще в последнее время тут новая мода началась. Жанр "атеистическая утопия". Если бы да кабы, Кафка стал былью!

Комментарий

• ber
      Ветеран

• 13 September 2011
      • 1986

Сообщение от igor_ua
      А когда бравые атеисты-ленинцы государство организовывали, так крови пролили весьма много, и не помог им их атеизм.
      А как же им без кровушки - буржуев? Того и ихняя теория требовала, что черным по белому в ихных книжках и прописано. Это как приказ исполнять. А вот как Вы христиан обьясните - по какому пункту учения Христа - убийства совершались? Думаю нельзя же ставить на одну доску ставить учения христиан и революционеров атеистов.
      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от ber
        А вот как Вы христиан обьясните - по какому пункту учения Христа - убийства совершались?
        Евангелие от Луки 14,23.
        Compelle entrare.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Zdvig
          да очень просто искажает, ты видишь мир не таким, какой он есть, а таким как тебя уверили.

Вот ты сейчас в своей вере разглядел и ненависть к тебе себя горячо любимому и суд над над тобою праведным не праведный. а реальность такова, что ты не то что таких сильных эмоций как ненависть не вызываешь, но даже просто интерес к тебе как к типичному верующему видящему лишь то, что ему хочется видеть весьма и весьма посредственный.

А уж судить тебя или тем паче осуждать... зачем ты мне такой подсудимый? Я конечно понимаю, что самооправдание для христианина это норма, но меня то зачем в эти интриги втягивать?
          Вы за меня не решайте чего я разглядел. Вы ж не мной смотрите, а собой. А то своё мнение в себе разглядели и решили, что это я так смотрю.

Комментарий

• Людвиг
            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
            • 1143

Сообщение от igor_ua
            А когда бравые атеисты-ленинцы государство организовывали, так крови пролили весьма много, и не помог им их атеизм.
            А что вам то с той кровушки?
            Все эти замученные атеистами сейчас с Иисусом чай пьют.
            Вы же так мучеников любите, спасибо Ленину скажите, а то на что бы вы ещё все шишки валили? Опять на протестантов? Или на евреев?

Когда кровавые жидобольшевики к власти пришли, уже три года Первая мировая бушевала, уже концлагеря были придуманы, Россия Тихоокеанский флот в Цусиме про....про....протеряла, православный царь-батюшка, которого сейчас на иконах рисуют, крестьянские демонстрации расстреливал и в стране царила тотальная безграмотность и нищебродство -- всё то, куда мы сейчас на всех парах несёмся в наших нынешних православно-сектантских государствах, в которых алкашей треть населения, и четверть по тюрьмам.
            В советские времена с порнухой боролись, а сейчас она на одних серверах с христианскими сайтами ночует, по одним и тем же проводам с цитатами из Писаний кочует, и ничего - Бог терпит.

Сталин был кровавым тираном-параноиком-атеистом?
            Ну что же, ооочень может быть ..... а может быть и нет
            На замечание, что Сталин все же был атеистом, отец Евстафий ответил: "А откуда вы знаете? То, что он возглавлял атеистическое государство так мало ли кто что возглавлял! Я больше верю двум патриархам Сергию и Алексию I. Они считали совершенно определенно: Сталин был верующим человеком
            Привет.
            Последний раз редактировалось Людвиг; 03 March 2012, 01:17 PM.

Комментарий

• Людвиг
              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
              • 1143

Сообщение от Viktor.o
              Вы за меня не решайте чего я разглядел. Вы ж не мной смотрите, а собой. А то своё мнение в себе разглядели и решили, что это я так смотрю.
              Того же всегда можно пожелать и вам.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Людвиг
                Всем можно это пожелать. Тогда можнт никому не придётся оправдоваться за неразбитые горшки.

Комментарий

• Людвиг
                  Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                  • 1143

Тогда чем вы лучше остальных?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Людвиг
                    Тогда чем вы лучше остальных?
                    Я разве сказал что я лучше остальных? К Вам тоже относится:

Сообщение от Людвиг

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Людвиг
                      А что вам то с той кровушки?
                      Ну, атеисты так любят обвинять христиан в злоупотреблении властью, вот им впервые в истории представилась возможность показать, как надо. Этим этот пример и показателен.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от ber
                        А как же им без кровушки - буржуев? Того и ихняя теория требовала, что черным по белому в ихных книжках и прописано. Это как приказ исполнять. А вот как Вы христиан обьясните - по какому пункту учения Христа - убийства совершались? Думаю нельзя же ставить на одну доску ставить учения христиан и революционеров атеистов.
                        Если начинать буквоедствовать, то церковь никого не убивала - этим занимались представители светской власти. На основании тогдашних законов. Тогда какие у вас претензии?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Санчез
                          Но все мое существо противится тому, что можно (а в некоторых случаях - нужно!) убивать за то, что:
                          -твой ближайший родственник просит тебя "тайно молиться иным богам"
                          -ты ворожея
                          -ты веришь в другого, неправильного Бога
                          С этими претензиями отправляйтесь на иудейский форум, а здесь христианский.

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от Gamer
                            С этими претензиями отправляйтесь на иудейский форум, а здесь христианский.
                            Но Бог-то один и тот же, верно?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Санчез
                              Но Бог-то один и тот же, верно?
                              Бог Отец, Его Сын Иисус, а кто такой Яхве спросите у евреев. Если они конечно захотят вам объяснять. А не навесят нудлэн на уши и не завьют его вам в пейсы.

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от Viktor.o
                                разве это

"Ненависть, это не хороший судья, он обвинит всех, кого ненавидит. Так что - не судите."

я решил ? Не тебе ли видится ненависть к себе любимому? Не твоя ли гордыня и самомнение основанные на твоей вере в свою правильность и исключительность дорисовывает тебе то, что присутствует лишь в твоём воображении?
                                Эти верующие такие верующие.

Комментарий

Обработка...